Инвестирование без просадок: миф или реальность? (Часть 2) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 05:42   #171
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как бы вы не старались , а инвестировать без просадок совершенно не получится . Нет не одного идеального ПАММ счета , а значит и собрать идеальный ПАММ портфель не выйдет . Вот и выходит так , что все инвесторы работают и время от времени видят на своих ПАММ портфелях время от времени просадки .

Но согласитесь, если постоянно выводить из портфеля счета которые по Вашему мнению в ближайшем будущем просядут, и включать в него те счета которые только что просели, то можно долгое время наблюдать как портфель приносит только прибыль. То есть можно добиться, что б портфель не проседал год , а то и больше. Конечно, полностью просадку исключить нельзя, но она будет очень редкой.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 10:10   #172
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, если постоянно выводить из портфеля счета которые по Вашему мнению в ближайшем будущем просядут, и включать в него те счета которые только что просели, то можно долгое время наблюдать как портфель приносит только прибыль. То есть можно добиться, что б портфель не проседал год , а то и больше. Конечно, полностью просадку исключить нельзя, но она будет очень редкой.
На мой взгляд,любые счета со времене дают скол и начинают просидать. По этому наверно нельзя исключить тот факт,что инвестировать без просадок можно. Тут нужно смотреть на характеристики самого управляющего,и уже от этого начинать строить свои счета. А вообще без просадок может быть счета,но не всегда. И именно в этот момент и нужно ловить.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 10:25   #173
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,любые счета со времене дают скол и начинают просидать. По этому наверно нельзя исключить тот факт,что инвестировать без просадок можно. Тут нужно смотреть на характеристики самого управляющего,и уже от этого начинать строить свои счета. А вообще без просадок может быть счета,но не всегда. И именно в этот момент и нужно ловить.
вот, например взять Прайз 2, там управляющие качественные и редко когда проседали 2 управа подряд, это давало на ндексы всегда профит (в случае просадок небольшой, но давал), недавно прсели 2 управа и был минус, но опять таки несущественный, поэтому впринцыпе собрав топ управляющих в портфеле можно обезопасить себя и проседать в сумме
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:35   #174
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
в том то как раз и дело что конечно же можно создать стабильный портфель из качественных управляющих которые будут приносить прибыль на протяжении скажем года, но в один момент либо один просядет глубоко, либо несколько управов сразу и тогда конечно же портфель может уйти в минус однозначно, так просадку исключить не возможно
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:46   #175
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
вот, например взять Прайз 2, там управляющие качественные и редко когда проседали 2 управа подряд, это давало на ндексы всегда профит (в случае просадок небольшой, но давал), недавно прсели 2 управа и был минус, но опять таки несущественный, поэтому впринцыпе собрав топ управляющих в портфеле можно обезопасить себя и проседать в сумме
Нет ни одного ПАММ индекса , который бы работал без просадок и для этой просадки вовсе не важно , сколько отдельных ПАММ счетов в индексе просядет . Бывали случаи , когда один просевший ПАММ управляющий портил погоду на всем ПАММ индексе , проседая намного глубже обычного .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:12   #176
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Нет ни одного ПАММ индекса , который бы работал без просадок и для этой просадки вовсе не важно , сколько отдельных ПАММ счетов в индексе просядет . Бывали случаи , когда один просевший ПАММ управляющий портил погоду на всем ПАММ индексе , проседая намного глубже обычного .
Обычно это Скальпер, или Ахмедос, но составить портфель, из Индексов, можно, и портфель, ваш не будет проседать, и постоянно приносить прибыль. Сложнее это сделать с портфелем, я в этом убедился, на постоянной основе, так долго не продержишься, а вот месяц, другой, вполне возможно, и не так уж и сложно!
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:27   #177
ameli
Специалист

Думаю, что от просадок инвестор не застрахован, но при грамотном инвестировании можно сократить как процент возможной просадки, так и частоту ее повторения. Конечно для правильного инвестирования нужен хороший инвестиционный каптал, а при не большом вложении остаётся только надеяться на опыт работы управляющего трейдера.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:38   #178
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Думаю, что от просадок инвестор не застрахован, но при грамотном инвестировании можно сократить как процент возможной просадки, так и частоту ее повторения. Конечно для правильного инвестирования нужен хороший инвестиционный каптал, а при не большом вложении остаётся только надеяться на опыт работы управляющего трейдера.
Ровно на столько же , насколько не застрахован от просадок не один трейдер , не забываем о том , что прибыль в инвестировании все таки берется от торговли на форекс . Вот и выходит так , что инвестирование без просадок это скорее миф , причем не кем не подтвержденный , чем реальность работы в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:47   #179
Marinka
Специалист

Цитата:
я не знаю какой у вас тут стаж, но возьмё молодой Популярный - ни разу не было минуса, так же можно взять Прайз 2, лично я помню только один раз чтобы проседал индекс и это было недавно, когда просел Ахмедос и Твилайт. Так же помню когда у Ахмедоса была 30% доля в индексе, он ещё просел очень неприятно, так всё равно индекс показал профит, а так минус по инструменту и не помню, а если бы ещё добавить пару стабильных инструментов, то думаю проблем не должно быть с прибылью
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 21:59   #180
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если честно, я не знаю, что Вы нашли в этом такого сверх трудного, может вам виднее, Я могу лишь сказать, что 20 памм управляющих из топа с равными долями, вряд ли когда нибудь дадут вам минус по портфелю. А составить такой портфель достаточно легко, соответственно инвестировать без просадок вполне реально.
Вот и мне кажется что такое вполне реально осуществить,просто главное подойти к этому делу не в том плане,чтобы иметь высокую доходность,а вот именно как менее безопаснее инвестировать свои денежные средства,только соответственно и прибыль будет небольшой,из-за этого наверное многие не хотят так делать и говорят что без просадок нереально,сами инвестируют устремив взгляд на повышение прибыли.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ