Создание прибыльного советника форекс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 07:58   #171
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не, советник, который в чистом виде использует в торговле тактику мартина уже можно считать сливным. Тоже самое будет, если торгуешь в ручную и используешь постоянное удвоение, то ни один депозит не выдержит и рано или поздно будет слив, а с советником, тем более.
Тогда почему же люди утверждают что успешно торгуют на советниках использующие мартингейла в чистом виде, вроде илана, и успешно зарабатывают. пусть даже немного, ч пробовал с мартином у меня не получилось, может был маленький депозит а может и не в этом все дело, может это все обречено.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 08:18   #172
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Тогда почему же люди утверждают что успешно торгуют на советниках использующие мартингейла в чистом виде, вроде илана, и успешно зарабатывают. пусть даже немного, ч пробовал с мартином у меня не получилось, может был маленький депозит а может и не в этом все дело, может это все обречено.
Вы знаете я использовал в своей торговле несколько советников из семейство иланов у меня они торговали на центовом счету 100 долларов лот у меня был 0.1 с тейк 10 пунктов,также другие настройки использовал вроде торговали,но сливали, в чем причина не знаю.Мне один трейдер который торгуют с советником тоже иланом,мне говорил что у меня депозит маленький надо больше,так ведь жалко больше депозит отдавать советнику если постоянно сливает.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 08:30   #173
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вы знаете я использовал в своей торговле несколько советников из семейство иланов у меня они торговали на центовом счету 100 долларов лот у меня был 0.1 с тейк 10 пунктов,также другие настройки использовал вроде торговали,но сливали, в чем причина не знаю.Мне один трейдер который торгуют с советником тоже иланом,мне говорил что у меня депозит маленький надо больше,так ведь жалко больше депозит отдавать советнику если постоянно сливает.
Советники, основанные на принципе Мартингейла (семейство Илановых) очень эффективны во флет. В крайнем случае во время небольшого тренда с обязательными откатами. Откры позволяют закрыть всю цепочку открытых ордеров в одну сторону. А если идет тренд без отката, то советник будет дальше открывать ордера на сколько депозита хватит, тем самым уходить в просадку. Это очень опасно, т.к. депозит может закончиться.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:43   #174
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Утверждают много чего и насчет илана я сам встречал отзывы, что кто-то умело их применяет в торговле. Может быть трейдеру удалось подобрать такие настройки, что советник не загоняет депозит в глубокие просадки. Во всяко случае, тут хорошо нужно разбираться в настройках.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 13:05   #175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А мне кажется, что минимум 80-90 процентов всех этих людей просто берут вешают лапшу всем нам, что им удается зарабатывать, или просто им везет, они снимают свою прибыль, а потом все-таки успешно сливают свой депозит. Вариантов вообще много, но если подумать, в ручной торговли, когда такой метод доводит к хорошему? Ничего подобного, иена бы точно всех порвала мартинов.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 15:02   #176
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А мне кажется, что минимум 80-90 процентов всех этих людей просто берут вешают лапшу всем нам, что им удается зарабатывать, или просто им везет, они снимают свою прибыль, а потом все-таки успешно сливают свой депозит. Вариантов вообще много, но если подумать, в ручной торговли, когда такой метод доводит к хорошему? Ничего подобного, иена бы точно всех порвала мартинов.
Я конечно не торгую на иене, но когда возился с этим иланом, то пробовал ставить шаг побольше около 50-60 пп, тогда конечно в тестере показывало меньше прибыли но и разровов между балансом и средствами на графике было меньше, соответсвенно и профит был вообще не какой, что вроде с 10000 около 500 а может и меньше за месяц, может так и торгуют, прост большим депозитом выкручиваються
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 18:04   #177
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Просто утверждают или все же чем-то подтверждают? Без подтверждения и представления доказательств это все просто слова, и не более. Да и с мартином нужно уметь работать, так как такие советники запросто сольют депозит. И думаю депозит нужен хороший, а не 10 или 100 долларов. Но сначала его проверить на демо-счете.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:16   #178
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Советники, основанные на принципе Мартингейла (семейство Илановых) очень эффективны во флет. В крайнем случае во время небольшого тренда с обязательными откатами. Откры позволяют закрыть всю цепочку открытых ордеров в одну сторону. А если идет тренд без отката, то советник будет дальше открывать ордера на сколько депозита хватит, тем самым уходить в просадку. Это очень опасно, т.к. депозит может закончиться.
Ну в основном у меня они и сливали во время безоткатного тренда,последний раз я по моему пользовался советниками весной и мае по моему они и слили мой депозит как раз тогда если я не ошибаюсь был безоткатный тренд по фунту и там у меня он слился.А что тогда делать когда идет такой тренд ,отключать полностью советник? Пока этот тренд не закончиться? Я слышал мнения одного трейдера использующий советники что иланы все "сливаторы".
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:35   #179
Sergeynet
Специалист

Цитата:

Я очень редко видел что бы кто либо утверждал что советники использующие мартингейла эффективны и приносят неплохую прибыль. В основном все обсуждают его слабые стороны, взять хотя бы приведенного вами в пример илана, у кого нибудь советник закрывал все сделки, я не имею в виду 2-3 дня, имеется в виду хотя бы неделю его работы. В основном советники использующие мартингейла оставляют несколько сделок с огромным минусов, который перечеркнет весь доход.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:41   #180
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Просто утверждают или все же чем-то подтверждают? Без подтверждения и представления доказательств это все просто слова, и не более. Да и с мартином нужно уметь работать, так как такие советники запросто сольют депозит. И думаю депозит нужен хороший, а не 10 или 100 долларов. Но сначала его проверить на демо-счете.

А как уметь работать с мартином? Разве что отключать советник перед трендом, но ведь узнать когда он начнется невозможно.А когда механизм запущен мы можем разве что уменьшить плечо повышения ставок и ограничить количество открываемых сделок, только это отразиться на прибыли, когда придет время закрывать позиции. По-моему при создании прибыльного советника мартин уже безперспективен...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ