Опасность турниров на демо-счетах - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 05:17   #171
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же торговля будет явно отличаться от той которую ведёшь на своём основном счёте и на турнирном. Правда потом в своей торговле может иногда возникать искушение поставить такую же ставку. Но как правило на таких турнирах через какой то период времени после их начала видно будешь ли ты продолжать в них участие.
А на что же нам в таком случае способность мыслить и запоминать? Разве здравомыслящий трейдер, который обдуманно совершает сделки, станет забывать о том, что он торгует не на демо счете в конкурсе, а на своих реальных деньгах? На мой взгляд нет никакой опасности от участия в конкурсах, ровно так же, как и опыта мы не получаем для торговли на реальном счете.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 06:31   #172
maria564884
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А на что же нам в таком случае способность мыслить и запоминать? Разве здравомыслящий трейдер, который обдуманно совершает сделки, станет забывать о том, что он торгует не на демо счете в конкурсе, а на своих реальных деньгах? На мой взгляд нет никакой опасности от участия в конкурсах, ровно так же, как и опыта мы не получаем для торговли на реальном счете.
я с вами полностью согласна! и каждый трейдер когда торгует на своем реальном счете все же про это ни когда не забудет, и будет контролировать и подсчитывать свои возможные потери! по это му мне то же кажется, что турниры это все же не опасно, а возможность именно заработать на депозит!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 10:01   #173
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alieno Посмотреть сообщение
Основная опасность при это заключается как раз в том, что вы произвольно можете свой стиль торговли с конкурсов перенести и на реальные счета. А там как вы сами знаете совершенно другие правила. Что бы победить, а не просто участвовать в конкурсе приходиться торговать только агрессивно, чего естественно ни в коем случае нельзя допускать в реальной торговле.
не вижу в этом основной опасности), так как у меня ничего с конкурсов не перенеслось. есть отдельная агрессивная торговая система которая разработана специально и только для конкурсов, точнее даже - для внутредневных конкурсов. ее не имеет смысла использовать в реальной торговле, потому что велик риск слива.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 16:38   #174
Sietta
Мастер

Я думаю, что для торговли в конкурсах совсем не обязательно изобретать новые тактики поведения на рынке, достаточно пересмотреть некоторые пункты своей рабочей системы - увеличить риски, повысить рабочий лот, чаще доливаться если встаете по тренду. Можно еще рабочий таймфрейм взять поменьше.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 11:33   #175
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, что для торговли в конкурсах совсем не обязательно изобретать новые тактики поведения на рынке, достаточно пересмотреть некоторые пункты своей рабочей системы - увеличить риски, повысить рабочий лот, чаще доливаться если встаете по тренду. Можно еще рабочий таймфрейм взять поменьше.
думаю что если у вас средне- или долгосрочная торговая система, то только лишь пересмотрев ее некоторые пункты, не получится сделать прибыльную агрессивную внутредневную торговую систему для конкурсов. считаю что для конкурсов все же должна быть отдельная торговая система со своим рискованным манименеджментом.
Старый 26.06.2013, 04:00   #176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
думаю что если у вас средне- или долгосрочная торговая система, то только лишь пересмотрев ее некоторые пункты, не получится сделать прибыльную агрессивную внутредневную торговую систему для конкурсов. считаю что для конкурсов все же должна быть отдельная торговая система со своим рискованным манименеджментом.

Так тоже считаю и пришёл к такому заключению торгуя на своём счету. Если обычно ставишь ставку которая не превышает размер 0.1 лота и участвуя в турнире её нужно значительно увеличивать, то это уже как то не привычно. Тоже самое потом будет происходить и наоборот, только думаешь, что бы не перепутать случайно торговый счёт и не ошибиться поставив крупную ставку.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 04:25   #177
zucker
Новичок

Я за турниры, работаю на них параллельно с реалом. Только более агрессивней. Там азарт и в действиях чуствуешь себя свободней. Я понимаю что это не на пользу при реальной торговле но немного отвлечься и умудриться получить адреналинчику сидя за компом, того стоит. А переключиться с конкурсного демо на работу в реал на так уж и трудно, главное не запутаться.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 13:11   #178
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Я за турниры, работаю на них параллельно с реалом. Только более агрессивней. Там азарт и в действиях чуствуешь себя свободней. Я понимаю что это не на пользу при реальной торговле но немного отвлечься и умудриться получить адреналинчику сидя за компом, того стоит. А переключиться с конкурсного демо на работу в реал на так уж и трудно, главное не запутаться.
Ничего плохого в турнирах не вижу. Правда, это забава не для всех. Я привыкла работать размеренно и я еще морально не готова для турниров. Но для тех, кто умеет быстро сделать хорошую сумму это отличный шанс выиграть кошерный денежный приз. Поэтому, мне кажется, опасность турниров переоценена некоторым участниками данного обсуждения.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 08:12   #179
alieno
Любитель

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Основная опасность заключается в том, что вы можете перенести свой стиль торговли с турнира а реальный счет и тогда уже никакое ММ с РМ не поможет спасити счет. А торговать на турнирах менее агрессивно не имеет никакого смысла, это будет банальное просиживание перед терминалом и трата свободного времени, победить таким образом не реально.
alieno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 14:08   #180
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alieno Посмотреть сообщение
Основная опасность заключается в том, что вы можете перенести свой стиль торговли с турнира а реальный счет и тогда уже никакое ММ с РМ не поможет спасити счет. А торговать на турнирах менее агрессивно не имеет никакого смысла, это будет банальное просиживание перед терминалом и трата свободного времени, победить таким образом не реально.
не вижу в этом основной опасности), так как у меня ничего с конкурсов не перенеслось. есть отдельная агрессивная торговая система которая разработана специально и только для конкурсов, точнее даже - для внутредневных конкурсов. ее не имеет смысла использовать в реальной торговле, потому что велик риск слива.
Ответ