Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 21:16   #171
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу найти прибыльного советника который бы зарабатывал 10-20% в месяц! Почему все на форуме пишут о советниках и о методах их тестирования и оптимизации. а названия тех советников не мог прочитать не в одном посте. О каких советниках вы пишете, какие советники тестируете, какие советники вам зарабатывают миллионы. подскажите? могу зарегаться под вашу рефссылку и будете зарабатывать партнерские.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:31   #172
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Хочу найти прибыльного советника который бы зарабатывал 10-20% в месяц! Почему все на форуме пишут о советниках и о методах их тестирования и оптимизации. а названия тех советников не мог прочитать не в одном посте. О каких советниках вы пишете, какие советники тестируете, какие советники вам зарабатывают миллионы. подскажите? могу зарегаться под вашу рефссылку и будете зарабатывать партнерские.
Не кому тут советники миллионы не зарабатывают, прибыль такую вполне может приносить любой советник которые доделанный не сырой, просто не ганитесь за прибылью и посчитайте что бы советник хотябы 2000 3000 пунктов просадки выдеживал, напишите какие системы вам интересны вам и помогут их найти а так просто дайте советник врятли кто напишет
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 10:33   #173
osieris
Мастер

Цитата:
пожалуйста, такой советник уже есть и выложен на форуме, называется робофорекс, приносит в месяц если хорошо поработать с настройками и вовремя их оптимизировать около 25 процентов месяц, сам пробовал на нем торговать, но количество прибыли не устраивает, в ручную зарабатываю поболее чем 20 %, если заинтересует по настройкам спрашивайте в личку
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:05   #174
Гений
Новичок

Цитата:

Ну в первую очередь хочется заметить, что советника зарабатывающим большие деньги никто не даст))). И второе партнерские если я не ошибаюсь даются от количество сделок, а не от прибыли. И есть вероятность, что судьба вашего депозита будет не интересна, тому кому вы хотите его доверить. А название советника вам ничего может и не сказать, так как есть советники вроде названия одни, но откорректированные.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:25   #175
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Ну в первую очередь хочется заметить, что советника зарабатывающим большие деньги никто не даст))). И второе партнерские если я не ошибаюсь даются от количество сделок, а не от прибыли. И есть вероятность, что судьба вашего депозита будет не интересна, тому кому вы хотите его доверить. А название советника вам ничего может и не сказать, так как есть советники вроде названия одни, но откорректированные.
Ну подумайте сами, если прибыль партнера зависит от количества сделок и наторгованых лотов, то какой смысл сторговать 100 и все, если можно сделать более менее нормальный сов и продлить жизнь депозита для большего количества открываемых ордеров, и соответственно прибыль партнера будет больше.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:32   #176
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Действитель это так если бы было все так просто и прибыльные советники валялись в интернете просто так то почти все трейдеры если бы подходили к торговле правильно получали бы стабильную прибыль, ну а в реальности такого быть не может потому что найти или создать прибыльный советник не так просто, да и если он есть уже то им еще уметь торговать нужно
Старый 09.05.2013, 20:47   #177
Redmen
Заблокирован

У кого то есть скрипт который рисует треугольные уровни поддержки и сопротивления? У меня он был но пропал куда то после переустановки винды, неплохой скрипт был для работы интрадей и со стопом, практически четко давал уровни для пипсовки и таким образом для заработка
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:20   #178
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну подумайте сами, если прибыль партнера зависит от количества сделок и наторгованых лотов, то какой смысл сторговать 100 и все, если можно сделать более менее нормальный сов и продлить жизнь депозита для большего количества открываемых ордеров, и соответственно прибыль партнера будет больше.
При выборе советника надо не о прибыли партнера заботится - а о просадках которые держит эот советник - главное чтобы прибыль была больше чем просадки - а потом уже смотреть сколько он будет зарабатывать.. - если просадки более 20% при оптимизации - то думаю не стоит такого юзать...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:31   #179
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
пожалуйста, такой советник уже есть и выложен на форуме, называется робофорекс, приносит в месяц если хорошо поработать с настройками и вовремя их оптимизировать около 25 процентов месяц, сам пробовал на нем торговать, но количество прибыли не устраивает, в ручную зарабатываю поболее чем 20 %, если заинтересует по настройкам спрашивайте в личку
Может вы имели ввиду Robot Forex 2015 Profesional Если про него речь то как я понял, прочитав ветку, мнений о его работе много и все разные. Но там не указывается размер прибыли от его работы. И про то что он сливает хорошо тоже пишут. Но если поработать с настройками то вроде как и можно свести это риск до минимума.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 08:47   #180
baksik
Мастер

Приветствую всех. нужна небольшая помощь в поиске советника. знаю что существуют советники на основе системы мартингейла но не в одну сторону ордера открывает а в две, другими словами двухсторонний мартингейл. Хотелось бы посмотреть на такие советники поизучать, может идея какая нибудь осенит меня., можно два три названия таких советников. Еще тут наткнулся на сайт там продают советник пантера, кто нибудь сталкивался с ним?
Ответ