Форекс от банка или брокера - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 11:09   #1
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а как я могу заплатить налоги если я не живу в той стране где банк, я этого физически не смогу сделать. как по мне так и дц с таким же успехом может сделать доходы трейдера публичными, тут в принципе тот и разницы особой нет между ними в этом плане, но пока скорее всего нет такого законадательство и электронная валюта не подходит под статью оборот денежных средств
Пока такого закона нет. но я уверен над этим уже работают. а пока есть возможность зарабатывать, не платя налоги, нужно такой шанс использовать. вот только не понимаю зачем вам торговать в банке который находится в другой стране. вы в какой стране живете? неужели у вас нет банков которые предоставляют услуги на рынке форекс?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:30   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Пока такого закона нет. но я уверен над этим уже работают. а пока есть возможность зарабатывать, не платя налоги, нужно такой шанс использовать. вот только не понимаю зачем вам торговать в банке который находится в другой стране. вы в какой стране живете? неужели у вас нет банков которые предоставляют услуги на рынке форекс?

Если работать в банке который находится на территории твоей страны, то тогда за то как платить налог можно не переживать. В случае когда трейдер со своего счёта снимает средства, то они сверяются с той сумой которая была пополнена. В случае если снимаемые средства превышают первоначальный размер средств автоматически снимаются налог. Эта цифра банком отправляется в налоговую показывая ваш доход.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 17:10   #3
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если работать в банке который находится на территории твоей страны, то тогда за то как платить налог можно не переживать. В случае когда трейдер со своего счёта снимает средства, то они сверяются с той сумой которая была пополнена. В случае если снимаемые средства превышают первоначальный размер средств автоматически снимаются налог. Эта цифра банком отправляется в налоговую показывая ваш доход.
то есть если я проморожусь с декларацией как частный предприниматель, то меня банк поневоле все равно выдаст информацию обо мне налоговым органам? итак а если все же регистрироватся у брокера под чужим именем, брокер может потом и восприпятствовать выплате профита, когда придет ответ из налоговых служб, что нет такого человека, вообщем ДЦ в этом плане лучше
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:27   #4
himera
Новичок

Цитата:
то есть если я проморожусь с декларацией как частный предприниматель, то меня банк поневоле все равно выдаст информацию обо мне налоговым органам? итак а если все же регистрироватся у брокера под чужим именем, брокер может потом и восприпятствовать выплате профита, когда придет ответ из налоговых служб, что нет такого человека, вообщем ДЦ в этом плане лучше

ДЦ во всех планах лучше. Более гибко всё и быстро. Банк напрямую вряд ли будет работать с вебмани и это тоже проблема.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 08:12   #5
Ясный день
Специалист

Цитата:
Ну, множество контор - просто филиалы забугорных, зарегистрированных на оффшорах. Поэтому доступность финансовых операций вероятно сложно будет добыть налоговой. А вот с нашими банками точно знаю, что без проблем кооперируется налоговая. Знаю не по наслышке, т.к. работал ИП и просрочивал пенсионные отчисления, а ПФ РФ снимал с моего счёта средства без проблем. С налоговой то же самое.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 04:01   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну, множество контор - просто филиалы забугорных, зарегистрированных на оффшорах. Поэтому доступность финансовых операций вероятно сложно будет добыть налоговой. А вот с нашими банками точно знаю, что без проблем кооперируется налоговая. Знаю не по наслышке, т.к. работал ИП и просрочивал пенсионные отчисления, а ПФ РФ снимал с моего счёта средства без проблем. С налоговой то же самое.
В своей стране в любом случае когда будешь работать с банком торгуя у них, то заплатишь налог. В самом договоре указывается, что если сумма средств которые ты будешь выводить со своего счёта превышает ту сумму на которую он был пополнен, то автоматически снимается налог. Потом как обычно эта информация передаётся в соответствующие инстанции.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 10:20   #7
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
ДЦ часто оказываются кухнями, как по мне, брокер - это солиднее и как-то надёжнее. К тому же чтобы Вашими счетами заинтересовались, Вам нужно просто адовые тысячи выводить, поверьте, если это сотни долларов, то они никому не интересны. Тем более у нас в Украине это вообще толком никак не регулируется. Если слишком боитесь, то выводите средства через банки других стран.

Пусть спецслужбы заморчиваются отписыванием запросов в другие государства.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 18:09   #8
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
ДЦ часто оказываются кухнями, как по мне, брокер - это солиднее и как-то надёжнее. К тому же чтобы Вашими счетами заинтересовались, Вам нужно просто адовые тысячи выводить, поверьте, если это сотни долларов, то они никому не интересны. Тем более у нас в Украине это вообще толком никак не регулируется. Если слишком боитесь, то выводите средства через банки других стран.

Пусть спецслужбы заморчиваются отписыванием запросов в другие государства.

Ну почему не регулируеться? Есть прибыль, значит нужно заплатить налог на прибыль 15 %. А то что нету регулирования форекса, никого не интересует.

Если не хотите светиться то можна заказать офшорную карточку мастеркарт, она выпущена в Бейлизе и у нас налоговая не будет знать сколько выводите. Сейчат такую карточку много дилингов предлагает. Там обслуживание дороговато, но это лудше чем платить налог.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 18:44   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
но это лудше чем платить налог.

А давно это у нас быть преступником считается лучше чем не быть преступником?
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 18:55   #10
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А давно это у нас быть преступником считается лучше чем не быть преступником?

У нас основная масса населения получает зарплату в конвертах, так что получаеться если не заплатил налог с этой зарплаты значит преступник?

Тогда тюрем на всех не хватит. Налоги платит офшорный банк, хотя если совесть замучит можна самому пойти в налоговою и заплатить налог. У нас кстате собираються ввести обязательное декларирование доходов всех граждан. (про Украину говорю, раньше только гос чиновники декларировали)
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ