![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена зафлэтила между сильным уровнем поддержки +/- 0,8173 и уровнем сопротивления +/- 0,8214. Я так думаю, что хорошим сигналом для входа в рынок будет выход из данного фрэта. таким образом, пробой и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 0,8214 будет сигналом на покупку, а пробой и закрепление цены ниже уровня поддержки +/- 0,8173 - сигналом для продажи:
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви быки все таки взяли инициативу на себя и на текущий момент подтягиваются к сильному уровню сопротивления +/- 0,8214, точнее уже подтянулись, пока писал. Я так думаю, что если быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня - это будет хорошим новым сигналом для быков. Лично жду этого момента для бая. Продажи пока что не рассматриваю, так как движущая сила на текущий момент бычья:
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом тф пара вернулась под нисходящую трендовую и протестировав границу облака вернулась к кинжуту на уровень 0.8218. Возможно пара протестирует трендовую проколов кинжут, но основным прогнозом пробой и рост выше неё не рассматриваю. После тестирования сопротивления 8225 ожидаю снижение пары с пробоем границы облака в районе 82 фигуры с последующим снижением на уровень 0.8160
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
Сейчас данная валютная пара находится в восходящем движении для усиления бычьего движения надо пробить уровень 0.8236 если его пробиваем то следующий уровень к котором будут стремится быки будет 0.8266.Медведям что бы у них появился шанс на открытия своих шортов нужно пробивать уровень 0.8186 если мы его пробиваем то напор медведей должно усилится и пойдут вниз на уровень 0.8126 где у пары находится локальная поддержка если же она не устоит то пара может прогуляться до еще одной поддержки это уровень 0.8051.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре быки попытались пройти сильный уровень сопротивления +/- 0,8214, но пока что безуспешно, но движущая сила рынка остается бычьей и японские свечки показывают усиление быков. Но все же, я так думаю, для покупок нужно дождаться пробоя и закрепление цены выше данного уровня сопротивления +/- 0,8214. продажи , я так думаю, с текущего уровня лучше не рассматривать...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быкам удалось закрепиться выше сильного уровня сопротивления +/- 0,8214, который теперь уровень поддержки. Ближайшей вероятной целью быков , скорее всего, является целевой уровень сопротивления +/- 0,8254. Если же медведям удастся нырнуть под уровень поддержки +/- 0,8214, тогда север временно отменяется, такое мое ненавязчивое мнение. Лично продажи сегодня рассматривать , скорее всего не буду...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом тф можно увидеть второе плечо ГИП, для подтверждения необходимо дождаться отката от уровня 0.8245, опровержением и ростом к последнему хаю будет пробой данного уровня . В случае реализации фигуры ГИП ждем отработки падения на уровень границы с последующим пробоем и окончательной сменой тенденции.
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
Новозеландец пока движется в бычьем импульсе - для продаж стоит дождаться окончание оного - а в покупки уже поздно входить т.к. импульс уже затухает - если кто и метит на понижение - то нужно запастись терпением и дождаться сигнала - пока импульс может еще вынести пару вверх и не известно на сколько - показатели на уровне 0,28 - довольно сильный для продолжения восхождения....
![]() |
![]() |