![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично у меня протцесс вывода средств с веб мани длиться так, у меня привязана моя карта от приват банка и когда зачисляються на веб мани средства я просто перекидываю ее на карту, деньги приходят через 2-3 дня обычно, вообщем без задержек ! Таким образом я уже работаю с данной платежной системой около 3 лет и пока не жалуюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А что техподдержка говорит?Ведь она должна и на такие вопросы отвечать,или я не прав?..А сам я выводить деньги буду через карту банка,надеюсь её привязать к кошельку.Тем-более по банковской карте не должны сниматься проценты.Если я правильно всё понял.Сейчас смотрел инструкции в Вебмани вики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а я вот вообще не вывожу ( не снимаю) свои финансовые средства через Webmoney, просто потому, что мне лень тратить свое время на хождение по банкам и открывать себе карточки, отделам перевода и вывода средств на подобии (вестер юнион). Я просто удовлетворяю свои потребности в плане пополнения телефона и интернета сидя дома..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
11 июня 2013 года в киевском офисе WebMoney.UA был произведен обыск на основаниях, которые мы не можем квалифицировать как законные и поддающиеся внятному объяснению. Изъято оборудование, документы, личные вещи сотрудников.
В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов. На протяжении 10 лет мы исправно и в установленные сроки выполняли свои обязательства перед пользователями системы и партнерами, делая это на прозрачных основаниях, зафиксированных в соответствующих договорах. Однако, 11 июня на банковских счетах были арестованы более 60 млн гривен, которые являются собственностью 2.5 млн пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. В результате, пользователи стали заложниками действий фискальных органов, а нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования (WMU) у пользователей системы, а также осуществлять выплаты компаниям-партнерам. Сообщаем, что, несмотря на твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный заключениями правовых экспертиз, нами с конца 2010 года предпринимаются попытки согласовать правила системы электронных денег в НБУ, однако финальная редакция этих правил так и не была рассмотрена регулятором, о чем прямо сообщается в ответе НБУ на запрос нашего банка-партнера от 25.05.2011. Утверждение официальных источников о том, что система WebMoney используется для уклонения от уплаты налогов, является абсурдным, поскольку уплата налогов и сборов является обязанностью каждого конкретного гражданина или субъекта хозяйствования, независимо от того, какую именно форму расчетов они используют для получения доходов: наличные деньги, безналичные деньги или иные финансовые активы. Предположение некоторых «экспертов» о том, что система WebMoney могла использоваться для оплаты участия в финансовых пирамидах – указывает только на их полную неосведомленность в этом вопросе. Правилами системы всегда была запрещена организация и участие в финансовых пирамидах, а попытки нарушения этого правила всегда незамедлительно пресекаются. Более того, система WebMoney одна из немногих, кто прямо выступил против анонимности при проведении финансовых расчетов в Сети, в частности, запретив вывод средств с кошельков на неидентифицированных пользователей, а также на третьих лиц. Такие подходы, нацеленные в первую очередь на прозрачность и безопасность, и стали залогом для успешной многолетней деятельности. Мы получаем огромное количество звонков и обращений со словами поддержки. Благодарим общественные организации, представителей бизнеса, общественности и простых граждан за оказываемую помощь и доверие! Вас, уважаемые пользователи, мы благодарим за понимание и выдержку! Мы делаем всё для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию и уверены в том, что работа будет возобновлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а если я живу в Украине счёт открыл недавно....
мне нужно получить деньги а счёт у меня в рублях!! как мне перевести их в гривну? могу ли я получить деньги просто придя в отделение банка и сказав свой WMID? и самое главное какой процент за услуги банка!!! у меня на счету 5000 рублей и мне они очень нужны!! ответ напишите мне лично заранее благодарю)))) и всё равно хоть система мне лично не ясна её необходимость в наше время полностью поддерживаю!!))) я ещё слышал о программе которая устанавливается непосредственно на персональный компьютер!!! если она есть то подскажите где ею можно обзавестись! платная ли она?! и последнее... надёжна ли сама веб мани?! не имели ли место прециденты когда денежка не доходила до получателя? если да то как с этим бороться?!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Я тоже надеюсь что с вебмани у меня получится работать,и средства будут нормально выводится.Я просто ещё прохожу верификацию,А скажите как нужно отсканировать свой паспорт так что бы он прошёл по параметрам?Как его нужно именно фотографировать или сканировать,а то у меня с этим проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Народ. Я живу на украине и у нас здесь как говорится свои прибамбасы. системой никогда ещё не пользовался, а я думаю придётся. кто сможет толком рассказать как привязать карту банка у нас самый популярный приватбанк. ну и естественно как потом проводить все операции. ПС. как пользоваться картой банка я знаю, а всё остальное для меня пока ещё мрак.За ранее спасибо за толковый ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
Такое же дело давно пользуюсь веб мани в украине а сейчас возникают проблемы с гривневыми переводами невозможно их перевести на карту приватбанка а за конвертацию огромный процент так чтио вот так и альтернативы вебмани нет и с ней снимать деньги нельзя такая проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну не знаю, что у вас за проблемы, лично я вывожу напрямую через агента в своем городе, он дает наличку на руки, так же начал практиковать обменники, понравился обменник вроде нормальные курсы, для вывода гривен есть сервис от ВМ выводит с отличными условиями, но быстро заканчиваются средства на вывод, нужно регулярно мониторить работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Лично я вывожу средства с WebMoney на банковскую карточку Visa или Mastercart. Это довольно удобно и очень быстро. Правда снимается определённый процент, но что ж поделаешь, за всё нужно платить…
|
![]() |
![]() |