![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да соглашусь с вами. Нерешительный человек в большинстве случае попадает сюда случайно и поняв , что здесь можно заработать все ни как не может решится, что то сделать. У него два пути: это уйти или открыть первый ордер. Но он нерешительный и остается в подвешенном состоянии. Мое мнение, что человек узнав, что есть возможность заработать, но поняв что такой заработок тебе не по зубам и уйти достойно, могут только решительные люди. Остальные будут писать всякую ерунду, но мыслями будет здесь, они так и не решиться уйти и оставить эту тему в покое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность наверное это то когда вы не уверены в сделке значит это правильно но если нерешительность когда все за рост например а вы не решаетесь то это глупость с которой нужно бороться,так что надо волю подключать и через себя заключать сделки,или же чтобы сделки делал кто то за вас например муж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность, я считаю, это когда мы не уверены в той или иной сделке при торговле, а также это нехватка знаний. В этом случае нельзя торговать, нужно точно знать и видеть вход, а для этого нужно подучиться, попробовать на демо, если получается, тогда и нерешительности больше не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё верно, когда нет знаний в том где нужно поставить ставку, то тогда и появляются различные сомнения. Нерешительность будет до тех пор пока не разберёшься в этой виде деятельности. Нужны теоретические знания которые помогали бы определять как будет двигаться цена и в таком случае приобретается своя стратегия и уверенность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Интересующийся
|
![]()
У меня нерешительность к тому чтобы вложить деньги в форекс и уже на реальном счете зарабатывать, какое-то внутреннее опасение в проигрыше. Думаешь о том как ты заработал эти деньги, а ведь если вложиться, то все свои финансовые вложения слить, а ведь это будет очень обидно. И вот это мешает моей грани нерешительности. Что с этим делать толи сначала побольше изучить литературы, опять же если изучить литературу, то это не всегда поможет. С другой стороны и так все понятно что делать, но понятно с одной стороны, а с другой стороны всетаки все можно слить. Не могу всетаки решиться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не совсем так.Не уверенны в сделке это значит, что еще мало знаний и очень мало практики. Трейдер должен быть уверенным в любых ситуациях. Он уверен, что это ложный сигнал и поэтому открывать в этой ситуации ордер не будет, или трейдер уверен, что это сигнал для входа в рынок, подождет подтверждения и уверенно войдет в сделку. Неуверенность в сделке это говорит о том, что пока еще не может трейдер отличить ложный сигнал от хорошего сигнала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конечно такое качество будет мешать работать на форексе и не давать возможности сосредоточиться, а больше думать и своих переживаниях. Что бы возможно его избежать нужно иметь знания которые помогали бы знать как ты будешь поступать в каждой ситуации которая складывается на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|