Есть разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 17:46   #171
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По статистике видно что женьщины лучшие трейдеры на рынке форекс, странно почему не мужчины, а ведь они должны зараб атывать и кормить свою семью. По силам конечно сильный пол занимают мужчины, по уму вроде больше знаний имеет женьщина.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 13:59   #172
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
По статистике видно что женьщины лучшие трейдеры на рынке форекс, странно почему не мужчины, а ведь они должны зараб атывать и кормить свою семью. По силам конечно сильный пол занимают мужчины, по уму вроде больше знаний имеет женьщина.

Не знаю где вы взяли такую информацию и саму статистику, согласен с тем, что женщины которые торгуют на рынке могут делать это успешно. Не скажу, что их количество больше чем мужчин, но некоторые среди них умеют делать это постоянно и с неплохим результатом так это точно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 09:56   #173
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю где вы взяли такую информацию и саму статистику, согласен с тем, что женщины которые торгуют на рынке могут делать это успешно. Не скажу, что их количество больше чем мужчин, но некоторые среди них умеют делать это постоянно и с неплохим результатом так это точно.
Насчет количества вы правы. Просто женщины привыкли к тому, что добытчики мужчины и очень мало их приходит зарабатывать на рынок. Но, скажу так, эта работа очень хорошо подходит для молодых мам. Сидя в декрете можно хоть немного заработать. И я гарантированно уверена, что практически все, кто тут сидит находятся или в декрете или без работы. Очень мало работающих, которые могут себе позволить совместить и работу и дом и трейдинг. Но по качеству торговли они явно не уступают мужчинам. А то некоторые и фору могут дать мужикам.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 05:11   #174
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я не знаю, есть ли где подобная статистика, хотя даже если есть, то вряд ли правдивая - ведь невозможно точно определить - какого пола трейдеров больше на рынке. Но с уверенностью могу сказать, что торгуют все по разному и среди трейдеров одного пола нет определенных закономкрностей.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 14:43   #175
gabrial
Любитель

Разница в торговле есть, потому что ведь уже давно доказано, что у обоих полов логика разная. Например я думаю, что раз цена пошла вниз, значит она там будет некоторое время и нажо ставить на покупку. А девушка будет считать, что раз пошла вниз, то она скоро пойдёт ввверх, так как не может стоять там долго. И поставит на продажу. Есть разница как торгует мужчина и женщина.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 17:33   #176
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Разница в торговле есть, потому что ведь уже давно доказано, что у обоих полов логика разная. Например я думаю, что раз цена пошла вниз, значит она там будет некоторое время и нажо ставить на покупку. А девушка будет считать, что раз пошла вниз, то она скоро пойдёт ввверх, так как не может стоять там долго. И поставит на продажу. Есть разница как торгует мужчина и женщина.
Такое ощущение , что женщины торгуют только порывами , а почему Вы решили что перед тем как цена пошла вниз женщина не продала пару , да и все торгуют по уровням и при достижении которых и принимается решение , а не в порыве роста или падения - это обычно удел новичков на рынке и от пола не зависят ошибки . да и многое зависит от качеств трейдера .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 22:09   #177
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Такое ощущение , что женщины торгуют только порывами , а почему Вы решили что перед тем как цена пошла вниз женщина не продала пару , да и все торгуют по уровням и при достижении которых и принимается решение , а не в порыве роста или падения - это обычно удел новичков на рынке и от пола не зависят ошибки . да и многое зависит от качеств трейдера .
Я также считаю, что качество торговли на форекси не зависит как-то строго от пола самого трейдера, и потому не нужно придумывать разные поговорки о разнице в торговле мужчины-трейдера и женщины-трейдера. Все зависит от профисионализма самого человека не в зависимости от его пола, сколько он имеет знаний и опыта в торговле - это играет большую роль при принятии решений и именно от этого зависит правильность.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 14:30   #178
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
существенной разницы, между мужчиной и женщиной в торговле на рынке форекс, не вижу. ибо оценивать нужно именно знания, опыт и умение прибыльно торговать, а пол по своей сути ничего не решает. и сравнивать, кто же лучше, мужчина или женщина, тоже думаю не правильно. ведь нельзя же взять 100 мужчин и 100 женщин и между ними провести некую торговую дуэль. каждый пол хорош по своему.
Я не вижу разницы между тем кто ты, мужчина или женщина! На форекс это как на меня вообще не имеет места, тут умственная работа преобладает а не физическая, если бы мы говорили кто лучше грузчики девушки или парни то конечно ответ понятный. А форекс требует в работе четкости выполнения плана! Это могут все, мальчики и девочки!
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 16:49   #179
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Не-нет. Я так не считаю, что они не продадут пару. Просто приводил пример разной логики. Причём у меня есть знакомый трейдер женщина, с которой мы часто спорим. Она например тогда всё же предпочла не продавать пару.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 09:18   #180
dzibchik
Любитель

Я нашла разницу между женщинами и мужчинами, но не знаю это наверное не ко всем относиться. Мужчины привыкли чтобы их или чужие результаты были доказаны и они прям готовы из кожи вон лезть чтобы этот результат получить и опубликовать его на общее рассмотрение и одобрение. многие свои результаты торгов выставляют у себя на стене или прикрепляют под каждым сообщением, а вот женщина-трейдер работает для себя, ей не надо эта гонка, мы работаем для того чтобы наши доходы были нашими и не имеет значения одобрят их или нет окружающие.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ