![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По статистике видно что женьщины лучшие трейдеры на рынке форекс, странно почему не мужчины, а ведь они должны зараб атывать и кормить свою семью. По силам конечно сильный пол занимают мужчины, по уму вроде больше знаний имеет женьщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не знаю где вы взяли такую информацию и саму статистику, согласен с тем, что женщины которые торгуют на рынке могут делать это успешно. Не скажу, что их количество больше чем мужчин, но некоторые среди них умеют делать это постоянно и с неплохим результатом так это точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
Насчет количества вы правы. Просто женщины привыкли к тому, что добытчики мужчины и очень мало их приходит зарабатывать на рынок. Но, скажу так, эта работа очень хорошо подходит для молодых мам. Сидя в декрете можно хоть немного заработать. И я гарантированно уверена, что практически все, кто тут сидит находятся или в декрете или без работы. Очень мало работающих, которые могут себе позволить совместить и работу и дом и трейдинг. Но по качеству торговли они явно не уступают мужчинам. А то некоторые и фору могут дать мужикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
Я не знаю, есть ли где подобная статистика, хотя даже если есть, то вряд ли правдивая - ведь невозможно точно определить - какого пола трейдеров больше на рынке. Но с уверенностью могу сказать, что торгуют все по разному и среди трейдеров одного пола нет определенных закономкрностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Любитель
|
![]()
Разница в торговле есть, потому что ведь уже давно доказано, что у обоих полов логика разная. Например я думаю, что раз цена пошла вниз, значит она там будет некоторое время и нажо ставить на покупку. А девушка будет считать, что раз пошла вниз, то она скоро пойдёт ввверх, так как не может стоять там долго. И поставит на продажу. Есть разница как торгует мужчина и женщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Любитель
|
![]()
Я нашла разницу между женщинами и мужчинами, но не знаю это наверное не ко всем относиться. Мужчины привыкли чтобы их или чужие результаты были доказаны и они прям готовы из кожи вон лезть чтобы этот результат получить и опубликовать его на общее рассмотрение и одобрение. многие свои результаты торгов выставляют у себя на стене или прикрепляют под каждым сообщением, а вот женщина-трейдер работает для себя, ей не надо эта гонка, мы работаем для того чтобы наши доходы были нашими и не имеет значения одобрят их или нет окружающие.
|
![]() |
![]() |