Возраст трейдера - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 19:49   #171
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Как по мне нет никакой разницы в возрасте для торговли на форэксе , другое дело предрасположенность самого человека к торговле , толку от возраста , о какой мудрости можно говорить , ведь встречали все людей , которые и в 50лет не особо правильно поступают в жизни , не то чтобы на рынке , и наоборот есть и такие , которые и в 30лет гораздо умнее людей постарше , .
Вот действительно можно согласиться. Встречал не раз в 50 и в 60 глуп и бестолков. А приходит на его место молодой 25-30 лет и все берет в свои руки и расставляет по свои местам. И руководит гораздо успешнее. Все от мозгов зависит. А на форексе тем более.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:45   #172
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolay57 Посмотреть сообщение
Возвраст я думаю здесь не причем.Есть успешные трейдеры и в 16-ть лет.А есть не успешные и в 60-т. Проспо люди старшего возраста,а их большинство, которые остаются в трейдинге,они более четкл понимают чего они хотят от этой работы добиться. Ну а младшие это когда их направили старшие,а у них молодая хватка-потенциал на много выше и результат соответственно.

Трудно не согласиться, потому как так и есть. Деление трейдеров по полу и по возрасту недопустимо. Потому что торговать в 16 лет и в 60 - это две большие разницы. В молодом возрасте все чаще и чаще хочется рисковать, попробовать себя в бизнесе, если не понравиться попробовать себя в другом, и так далее пока не найдешь свою нишу. Пока молодой возможностей больше, чем у 60-летнего человека.
fortunatos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 21:18   #173
mon
Новичок

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Трудно не согласиться, потому как так и есть. Деление трейдеров по полу и по возрасту недопустимо. Потому что торговать в 16 лет и в 60 - это две большие разницы. В молодом возрасте все чаще и чаще хочется рисковать, попробовать себя в бизнесе, если не понравиться попробовать себя в другом, и так далее пока не найдешь свою нишу. Пока молодой возможностей больше, чем у 60-летнего человека.
Конечно есть исключения, такие что в 16 лет человек очень круто понимает и торгует лучше более опытного человека. Но таких уникумов один на 10000. Поэтому возраст на многое влияет. Конечно у молодых сейчас больше возможностей, времени и умений чем у старших, но все равно опыт имеет значение.И еще думаю трейдеров следует делить по полу.
mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 20:48   #174
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
Конечно есть исключения, такие что в 16 лет человек очень круто понимает и торгует лучше более опытного человека. Но таких уникумов один на 10000. Поэтому возраст на многое влияет. Конечно у молодых сейчас больше возможностей, времени и умений чем у старших, но все равно опыт имеет значение.И еще думаю трейдеров следует делить по полу.
Ну как может 16летний торговать лучше чем более опытный трейдер , в 16 лет навряд ли кто-то вообще торгует , может если кто-то из родителей натаскал или еще кто-то , а так , не поверю , да еще лучше опытных людей , в таком возрасте человек еще не совсем готов торговать вообще без специальной подготовки и прочих навыков .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 09:30   #175
Pro100Trader
Мастер

Посмотрел результаты голосования. как-то забавно получается. Выходит что послсе сорока лет многие почему-то резко решают отбросит трейдинг на второй план. почему так получается остаётся только догадываться. По сути самого вопроса могу сказать, что я склонен полагать, что возраст не имеет никакого отношения к успеху в трейдинге.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 01:00   #176
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Посмотрел результаты голосования. как-то забавно получается. Выходит что послсе сорока лет многие почему-то резко решают отбросит трейдинг на второй план. почему так получается остаётся только догадываться. По сути самого вопроса могу сказать, что я склонен полагать, что возраст не имеет никакого отношения к успеху в трейдинге.
Нельзя считать представленные здесь результаты абсолютной истиной. Они отражают только тех, кто тусит (и, соответственно, кто знает об этом форуме). Те, кому за сорок не так увлечены общением в социальных сетях и на форумах, они скорее нацелены на заработок, а не на то, чтобы обсуждать, как они таких профитов добились.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:01   #177
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Нельзя считать представленные здесь результаты абсолютной истиной. Они отражают только тех, кто тусит (и, соответственно, кто знает об этом форуме). Те, кому за сорок не так увлечены общением в социальных сетях и на форумах, они скорее нацелены на заработок, а не на то, чтобы обсуждать, как они таких профитов добились.
То же согласен и с Вами и с оппонентом , соцопрос во первых дело добровольное и во вторых не отображает полной картины того как есть на самом деле , трейдеры в возрасте мало вообще общаются в соцсетях , а только используют или выкладывают нужную и полезную информацию и не обращают внимание на все остальное , им это уже не интересно , да и не надо, главное у них - нацеленность на конкретное достижение и выполнение своих задач и непосредственное решение проблем , а не зависание на форумах ..
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:36   #178
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
То же согласен и с Вами и с оппонентом , соцопрос во первых дело добровольное и во вторых не отображает полной картины того как есть на самом деле , трейдеры в возрасте мало вообще общаются в соцсетях , а только используют или выкладывают нужную и полезную информацию и не обращают внимание на все остальное , им это уже не интересно , да и не надо, главное у них - нацеленность на конкретное достижение и выполнение своих задач и непосредственное решение проблем , а не зависание на форумах ..
Вот недавно смотрел сюжет как уже к дню побыды и ветиранов начали обучать компьютерной грамоте. как пользоваться скайпом и прочиму примудростями. специальные школы для них открылди. Так что я думаю. что старшее поколение может ещё и форы дать на валютном рынке.
Старый 19.05.2013, 14:49   #179
skad
Любитель

То что начали обучать ветеранов компьютерной грамоте, это обычная показуха. Кому надо, те давно ее изучили и зарабатывают в интернете. И многие пенсионеры, дадут нам фору в заработках на форекс и других местах. Посмотрите сколько людей сидит в социальных сетях. Это только юнцы делают себе логины, пенсионеры привыкли пользоваться реальными аккаунтами. Я видел достаточно людей, которые в почтенном возрасте только открывают для себя возможность заработка.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:43   #180
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
То что начали обучать ветеранов компьютерной грамоте, это обычная показуха. Кому надо, те давно ее изучили и зарабатывают в интернете. И многие пенсионеры, дадут нам фору в заработках на форекс и других местах. Посмотрите сколько людей сидит в социальных сетях. Это только юнцы делают себе логины, пенсионеры привыкли пользоваться реальными аккаунтами. Я видел достаточно людей, которые в почтенном возрасте только открывают для себя возможность заработка.
Не думаю, что это только показуха, в конце концов замечательно придумали, ведь многие из них в силу объективных причин уже не могут встретиться со своими друзьями. которые например живут в другом городе. А скайп это им с легкостью позволяет сделать. Относительно торговли. да уверен, что у старшего поколения получиться и не хуже, у них просто выдержки гораздо больше.
Ответ