Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 06:08   #171
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мешать торговле на форекс действительно могут многие факторы. Ими могут быть и ваше раздражение или недомогание. Даже какая-то нелепая случайность может выбить человека из колеи, если он ведет торговлю серьезными деньгами. Я уже не говорю о том, что провайдер может замутить с доступом в интернет, и на пять-десять минут пропадет связь с интернетом. Так попасть в минус, проще простого. У меня было такое. И ничего ни кому не докажешь.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 07:04   #172
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Мешать торговле на форекс действительно могут многие факторы. Ими могут быть и ваше раздражение или недомогание. Даже какая-то нелепая случайность может выбить человека из колеи, если он ведет торговлю серьезными деньгами. Я уже не говорю о том, что провайдер может замутить с доступом в интернет, и на пять-десять минут пропадет связь с интернетом. Так попасть в минус, проще простого. У меня было такое. И ничего ни кому не докажешь.
Это еще хорошо,если на десять минут. У меня вчера до семи вечера не было интернета и работать было совершенно невозможно. Иногда из-за погоды в нашем районе выключается свет и опять же никакой торговли не будет, как бы мне этого не хотелось. К тому же еще один фактор - соседи с их адской музыкой 24/7, которая и мертвого из колеи выбьет.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 12:26   #173
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Очень непонятливые близкие - это печально. Семья должна с пониманием относиться к желанию одного из его членов заработать деньги для блага этой же семьи. Да, установить рабочее время НУЖНО. Иначе рамки времени работы будут постоянно отодвигаться, а домашние хлопоты горой облепят и тогда о торговле можно забыть.

Не бывает непонятливых близких, есть близкие которые требуют внимания, особенно если есть маленькие дети. Тут им не расскажешь, что мама или папа деньги зарабатывают. Хотя и взрослые дети , тоже требуют внимания не меньше. Да, можно поставить рамки и так многие и делают, но не всегда идет все по графику, бывают и моменты, когда нужно срочно отвлечься. Ситуации разные, а мы практически все работаем дома, так что ту неизбежны издержки и их нужно тоже учитывать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:07   #174
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
ну я с вами полностью не соглашусь, ведь внешние факторы также влияют на торговлю трейдера, вот допустим даже и сама атмосфера где он работает, если это шумный офис - это ясное дело что он будет делать ошибки по невнимательности результате незсосереджености, и он не может на это повлиять, ведь окружающая среда действует на него.
Место трейдера должно быть комфортным, тогда не торгуйте в офисе торгуйте дома! Я хотел просто сказать что не стоит обвинять кого-то, вы торгуете, виноваты только вы! Тогда когда потеряете деньги из-за того, что вы купили валюту а она упала в цене, вините всех и все что повлияло на ее цену кроме себя конечно, получается так ..
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:16   #175
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Не бывает непонятливых близких, есть близкие которые требуют внимания, особенно если есть маленькие дети. Тут им не расскажешь, что мама или папа деньги зарабатывают. Хотя и взрослые дети , тоже требуют внимания не меньше. Да, можно поставить рамки и так многие и делают, но не всегда идет все по графику, бывают и моменты, когда нужно срочно отвлечься. Ситуации разные, а мы практически все работаем дома, так что ту неизбежны издержки и их нужно тоже учитывать.
Поверьте, такие существуют. Если тебе ходят и сутками долбят, что форекс-фигня, бизнес в интернете - несбыточная фантазия, и вообще, ты сидишь и за компьютером вечерами в игры играешь (ага, МТ4 так похож на "Героев меча и магии", такой красочный и увлекательный). При этом пользоваться выданными им деньгами, наторгованными на форекс ничто не мешает.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:27   #176
umida0306
Мастер

Вот мне сейчас мешает например обстановка вокруг меня, дома шум гам, закрываюсь в комнате, прошу не шуметь но меня не слышат, поэтому закрыла графики, так как бесполезно на них смотреть когда постоянно кто-то входит и что-то спрашивает. Так что для меня лучше всего быть на едине с ноутом для того чтобы я могла включится в рынок.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:44   #177
Terra
Мастер

Цитата:
Поверьте, такие существуют. Если тебе ходят и сутками долбят, что форекс-фигня, бизнес в интернете - несбыточная фантазия, и вообще, ты сидишь и за компьютером вечерами в игры играешь (ага, МТ4 так похож на "Героев меча и магии", такой красочный и увлекательный). При этом пользоваться выданными им деньгами, наторгованными на форекс ничто не мешает.

Это конечно неприятная ситуация. Мои тоже не сразу поверили, но и не докучали так сильно, иногда правда высказывали свои опасения и недоверия. Но это потому, что были проколы и попалась на лохотрон, верней не лохотрон, а вот на такую супер учебу к гуру инфо бизнесмену. Вот поэтому и были не доверия. Но когда принесла заработок ( с форекса) и они, как говорится увидели и потрогали, все разговоры были законченны в миг. Сейчас на оборот, относятся к этому как к любой работе.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:06   #178
umida0306
Мастер

Цитата:
Да это верно, мой муж вообще мне запретил даже думать о торговле, он говорит что все это развод и тут нереально заработать, поначалу я начала задумываться об этом и в действительности эти мысли мешали сильно. Но потом решила доказать что на форексе возможно добиться хороших результатов и продолжила это занятие.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 06:37   #179
fortunatos
Новичок

Я считаю, что для успешной торговли нужно трезво оценивать и расставлять свои цели. И в связи с этим я считаю, что цели у всех трейдеров, пришедших на форекс одинаковы - увеличение доходов, а не стать лучшим трейдером, который когда-либо существовал. И для этого не обязательно знать весь теханализ, достаточно вооружиться несколькими инструментами для достижения этой цели.
fortunatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 16:37   #180
elda
Мастер

Сейчас мне особо нечего не мешает успешно торговать,но раньше мне мешала торговать мои эмоции,то есть я просто нарушал систему и открывался и закрывал свои сделки не исходя из сигналов своей торговой системе,а исходя из своих эмоции и в результате такая торговля меня приводила только к плачевным результатам для моего депозита,так как тогда всегда сливал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ