![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мешать торговле на форекс действительно могут многие факторы. Ими могут быть и ваше раздражение или недомогание. Даже какая-то нелепая случайность может выбить человека из колеи, если он ведет торговлю серьезными деньгами. Я уже не говорю о том, что провайдер может замутить с доступом в интернет, и на пять-десять минут пропадет связь с интернетом. Так попасть в минус, проще простого. У меня было такое. И ничего ни кому не докажешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не бывает непонятливых близких, есть близкие которые требуют внимания, особенно если есть маленькие дети. Тут им не расскажешь, что мама или папа деньги зарабатывают. Хотя и взрослые дети , тоже требуют внимания не меньше. Да, можно поставить рамки и так многие и делают, но не всегда идет все по графику, бывают и моменты, когда нужно срочно отвлечься. Ситуации разные, а мы практически все работаем дома, так что ту неизбежны издержки и их нужно тоже учитывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
Вот мне сейчас мешает например обстановка вокруг меня, дома шум гам, закрываюсь в комнате, прошу не шуметь но меня не слышат, поэтому закрыла графики, так как бесполезно на них смотреть когда постоянно кто-то входит и что-то спрашивает. Так что для меня лучше всего быть на едине с ноутом для того чтобы я могла включится в рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это конечно неприятная ситуация. Мои тоже не сразу поверили, но и не докучали так сильно, иногда правда высказывали свои опасения и недоверия. Но это потому, что были проколы и попалась на лохотрон, верней не лохотрон, а вот на такую супер учебу к гуру инфо бизнесмену. Вот поэтому и были не доверия. Но когда принесла заработок ( с форекса) и они, как говорится увидели и потрогали, все разговоры были законченны в миг. Сейчас на оборот, относятся к этому как к любой работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что для успешной торговли нужно трезво оценивать и расставлять свои цели. И в связи с этим я считаю, что цели у всех трейдеров, пришедших на форекс одинаковы - увеличение доходов, а не стать лучшим трейдером, который когда-либо существовал. И для этого не обязательно знать весь теханализ, достаточно вооружиться несколькими инструментами для достижения этой цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
Сейчас мне особо нечего не мешает успешно торговать,но раньше мне мешала торговать мои эмоции,то есть я просто нарушал систему и открывался и закрывал свои сделки не исходя из сигналов своей торговой системе,а исходя из своих эмоции и в результате такая торговля меня приводила только к плачевным результатам для моего депозита,так как тогда всегда сливал.
|
![]() |
![]() |