![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я сама с кроссами не люблю работать, хотя опыт уже позволяет делать прогнозы и по ним. Но для новичков в особенности, не стоит торговать на кросс-курсах, во-первых, из-за повышенной комиссии при торговле на них, а во-вторых, их поведение менее предсказуемо, так как они не являются основными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Специалист
|
![]()
Евройена волантильно не всегда но движение очень быстрые а размер доходит до 600пп. Евродоллар и фунт всегда привлекали новичков в особенности их частого использовавния на рынке, йена конечно первым меня привлекла и до сих пор привлекает своими движениями т.е. волантильностью. Как не странно после изучения корреляции заинтересовался евройеной и фунтйеной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что доллар-швейцарский франк самая "спокойная" пара, а евро-йена самая волатильная, а начинать всё-таки лучше с классического евро-доллара, потому как эта пара одна из самых "простых" для анализа и большинство торговых стратегий рекомендуют для использования именно эту пару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]()
Торговать проще, когда есть торговая система. Если таковой нет, то лучше пробовать на на основных парах с отметкой XXX/USD. Кроссы и металлы в силу своей волатильности лучше сразу исключить. Плюс нужен хороший начальный капитал для работы. Поэтому выбрать одну из четырех(xxx/usd), можно евро или фунт и пробовать зарабатывать.
![]() |
#177 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что новичку лучше начинать с основной пары Евро-Доллар, потому что для этой пары всегда очень много аналитики как технической так и фундаментальной, которые можно взять к сведению для дальнейшего определения курса. Так же эта пара не так волатильна как большинство других, а следовательно - не так и рискованна (имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро доллар не менее волатильна, чем другие, она как бы посередине тех, которые волатильные (евро-йена, доллар-фунт, йена-швейцарский франк) и тех которые являются "спокойными" (евро-швейцарский франк, доллар-йена/швейцарский франк). Евродоллар это просто самая стандартная валюта, квинтэссенция всего рынка Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
когда в тренде идёт там конечно всё ясно ,а вот когда корректироваться начинает там в обще не могу понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Лично я думаю что самый приемлимый вариант, это - Евродоллар. По моему мнению это самая стабильная валюта. Лично я бы с нее и начинал.
|
![]() |
![]() |