Как влияют деньги и успех на трейдера? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 07:38   #171
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, когда есть деньги тогда и незадумываешся о завтрашнем дне, а зря. Я знаю несколько человек которые очень изменились когда начали в торговле зарабатывать приличные суммы, но также знаю и тех, кто нисколечко не изменился, как был простым человеком без сверх мнения о себе так и остался, думаю тут многое зависит еще и от самого человека, от его психологии и от его характера.

Да, человек, когда начинает зарабатывать постепенно теряет бдительность, кажеться что это навсегда. Я уже говорил в предыдущих постах, что жить нужно с чувством, что можешь каждую минуту все потерять. Это обострит бдительность.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 11:02   #172
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Да, человек, когда начинает зарабатывать постепенно теряет бдительность, кажеться что это навсегда. Я уже говорил в предыдущих постах, что жить нужно с чувством, что можешь каждую минуту все потерять. Это обострит бдительность.

Теоретически с таким чувством можно жить, но на практике наверное это просто не возможно как бы человек не хотел. Ведь если в твоём бюджете становится больше средств, то ты меняешь свой взгляд на вещи к которым относился раньше. Ведь возможности становятся совсем другими и тогда и человек уже смотрит на свою жизнь не так как раньше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 12:43   #173
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теоретически с таким чувством можно жить, но на практике наверное это просто не возможно как бы человек не хотел. Ведь если в твоём бюджете становится больше средств, то ты меняешь свой взгляд на вещи к которым относился раньше. Ведь возможности становятся совсем другими и тогда и человек уже смотрит на свою жизнь не так как раньше.

Возможно нужно было бы вопрос переиначить, сказано было "как влияют деньги на успех трейдера", а ведь можно расценивать и "как влияет отсутствие денег". Конечно любая работа без денежной стимуляции человека угнетает, и обратным образом действует наличие денег. Можно судить по лядях искуства, один пишет романы для стола, а у другого есть заказ и он работает более плодотворно. На форексе все почти так же, постоянный слив угнетает, или развивает азарт, стабильный зароботок - уже подразумевает не просто везение, а определенные навыки.
Старый 16.06.2013, 18:50   #174
zavodnik
Новичок

Я считаю, что деньги и успех могут сыграть как положительную роль, тоесть добавить уверенности, так и отрицательную, тоесть присыпать бдительность и из-за чего трейдер может делать множество ошибок. Не нужно сильно радоваться успеху, ведь сегодня может быть большой успех, а завтра аналогичный слив.
zavodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:45   #175
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот здесь и зарыта проблема ,этот самый тот психологический барьер который нужно перебаровать.

Способ я думаю один в оффлайне нужно вести одну жизнь а вот как только приступаешь к торгам в ходишь в ту оболочку робота в которой заработал себе какие то средства.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:52   #176
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Безусловно, везде и во всем должны быть определенные рамки. Если человек, начиная зарабатывать все больше, забывает об осторожности, то он определенно станет рисковать и терять деньги. Не нужно воспринимать доходы как должное. Нужно всегда помнить, что они зависят только от наших способностей и работоспособности.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 08:33   #177
Sergeevna
Мастер

Как и любое другое деньги могут двояко повлиять. Отсутствие-отрицательно.. давит на психологию, вызывает недовольство и в вечной гонке за профитом можно слить всё. Присутствие-положительно-вера в себя, стимул продолжать. Но в трейдинге лучше слегка нейтрально относиться к понятию денег. При лоссе не убиваться сильно, а при профите не зазнаваться
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 08:40   #178
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Как и любое другое деньги могут двояко повлиять. Отсутствие-отрицательно.. давит на психологию, вызывает недовольство и в вечной гонке за профитом можно слить всё. Присутствие-положительно-вера в себя, стимул продолжать. Но в трейдинге лучше слегка нейтрально относиться к понятию денег. При лоссе не убиваться сильно, а при профите не зазнаваться
Конечно, если денег нет, то мы начинаем гнаться за прибылью, что бы получить больше и уже сейчас, так как в этом есть необходимость. Но нужно понимать, что это может привести лишь к потере всех средств. Думаю, нужно относиться к деньгам, как к деньгам, и стараться добиться стабильного дохода. Если это получается, то мы становимся менее зависимы от сиюминутного желания рискнуть.
Старый 17.06.2013, 08:51   #179
Povazhnyy
Любитель

Кто впринципе вырос с деньгами (например в успешной семье) на метафизическом уровне с деньгами и остается всю жизнь, т.к. до него уже схема наработанна, если такие люди есть на трейдинге, то для них это скорее развлечение, или же отвратить от себя магию денег.
Старый 17.06.2013, 12:05   #180
Sietta
Мастер

Да, те люди, которые выросли в достатке, и не знали вообще, что такое - "нет денег" - менее способны ценить наличность. И начав торовать на форексе, они будут намного проще относиться к потере средств. Но те, кто своим трудом всего добивался, более аккуратен в отношении с деньгами, так как он знает каким трудом они достаются. Но в любом случае, это отношение зависит и от самого человека. Есть такие, которых никакие богатства не испортят. А другим достаточно небольшой суммы в кармане и они уже зазнаются.
Ответ