![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конец Света случится тогда, когда все об этом перестанут думать, ведь, как известно, судьба делает свой ход когда ты это меньше всего ждешь. Мы в силах что-то изменить – это мое мнение. Самый вероятный конец света – нарушение тонкого баланса экологии. Меньше всего – прилетят инопланетяне и все снесут с нашей планеты. Есть же еще вариант, что ученые залезут куда не надо и произойдет КРАХ. А что будет именно под этим крахом – непонятно. Вряд ли что-то хорошее. Что-то очень плохое и тогда уже вернуться к нормальной жизни станет невозможно.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Ну это уже как смотреть , и вообще это смотря как понимать конец света, если в прямом смысле понимать то получается что для конца света нужно чтобы солнце потухло, но это будет не более чем через несколько миллиардов лет, а если образно то скорее всего всё пойдет в скором времени, США имеет 16 триллионов долларов госдолга , который просто физически выплатить невозможно не создав новые долги , поэтому и будут заставлять всех молчать, но как мы видим они серьезно напоролись на Иран который не берет ни один калибр, остается только открытая война ,а тут не нужно иметь большого представления что все это доведет в итоге до мировой войны вплоть до применения ядерного оружия.Вот если это воспринимать как конец света , то он будет скоро.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Наука утверждает,что будет через 4 миллиарда лет,когда солнце исперчает свои ресурсы. Вот потрясающи прекрасный фильм о солнце и космосе [url="http://www.youtube.com/watch?v=c871e5pf3N8&feature=youtu.be"]http://www.youtube.com/watch?v=c871e5pf3N8&feature=youtu.be[/url] Я всегда ,как наверное и все люди думала,что земля вечна и незыблема ,но это не так.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Интересующийся
|
![]()
Он будет рано или поздно. Наша планета будет похожа на МАРС. Трудно представить, что будет твориться на земле.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Интересующийся
|
![]()
Уже сколько времени предрекают конец света, а его все нет и нет. Уже толпы оракулов и предсказателей стараются нас убедить в неизбежности его наступления. Видимо спасают нас неизвестные герои и правительственные организации, раз мы до сих пор все ещё живы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.gif[/img]
Нужно просто жить, как хочешь, и даже если, наконец, наступит Армагеддон и весь мир канет в лету, уходить вместе с ним будет не обидно. Поэтому считаю, что нервничать и лишний раз дергаться при наступлении следующей даты апокалипсиса просто не стоит. |
![]() |
![]() |
#176 |
Интересующийся
|
![]()
О каком конце света идет речь? Если календарь на компе не врет, то сегодня 15 мая 2013 года, а массовое мероприятие с летальным исходом было запланировано на 21.12.2012 если что))) Просто на этом некоторые умные люди неплохо поднакосили денежек, на всяких доверчивых идиотах.
Конец света несомненно будет, но мы вряд-ли до него доживем (сомневаюсь, что и наши внуки его застанут). Вот только ждать надо не космического апокалипсиса, а глобального кризиса и третьей мировой войны. |
![]() |
![]() |
#177 |
Интересующийся
|
![]()
Конец света уже давно наступил,ещё с момента первой атомной бомбы,только этого никто не заметил!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Интересующийся
|
![]()
я не знаю, вы можете посчитать меня психом, или малоумным) ученные говорят что после конца света как бы будет новый мир. а наш появился в следствии "Большого взрыва". ответьте кто нибудь кто разбирается. А что было до большего взрыва? как этот взрыв появился? может до "большего взрыва" была галактика которая существовала до нашей и ей наступил конец? и после конца нашего мира в следствии еще одного взрыва возникнет другой мир?
|
![]() |
![]() |
#179 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=JewTA;138780]я не знаю, вы можете посчитать меня психом, или малоумным) ученные говорят что после конца света как бы будет новый мир. а наш появился в следствии "Большого взрыва". ответьте кто нибудь кто разбирается. А что было до большего взрыва? как этот взрыв появился? может до "большего взрыва" была галактика которая существовала до нашей и ей наступил конец? и после конца нашего мира в следствии еще одного взрыва возникнет другой мир?[/QUOTE]
Тут все настолько запутано. Ведь взрыв сам по себе не из чего не возникает, нужна какая-то взрывчатая субстанция, а если от сотворения мира ничего не было, то как понять как из "ничего" что-то появилось. Короче наш мозг от рождения заблокирован от восприятия "всегда" "бесконечность", у нас запрограммировано четкое правило - всему есть начало и конец иными словами мы имеем илюзорную субстанцию как - "время". Ведь нам тяжело представить что если лететь все время в космос то "всегда" будет пустота. И космос был "всегда" и "конца" у него нету и не будет. Там вообще отсутствует вектор времени. |
![]() |
![]() |
#180 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=serg300981;135311]Конец света уже давно наступил,ещё с момента первой атомной бомбы,только этого никто не заметил![/QUOTE]
ахахахахахах |
![]() |