Какой индикатор лучше использовать? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 03:50   #171
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я вот как делаю, сначала смотрю дивергенцию на АО, если я находу там дивергенцию, сразу же перехожу на МАСД по этому валютному инструменту и смотрю, есть ли там тоже дивергенция, если есть - то отлично, открываемся, если нету, то лучше не открываться, если конечно еще другие индикаторы и тех анализ с фундаментом не говорят о снижение.
А в чем тогда смысл АО? Вот проверьте, с тем же успехом можно открываться по диверам MACD. Могу дать почти 100% гарантию, что если ВЫ сейчас переберете уже проведенные по такому методу сделки, просмотрите их, и отбросите АО, то ничего не изменится ))) Плюс "другие индикаторы" - это ж сколько их? Поверьте мне, старому индейцу , не нужно их слишком много, должна быть четкая последовательность действий и хорошо подобранный комплекс аналитических приемов, и больше собственно мудрить нечего.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 07:43   #172
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется вы все не так поняли и напутали. Уровни поддержки и сопротивления - это исторические уровни и рисуются они на истории, а не в текущем времени. Самые быстрые уровни, это уровни текущего таймфрейма и рисовать его можно только по появлению текущего зига по пичку предыдущего зига, который уже никуда не денется. Но такой уровень нельзя считать важным, важность определяется периодом на котором этот уровень нарисовался, а также поведением цены вокруг него...
почти понятно, но если бы еще и картинку). вообщем я так понял, текущий мин/макс ЗигЗага не очень важен, т.к. может перерисоваться 100 раз, важен мин/макс который был перед этим и который уже никуда не денется. а важность определяется таймфреймом? так? а как по поведению цены определить важный он или нет? смотреть отскакивает она от него или как?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:11   #173
omigas
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А в чем тогда смысл АО? Вот проверьте, с тем же успехом можно открываться по диверам MACD. Могу дать почти 100% гарантию, что если ВЫ сейчас переберете уже проведенные по такому методу сделки, просмотрите их, и отбросите АО, то ничего не изменится ))) Плюс "другие индикаторы" - это ж сколько их? Поверьте мне, старому индейцу , не нужно их слишком много, должна быть четкая последовательность действий и хорошо подобранный комплекс аналитических приемов, и больше собственно мудрить нечего.

согласен с вами, нужно иметь у себя самые рабочие и эффективные индикаторы, пусть хоть их будет малое количество, зато проверенные временем и делом. так по мне, лучше торговать с индикаторами, максд, стохастик и аллигатор. сколько уже торгую, но ним проще определять, куда пойдет тренд. конечно же бывают и исключения и ошибки, но более или менее, они всегда задают правильный тренд.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:43   #174
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Тоже согласен,что нет смісла нагромождать терминал кучей не нужных по сути индикаторов .которые стоят и только тормозят работу терминала.при слабіх параметрах ПК.КАК ПО МНЕ ЛУЧШЕ 1 2 ИНДИКАТОРА КОТОРЫЕ БУДУТ ДАВАТЬ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ,ЧТО И 5 -6 ИНДИКАТОРОВ ВМЕСТЕ ,НО ТОЛЬКО РАЗЛИЧИЕ В ТОМ.ЧТО ПО ДВУМ НАПРИМЕР МОЖНО ВХОДИТЬ СПОКОЙНО ПО СИГНАЛУ,А 6 ИНДИКАТОРОВ ,БУДУТ СБИВАТЬ С ТОЛКУ .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:15   #175
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
согласен с вами, нужно иметь у себя самые рабочие и эффективные индикаторы, пусть хоть их будет малое количество, зато проверенные временем и делом. так по мне, лучше торговать с индикаторами, максд, стохастик и аллигатор. сколько уже торгую, но ним проще определять, куда пойдет тренд. конечно же бывают и исключения и ошибки, но более или менее, они всегда задают правильный тренд.
Мне тоже нравится аллигатор и МАСД. Вот стохастиком было время достаточно долго пользовался, но потом отказался от данного индикатора, свечной анализ мне как-то больше по душе. С МАСД, наверное, все таки стоит поэксперементировать с параметрами, подстроить так сказать под графики цены. В последнее время лично уже и МАСД не использую, график цены показывает всю нужную информацию.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:42   #176
bakulilola
Новичок

Не очень еще изучила торговлю на форексе и стараюсь торговать в основном на демо счетах.А индикаторов так много что когда ставишь несколько штук сразу то бывает напонятно куда они показывают.Наверное дл новичка нужно ставить как пишут на форумах сначало обычные,такие как стохастик и мувинг авераже.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:38   #177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Не очень еще изучила торговлю на форексе и стараюсь торговать в основном на демо счетах.А индикаторов так много что когда ставишь несколько штук сразу то бывает напонятно куда они показывают.Наверное дл новичка нужно ставить как пишут на форумах сначало обычные,такие как стохастик и мувинг авераже.

Вот потому опытные трейдеры и говорят что прибыльная торговая стратегия должна иметь минимум сигналов и от этого она проще и понятнее. А если наставить индикаторов которые совсем друг с другом не сочетаются, можно принять неправильные решения ( ложные сигналы в начальной стадии возможного перелома). Для начала вам достаточно будет как раз ваших индикаторов, возможно когда подучитесь попробуете что-то новое.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:51   #178
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Для новичка вначале лучше изучить сам график, без всяких индикаторов. На графике столько информации и если научится ее понимать, то можно обойтись одним-двумя индикаторами или даже в обще не них. Вы упомянули индикатор МА или машка...сразу усвойте, что этот индикатор хорош только во время тренда.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:58   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для новичка вначале лучше изучить сам график, без всяких индикаторов. На графике столько информации и если научится ее понимать, то можно обойтись одним-двумя индикаторами или даже в обще не них. Вы упомянули индикатор МА или машка...сразу усвойте, что этот индикатор хорош только во время тренда.
Да все индикаторы в принципе идут с опозданием, и нужно каждый индикатор протестировать некоторое время на демо программе, прежде чем ставить его и по нему работать на реальном счета, для того чтоб научиться распознавать сигналы. Ведь на самом деле многое нам и не нужно,а именно своевременный сигнал на открытие ордера!
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 14:24   #180
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да все индикаторы в принципе идут с опозданием, и нужно каждый индикатор протестировать некоторое время на демо программе, прежде чем ставить его и по нему работать на реальном счета, для того чтоб научиться распознавать сигналы. Ведь на самом деле многое нам и не нужно,а именно своевременный сигнал на открытие ордера!

на каком видеоуроке от форекс, показывали виды индикаторов, это трендовые, осцилляторы и кластерные. вот в трендовые, когда настает коррекцию, они будут показывать ложное направление. у осцилляторов, наоборот. когда идет тренд, они показывают другое направление, но вот в коррекции всегда спасают. а кластерные, это чистый набор пользовательских настроек, такие как аллигатор.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ