Недостатки Форекс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 15:42   #171
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Мне форекс нравиться, в основном, конечно, из-за того,что можно зарабатывать деньги, а в остальном, потому, что можно сидеть дома,в тепле и спокойненько работать. Ну, а риск, я об этом знала, когда только пришла на форекс. И потом, я считаю, что деньги легко ни когда нельзя заработать. Приходиться много учиться и где-то терять. Но, когда пройдешь все эти этапы, то потом все должно быть хорошо.
Без учебы точно ничего не получится. Насчет риска вы правильно написали. В любом начинании он присутствует, в реальной жизни никакое свое дело без риска не откроешь. Торговля на форексе хороша тем, что тут риск зависит от нас самих, от нашего умения управлять им. Кто этого не умеет, тот постоянно будет сливать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:54   #172
Igor29
Acrypto-Профессионал

По идее и много ума не нужно что бы управлять рисками в реальной торговле. Тут все ограничивается в рабочем лоте, доливаться или не доливаться, усредняться или не усредняться, пользоваться ли локами. Вот убрать последние три перечисленные мной и вполне можно успешно торговать, я так считаю. а вот напротив чем больше усложнять себе торговлю всякими заумными правилами, то и торговля будет представляться такой же заумной
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:12   #173
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По идее и много ума не нужно что бы управлять рисками в реальной торговле. Тут все ограничивается в рабочем лоте, доливаться или не доливаться, усредняться или не усредняться, пользоваться ли локами. Вот убрать последние три перечисленные мной и вполне можно успешно торговать, я так считаю. а вот напротив чем больше усложнять себе торговлю всякими заумными правилами, то и торговля будет представляться такой же заумной
Ничего себе много ума не надо, стоит только обратить сколько нюансов и каждый из них нужно знать до мелочей и уметь сориентироваться в ситуации на рынке, как правильно применить его и стоит ли вообще применять. Для меня это так же недостаток, что каждый раз нужно по новому подходить к работе и нет одного стабильно приносящего прибыль способа торговли.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:11   #174
daffu36
Мастер

Цитата:
А вы думаете , что торговать очень просто и что совсем не нужно интересоваться новыми современными методами торговли на форекс . Если так , то вы всегда будите позади всего торгового мира и скорее всего у вас не получится зарабатывать на форекс . Так что нужно стараться поддерживать себя в торговом тонусе и постоянно развиваться .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:20   #175
Rikz
Любитель

Цитата:

Согласен с Вами! Я тоже считаю что торговля должна быть как можно проще, тогда её будет проще понять и вникать в суть. Если же озадачится сложными системами то проблема уже будет в понимании. Недостатком во всем этот будет очень большие затраты по времени, а люди которые имеют форекс как вторую работу могут иметь с этим проблемы.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:23   #176
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А вы думаете , что торговать очень просто и что совсем не нужно интересоваться новыми современными методами торговли на форекс . Если так , то вы всегда будите позади всего торгового мира и скорее всего у вас не получится зарабатывать на форекс . Так что нужно стараться поддерживать себя в торговом тонусе и постоянно развиваться .

торговать на форексе не так уж легко, как на первый взгляд кажется, ибо форекс слишком сложен, пусть хоть сколько книг, видео уроков отснято, различные стратегии и тактики выложены в интернете, все рано чтобы его понять, нужно много времени и сил потратить, чтобы все это в голове обработать, понять. в общем на всем этом, трейдер не должен забывать о недостатке, это риск, из-за которого трейдеры могут всего лишиться.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:24   #177
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rikz Посмотреть сообщение
Согласен с Вами! Я тоже считаю что торговля должна быть как можно проще, тогда её будет проще понять и вникать в суть. Если же озадачится сложными системами то проблема уже будет в понимании. Недостатком во всем этот будет очень большие затраты по времени, а люди которые имеют форекс как вторую работу могут иметь с этим проблемы.
Если бы все в форекс было просто , тут зарабатывали даже первоклашки , но ведь это не так . Да и статистика вещь серьезная , и она говорит о том , что реально стабильно зарабатывают тут только 5 процентов трейдеров , остальные или сливают или топчатся на месте . Что вы скажите на этот счет , форекс это тяжелое занятие .
Старый 20.12.2012, 19:25   #178
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
По идее и много ума не нужно что бы управлять рисками в реальной торговле.

Тогда почему профессионалами трейдинга становятся единицы? А большинство начинающих трейдеров по несколько раз сливают депо? Думаю, что знания и голова в трейдинге все равно нужны и важны. Конечно мудрить в торговле тоже не нужно, но у без обучения на форексе делать нечего.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:31   #179
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда почему профессионалами трейдинга становятся единицы? А большинство начинающих трейдеров по несколько раз сливают депо? Думаю, что знания и голова в трейдинге все равно нужны и важны. Конечно мудрить в торговле тоже не нужно, но у без обучения на форексе делать нечего.
Конечно нужны , ведь даже если опираться на поговорку , сколько слово сахар не говори , а во рту слаще не становиться , то и сколько не говорите , что торговать и зарабатывать на форекс легко , на самом деле легче от этого торговать не станет . Учиться и только учиться и только так можно начать здесь реально зарабатывать .
Старый 20.12.2012, 21:03   #180
esfire8
Специалист

Я думаю, что недостатком форекса является то обстоятельство, что совершенно не каждый сможет здесь получить желаемый доход. Невозможно просчитать свою прибыль. Это отличает такой вид заработка от любого бизнеса, в котором возможно высчитать свои доходы. и поставить четкую цель, потом по плану достичь ее. Да и терпения не у каждого хватит.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ