![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не удача не интуиция не поможет вам достич тех результатов которых вы можете достич своей головой.Только светлой головой и свежим разумом можно добиться результата.Эмоций в сторону смотри читай делай выводы записуй и в конечном этоге добьешся положительного результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Я на свою интуицию при торговле на форекс редко когда полагаюсь. Потому что получается открытие ордеров с точностью наоборот. Проще зайти на сайт, и узнать что говорят аналитики в своих прогнозах на торговлю в этот день. Когда входить и когда выходить. Так намного надежнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Знавала я аналитиков, прогнозы которых, выполненные с точностью до наоборот, приводили меня к успеху. Поэтому перекладывать ответственность за решения на аналитиков тоже не особо надёжно. Лучше развивать свои познания в форекс и самому становиться для себя экспертом-аналитиком. Или использовать относительно годные советники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Очень похоже что интуиция трейдера во многих случаях просто последовательность отработанных манипуляций за время торговли, которые настолько быстро анализируются и кажется что решение пришло вроде как и само по себе. Без опыта торговли что-то предсказать, наверное, нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Также считаю, что рискованное это дело, сотрудничать с интуицией, если конечно же можно так выразиться. Интуиция, конечно же, важна в торговле, но не на столько чтобы ставить ее на первом месте в анализе. Однако, пусть каждый сам выбирает на что опираться при открытии сделок - на интуицию или индикаторы, или еще что-то. Какой метод приносит больше прибыли, тот лучше и использовать в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Все верно, торговать необходимо по сигналам и индикаторам, а никак не интуитивными методами. Полагаясь на интуицию, у трейдера вероятность успешной сделки 50 на 50. А это очень существенный риск. Хотя на некоторых индикаторах и сигналах итого меньше. Лично я не стал бы полагаться на интуицию. Не мое это..
|
![]() |
![]() |