Убытки - возможно ли избежать? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 16:50   #171
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно можно избежать слива это когда ставишь стоп,а то что сделка закрылась по стоп-лоссу это нечего страшного ведь их не как избежать нельзя так как для этого нужна идеальная безубыточная торговая система,но такой системы нет и быть не может,а если так то приходится с тем что есть и лучшей вариант конечно это стоп и соблюдения правил ММ.Лично я раньше не использовал стоп соблюдал правила ММ,но стоп-лосс не ставил,но все равно это не спасло мой депозит от слива.

стопы ставить я не люблю. я лучше уменьшу лот, чтобы выдерживать просадку и буду наблюдать за изменением тренда в долгосрочном варианте, ибо сколько раз было мною замечено, что цена более или менее возвращается обратно, то можно применить стратегию локирование, отличный вариант для тех, кто если допускает ошибку или косяк, всегда сможет выкрутиться. главное лишь знать, куда тренд будет идти.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:07   #172
Texnik
Новичок

Как бы мы не хотели работать без убытков но это не возможно, потери всегда есть, мы лишь в силах их минимизировать, и чтобы не были сильно значимы убытки я для себя отвел процент просадки на пару и от нее отталкиваюсь, и мои убытки коли такие вылазят не выходят за грани 5% от моего депозита, придерживаясь этого правила моя торговлясводится к прибыли.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:21   #173
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Как бы мы не хотели работать без убытков но это не возможно, потери всегда есть, мы лишь в силах их минимизировать, и чтобы не были сильно значимы убытки я для себя отвел процент просадки на пару и от нее отталкиваюсь, и мои убытки коли такие вылазят не выходят за грани 5% от моего депозита, придерживаясь этого правила моя торговлясводится к прибыли.
Да на словах то все красиво , ничего не скажешь, тут предусматрел , там заложил . Но ведь в жизни и тем более в торговле все не так. Всегда есть место простому случаю , или интернет пропадет или направление не угодаешь . Всякое бывало со мной особенно по началу торговли , так что тут очень часто имеет место случаю
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:34   #174
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да на словах то все красиво , ничего не скажешь, тут предусматрел , там заложил . Но ведь в жизни и тем более в торговле все не так. Всегда есть место простому случаю , или интернет пропадет или направление не угодаешь . Всякое бывало со мной особенно по началу торговли , так что тут очень часто имеет место случаю
Согласен с вами. Здесь иногда случай может решить всё. Так же не исключено, то что может выклиться свет и тогда ты точно уже не поторгуешь Но всё же такие случаи бывают редко и на них сильно внимание заострять не нужно. Всё же важней продумывать своб торговую систему и учитсья торговать на форексе.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 21:56   #175
Tanya17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Форекс не предсказуем, и мы все это знаем. И совершенно верно, что как бы мы не старались убытки будут и ни куда от этого не деться. Но, в наших силах, сделать так, чтобы они были минимальными. И чтобы, через несколько дней мы их смогли восстановить.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 23:44   #176
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Господа, мне кажется, что мы толчем воду в ступе! То, что полностью исключить убытки при торговле невозможно, совершенно ясно и понятно. Всяческие уловки типа пересиживания, локирования и т.п., не более чем самообман и признак слабой психологической подготовленности трейдера. О чем можно еще говорить? Мне непонятна дальнейшая полемика на данную тему.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 06:55   #177
VNIK000
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Господа, мне кажется, что мы толчем воду в ступе! То, что полностью исключить убытки при торговле невозможно, совершенно ясно и понятно. Всяческие уловки типа пересиживания, локирования и т.п., не более чем самообман и признак слабой психологической подготовленности трейдера. О чем можно еще говорить? Мне непонятна дальнейшая полемика на данную тему.

Разработка безубыточных торговых стратегий - это один из показателей профессионализма трейдера, так как исключить минус без идейно правильного алгоритма на периоде больше двух лет просто не возможно. И это Вы сами можете легко проверить, пробуя сделать такую ТС методом подгонки.

Удачи и Успехов!
VNIK000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 08:25   #178
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
стопы ставить я не люблю. я лучше уменьшу лот, чтобы выдерживать просадку и буду наблюдать за изменением тренда в долгосрочном варианте, ибо сколько раз было мною замечено, что цена более или менее возвращается обратно, то можно применить стратегию локирование, отличный вариант для тех, кто если допускает ошибку или косяк, всегда сможет выкрутиться. главное лишь знать, куда тренд будет идти.
Интересно, а давно вы наблюдаете за рынком? Посмотрите на пару доллар ена, а точнее, год 2009, к примеру или пару доллар франк 2010 год. Ну что, вернулась туда цена? Вы, похоже, не попадали еще в такие ситуации, когда цена уходит и возвращается. Конечно, если у вас крупный депо и маленький объем сделки, то вы можете несколько лет просидет в просадке, надеясь, что цена вернется на прежние уровни, но мне кажется, что это глупые надежды.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 08:37   #179
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Интересно, а давно вы наблюдаете за рынком? Посмотрите на пару доллар ена, а точнее, год 2009, к примеру или пару доллар франк 2010 год. Ну что, вернулась туда цена? Вы, похоже, не попадали еще в такие ситуации, когда цена уходит и возвращается. Конечно, если у вас крупный депо и маленький объем сделки, то вы можете несколько лет просидет в просадке, надеясь, что цена вернется на прежние уровни, но мне кажется, что это глупые надежды.
Все верно глупо ждать когда цена подойдет годами когда цена вернется на те уровне где открылся вот когда евро подойдет к уровням 1.45 не понятно и подойдет ли туда вообще это большой вопрос уж лучше закрыть ордер по стопу зафиксировать убыток не большой и потом ждать нового сигнала на вход и наверняка я его отобью с еще большой прибылью.Лично я попробовал работать без стопа и может быть мне не повезло что я попал в тренд,но слил это депозит.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 09:26   #180
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Все верно глупо ждать когда цена подойдет годами когда цена вернется на те уровне где открылся вот когда евро подойдет к уровням 1.45 не понятно и подойдет ли туда вообще это большой вопрос уж лучше закрыть ордер по стопу зафиксировать убыток не большой и потом ждать нового сигнала на вход и наверняка я его отобью с еще большой прибылью.Лично я попробовал работать без стопа и может быть мне не повезло что я попал в тренд,но слил это депозит.
У меня как-то получилось около года торговать без стопа, убыточные сделки не закрывал, ждал выхода из просадок и уже начал было думать, что возможно торговля без убытков, а стопы только мешают. Я так думал до того, как в 2010 году не вошел в сделку по паре доллар франк против тренда. Год сидел в просадке, потом этот счет забросил и забыл про него. Просадка там так и осталась, но торговать уже было невозможно, потому что свободных средств не было на балансе.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ