ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 15:16   #171
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММ или Кредитка ПриватБанка?

Цитата:
Сообщение от Konserv@tor Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте,я с огромнейшим восторгом читал данную ветку!!!
Товарищ, вы либо лгун, либо слепец, либо малолетний несмышлёныш, раз пишете, что ветку читали и не увидали что да как делать!

Настоятельно советую ознакомиться с данной темой http://forum.forex-i...ние/#entry52533

Если я ошибся на ваш счёт, прощенья прошу, но от прочтения вреда явно не будет.

Ребят, я честно хотел бы прочитать тут отчёты автора о его инвестициях, а не про условия кредитования приват-банка по картам (без обид).
Ясный день вне форума  
Старый 03.02.2013, 19:47   #172
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто даже не вспомнил о штрафных санкциях связанных с задержкой кредита. А они точно не пару процентов. Мой вывод - кредиткой пользоваться можно и нужно, имея в запасе средства для погашени кредита, пусть это будет депозит (во как...) А любые трансферы - это потери...

То есть кредитные деньги вкладываем в инвестиции (в данном случае в ПАММы), а с полученной прибыли платим проценты по кредиту? Или я что-то не правильно понял? А насчет штрафных санкций, думаю все об этом и так знают и не нужно объяснять, что будет если вовремя не заплатить проценты по кредиту.
Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2013, 13:26   #173
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
То есть кредитные деньги вкладываем в инвестиции (в данном случае в ПАММы), а с полученной прибыли платим проценты по кредиту? Или я что-то не правильно понял? А насчет штрафных санкций, думаю все об этом и так знают и не нужно объяснять, что будет если вовремя не заплатить проценты по кредиту.

Ну во-первых с кредитки много денег снять не выйдет, так что даже если ваши инвестиции принесут убыток то 700-900 гривен всегда можно найти что бы не получить просрочку и штрафные санкции. Да и вообще я думаю автор этой темы вряд ли пошел бы на подобный эксперимент если бы в случае убытка он бы не смог найти минимальные 7% от суммы кредита что бы избежать просрочки. Не о тех суммах мы сейчас говорим, которые реально могут создать проблемы с банком.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2013, 14:47   #174
Тимоха
Специалист

Ни при каких бы обстоятельствах не рисковал так, это как говорят " сделка с дьяволом" -утриррвано так говорю, потому что здесь нет никаких гарантий, никаких прогнозов, нет уверенности, что же будет завтра...
Тимоха вне форума  
Старый 04.02.2013, 15:25   #175
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

ПАММ или Кредитка ПриватБанка?

ух, сколько понаписано то!

рад, что тема вам по душе.

на вопросы, которые задавались отвечу отдельно, сейчас о главном - результаты:

Портфель "Купонный"

Всю прибыль переводим в "копилку", в Galaxy. Более агрессивному 5000242 счету оставляем только "тело" - 100 USD. По Купонному портфелю стартует последняя неделя. Уже отдан кредит за книгу, отбита просадка, и заработано сверх 17,60 USD. Очень надеюсь, что за последнюю неделю управляющие дадут прибыль.

Портфель "Кредитный"

Результат превзошел ожидания. Фактически одной неделей отбиты 3% за использование кредита (9 usd) и еще 1,5% (4,5 usd) с запасом заложил на переводы денег и всю эту финансовую волокиту итого, чтобы выйти в ноль нужно 13,5 usd, Форекс же принес мне 14,03 usd , то есть я уже в плюсе. Можно конечно просто кинуть все деньги в Галактику ПАММ 2.0 и оставшиеся 3 недели курить бамбук (зная Галактику за это время они принесет еще порядка 4-5 долларов), но я все же решил рискнуть и продолжить инвестировать полным составом, как есть.

Распределение то же:

Всю прибыль в Galaxy, итого в ней - 141,92 usd

5000242 - 100 usd

5000182 - 100 usd

Тут, вот еще какое дело... за месяц эксперимента, у меня по партнерке начали появлятся люди (вполне возможно, что и кто-то из вас, дорогие поЧИТАТЕЛИ и поПИСАТЕЛИ. Спасибо вам!)... я конечно не учитываю эти деньги при калькуляции генерируемой прибыли в противостоянии с Банком, НО в уме держу, ведь это тоже Форекс и это его преимущества перед Банком и в этом он как не крути - круче!

вот такие пирожки.

Всем хороших профитов и удачных инвестиций!
Patrixon вне форума  
Старый 04.02.2013, 17:09   #176
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Ни при каких бы обстоятельствах не рисковал так, это как говорят " сделка с дьяволом" -утриррвано так говорю, потому что здесь нет никаких гарантий, никаких прогнозов, нет уверенности, что же будет завтра...

Думаете это только на форексе так? Риски вообще кругом, а не только в инвестициях. Рисковать или нет дело каждого. Но прежде чем все отрицать, нужно сопоставить риски с возможным доходом. И только потом принимать решение. А если у человека есть возможность выплачивать этот кредит, то почему бы не попробовать рискнуть?
Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2013, 19:11   #177
lektor2010
Acrypto-Мастер

А почему эталоном для сравнения инвестиций стали банковские депозиты? Кто сказал что это сверх надёжные инвестиции? Проценты, размер которых покроет инфляцию дают в основном не самые надёжные банки. То есть, инвестор рискует своими деньгами, но не ради прибыли, а для того что бы через год иметь туже сумму денег что и сегодня. Так что если глубоко задуматься, то нельзя с уверенностью сказать кто больше рискует и чьи риски более оправданы - человек, который рискует инвестируя заёмные средства с целью получения прибыли, или человек, который рискует и инвестирует свои деньги но не с целью получить прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2013, 20:57   #178
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
человек, который рискует и инвестирует свои деньги но не с целью получить прибыль.
Интересно, а с какой целью еще инвестируют, если не извлечь прибыль?

Тут уже много не по теме, философия и просто флуд. Давайте ближе к теме и меньше не о чем.
Елена вне форума  
Старый 04.02.2013, 22:09   #179
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Интересно, а с какой целью еще инвестируют, если не извлечь прибыль?

Тут уже много не по теме, философия и просто флуд. Давайте ближе к теме и меньше не о чем.

Ну вы же вырвали слова из контекста. Прочитайте ещё раз мой пост и станет понятно. Я говорил про инвестиции в банк, а значит имел в виду именно это, и говорил о том, что инвестируя в банковские депозиты преследуется не получение прибыли, а сохранение средств от обесценивания - инфляции. Так что не всегда инвестирование - это извлечение прибыли. Иногда это просто попытка сохранить средства.

Не хотите флуда в этой теме - думаю стоит создать отдельную тему где будет обсуждаться вопрос о инвестировании заёмных средств.

Извините за оффтоп.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2013, 15:30   #180
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Жду ваш эксперимент.

Кстати, автор темы, собираетесь гонять деньги туда сюда чтобы вложиться в льготный период по кредитке? или же будете брать деньги на долгое время?

Интересна ваша позиция. 55 дней ведь тоже не так мало как кажется, верно?

Ждем ваших результатов.

Думаю, что буду гонять туда-сюда, мне сдается, что так выгоднее... с нашими банками до конца сложно сказать. но пока гонял туда-сюда - точно перекрывал процент за использование кредитных денег, а по другой схеме непонятно еще.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если вы в месяц можете зарабатывать на инвестировании от 5% то брать деньги с кредитки в любом случае выгодно - хоть на льготный период, хоть на год к примеру. Другое дело что консервативные управляющие сейчас не дают дохода для инвестора в размере от 5% в месяц. Я считаю если есть возможность возвращать деньги на кредитку с зарплаты не в ущерб своему бюджету то кредитные средства можно смело инвестировать. Ведь вернуть к примеру 12000 гривен за полтора года - при средней зарплате по карпану сильно не ударит, зато из 12000 гривен за полтора года инвестирования с реинвестированием можно сделать себе стартовый капитал размером в 3000 долларов. Этих денег хватит для начала инвесторской деятельности. Что проще сделать - возвращать в течении полутора лет 12000 гривен или откладывать ежемесяно сумму в 2 раза больше? Лично я уже ещё в начальной школе узнал что деньги, которые у меня есть сегодня, дороже денег, которые буду иметь завтра.

Да, самые популярные консерваторы ФорексТренда сейчас подпросели в уровне доходности... в связи с этим мой выбор пал в основном на управляющих Пантеона, которые в среднем по палате дают больший процент при тех же рисках. А в качестве "копилки" уже заработанных денег все же выбрал ПАММ 2.0 ФорексТрендовский - Galaxy 9185. он хоть и робот, но показывает пусть и не великий но постоянный и стабильный плюс, для копилки то что нужно
Patrixon вне форума