![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Товарищ, вы либо лгун, либо слепец, либо малолетний несмышлёныш, раз пишете, что ветку читали и не увидали что да как делать! Настоятельно советую ознакомиться с данной темой http://forum.forex-i...ние/#entry52533 Если я ошибся на ваш счёт, прощенья прошу, но от прочтения вреда явно не будет. Ребят, я честно хотел бы прочитать тут отчёты автора о его инвестициях, а не про условия кредитования приват-банка по картам (без обид). |
|
|
|
|
#172 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
То есть кредитные деньги вкладываем в инвестиции (в данном случае в ПАММы), а с полученной прибыли платим проценты по кредиту? Или я что-то не правильно понял? А насчет штрафных санкций, думаю все об этом и так знают и не нужно объяснять, что будет если вовремя не заплатить проценты по кредиту. |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну во-первых с кредитки много денег снять не выйдет, так что даже если ваши инвестиции принесут убыток то 700-900 гривен всегда можно найти что бы не получить просрочку и штрафные санкции. Да и вообще я думаю автор этой темы вряд ли пошел бы на подобный эксперимент если бы в случае убытка он бы не смог найти минимальные 7% от суммы кредита что бы избежать просрочки. Не о тех суммах мы сейчас говорим, которые реально могут создать проблемы с банком. |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Специалист
|
Ни при каких бы обстоятельствах не рисковал так, это как говорят " сделка с дьяволом" -утриррвано так говорю, потому что здесь нет никаких гарантий, никаких прогнозов, нет уверенности, что же будет завтра...
|
|
|
|
|
#175 |
|
Новичок
|
ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
ух, сколько понаписано то! рад, что тема вам по душе. на вопросы, которые задавались отвечу отдельно, сейчас о главном - результаты: Портфель "Купонный" ![]() Всю прибыль переводим в "копилку", в Galaxy. Более агрессивному 5000242 счету оставляем только "тело" - 100 USD. По Купонному портфелю стартует последняя неделя. Уже отдан кредит за книгу, отбита просадка, и заработано сверх 17,60 USD. Очень надеюсь, что за последнюю неделю управляющие дадут прибыль. Портфель "Кредитный" ![]() Результат превзошел ожидания. Фактически одной неделей отбиты 3% за использование кредита (9 usd) и еще 1,5% (4,5 usd) с запасом заложил на переводы денег и всю эту финансовую волокиту итого, чтобы выйти в ноль нужно 13,5 usd, Форекс же принес мне 14,03 usd , то есть я уже в плюсе. Можно конечно просто кинуть все деньги в Галактику ПАММ 2.0 и оставшиеся 3 недели курить бамбук (зная Галактику за это время они принесет еще порядка 4-5 долларов), но я все же решил рискнуть и продолжить инвестировать полным составом, как есть. Распределение то же: Всю прибыль в Galaxy, итого в ней - 141,92 usd 5000242 - 100 usd 5000182 - 100 usd Тут, вот еще какое дело... за месяц эксперимента, у меня по партнерке начали появлятся люди (вполне возможно, что и кто-то из вас, дорогие поЧИТАТЕЛИ и поПИСАТЕЛИ. Спасибо вам!)... я конечно не учитываю эти деньги при калькуляции генерируемой прибыли в противостоянии с Банком, НО в уме держу, ведь это тоже Форекс и это его преимущества перед Банком и в этом он как не крути - круче! вот такие пирожки. Всем хороших профитов и удачных инвестиций! |
|
|
|
|
#176 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Думаете это только на форексе так? Риски вообще кругом, а не только в инвестициях. Рисковать или нет дело каждого. Но прежде чем все отрицать, нужно сопоставить риски с возможным доходом. И только потом принимать решение. А если у человека есть возможность выплачивать этот кредит, то почему бы не попробовать рискнуть? |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto-Мастер
|
А почему эталоном для сравнения инвестиций стали банковские депозиты? Кто сказал что это сверх надёжные инвестиции? Проценты, размер которых покроет инфляцию дают в основном не самые надёжные банки. То есть, инвестор рискует своими деньгами, но не ради прибыли, а для того что бы через год иметь туже сумму денег что и сегодня. Так что если глубоко задуматься, то нельзя с уверенностью сказать кто больше рискует и чьи риски более оправданы - человек, который рискует инвестируя заёмные средства с целью получения прибыли, или человек, который рискует и инвестирует свои деньги но не с целью получить прибыль.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну вы же вырвали слова из контекста. Прочитайте ещё раз мой пост и станет понятно. Я говорил про инвестиции в банк, а значит имел в виду именно это, и говорил о том, что инвестируя в банковские депозиты преследуется не получение прибыли, а сохранение средств от обесценивания - инфляции. Так что не всегда инвестирование - это извлечение прибыли. Иногда это просто попытка сохранить средства. Не хотите флуда в этой теме - думаю стоит создать отдельную тему где будет обсуждаться вопрос о инвестировании заёмных средств. Извините за оффтоп. |
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Думаю, что буду гонять туда-сюда, мне сдается, что так выгоднее... с нашими банками до конца сложно сказать. но пока гонял туда-сюда - точно перекрывал процент за использование кредитных денег, а по другой схеме непонятно еще. Цитата:
Да, самые популярные консерваторы ФорексТренда сейчас подпросели в уровне доходности... в связи с этим мой выбор пал в основном на управляющих Пантеона, которые в среднем по палате дают больший процент при тех же рисках. А в качестве "копилки" уже заработанных денег все же выбрал ПАММ 2.0 ФорексТрендовский - Galaxy 9185. он хоть и робот, но показывает пусть и не великий но постоянный и стабильный плюс, для копилки то что нужно |
||
|
|