Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 17:50   #171
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе можно торговать ночью и с помощью отложенных ордеров,но это тоже с другой стороны надо правильно все рассчитать чтобы правильно отложенный ордер поставить и где поставить тейк-профит,но лично я когда торговал ночью у меня почему особого результата не было с помощью отложек,вот приходилось торговать в самому сидя за монитором.
Тогда в чем особенность то торговли ночью? Отложками можно и днем с не меньшим успехом торговать. Тут Наверно вопрос в целесообразности использовать ночь как более выгодный период в торговле? Нам жителям европейской части в этом плане наверно повезло - мы можем днем торговать в самую активную сессию - европейскую. В таком случае смысл торговать ночью есть только тогда, когда у какой то пары сильный тренд и он не прекращается на одной сессии. А в остальных случаях - смысла нет. Ну или человек на работе , и работа позволяет отвлекаться на торговлю.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 17:51   #172
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Отложки можно проставлять их можно просто возле важных пивот уровней размещать или по каналу, на утро просто посмотреть что из этого получилось, но не надо забивать про ММ, что бы утром вас не ждал очень большой лось. Вручную торговать ночью не советую, вед от нормального способа жизни не надо отставать.
Согласен от нормального образа жизни при торговле ночью вряд ли получится,так как ночью будешь постоянно торговать,а днем будешь высыпаться и такая жизнь за несколько пунктов не каждому подойдет,лично по своему опыту,знаю как тяжело торговать ночью,я торговал обычно на выходе какой нибудь новости,из Австралии или Японии и иногда вставал по будильнику.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 07:20   #173
Sietta
Мастер

Цитата:
Согласен от нормального образа жизни при торговле ночью вряд ли получится,так как ночью будешь постоянно торговать,а днем будешь высыпаться и такая жизнь за несколько пунктов не каждому подойдет,лично по своему опыту,знаю как тяжело торговать ночью,я торговал обычно на выходе какой нибудь новости,из Австралии или Японии и иногда вставал по будильнику.
Действительно, ночная торговля не стоит того, что бы мы просиживали у компьютера в это время суток. Намного больше прибыли трейдер сможет получить, торгуя днем.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 10:56   #174
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Действительно, ночная торговля не стоит того, что бы мы просиживали у компьютера в это время суток. Намного больше прибыли трейдер сможет получить, торгуя днем.
Днем то конечно лучше торговать,вот только не у всех есть возможности торговать днем,человек может работает целый день на основной работе,а трейдинг его стихия,вот и приходится торговать ночью,но,это крайне тяжело,скажу по себе,я когда торговал ночью,а днем ходил на основную свою работу и за этого я забросил такую торговлю,просто морально устаешь и не высыпаешься.
Старый 13.06.2013, 13:07   #175
Андройд
Мастер

Я в свое время работал в охране в том числе и ночами, свободного времени было хоть отбавляй, но к сожалению в то время я не интересовался форексом, да и не было еще всех современных гаджетов, с помощью которых можно было бы вести торговлю. А так бы все карты в руки, столько свободного времени и на обучение и на торговлю.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 16:40   #176
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
БЫвают иногда новые особенности. Допустим недавно особенность появилась, что ночью австралийский доллар сильно продают. Причем по всем парам это заметно. недели полторы такое длилось я заметил и вот сегодня ночью ауди впервые смог подрасти по отношению к остальным. Также в одно время часов в 5-6 по МСК евро рос. Там говорили, что центробанки так скупали сговорясь.
Бывает всякое конечно, но ведь например новичек последя неделю и подумает что австралиец ночью всегда будет падать, а ведь это не так. Вообщето торговля ночью хороша для пипсовки, но это риск и этим должен заниматься очень опытный трейдер. Имея существенный депо, заходить большими лотами брать пункт два и закрываться, в этом случае можно, но опять же трейдер должен сам определять когда ему лучше торговать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 17:53   #177
papikyo
Мастер

А зачем вообще торговать ночью!? Я знаю что ночью рынок сравнительно спокойный и зарабатывать не всегда получается так как днем​​! Тем более это ночь, а ночью нужно отдыхать, восстанавливать силы которые потребуются днем, для того чтобы сделать в нужный момент правильное решения и заработать!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 19:46   #178
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А зачем вообще торговать ночью!? Я знаю что ночью рынок сравнительно спокойный и зарабатывать не всегда получается так как днем​​! Тем более это ночь, а ночью нужно отдыхать, восстанавливать силы которые потребуются днем, для того чтобы сделать в нужный момент правильное решения и заработать!
Ну люди на дальнем востоке например торгуют ночью,потому что когда у них них день как раз идет азиатская сессия,а ночью как раз американская сессии,вот и торгуют ночью потому что прекрасно понимают,что в американскую сессию можно не плохо заработать,в отличи от спокойной азиатской сессии,вот у них них не какого другого выхода больше нет,хотя это тяжело...
Старый 13.06.2013, 21:42   #179
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Днем то конечно лучше торговать,вот только не у всех есть возможности торговать днем,человек может работает целый день на основной работе,а трейдинг его стихия,вот и приходится торговать ночью,но,это крайне тяжело,скажу по себе,я когда торговал ночью,а днем ходил на основную свою работу и за этого я забросил такую торговлю,просто морально устаешь и не высыпаешься.
Если форекс - ваша стихия, то она должна и доход давать такой, чтобы можно было бросить работу, а деятельность на форексе перевести в разряд основной деятельности, сделать основным доходом. Вот тогда можно не торговать ночью, а работать на форексе днем, когда совершаются основные сделки и идет основное движение. Кроме того днем вы будете более внимательно делать анализ и совершать сделки. Можно конечное так и ночью работать, но тогда день нужно посвящать отдыху - тут уж кому как нравится.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:07   #180
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Ну люди на дальнем востоке например торгуют ночью,потому что когда у них них день как раз идет азиатская сессия,а ночью как раз американская сессии,вот и торгуют ночью потому что прекрасно понимают,что в американскую сессию можно не плохо заработать,в отличи от спокойной азиатской сессии,вот у них них не какого другого выхода больше нет,хотя это тяжело...
Ночная торговля и вообще Азиатская сессия конечно спокойнее проходит,нежели например европейская,и там и там можно заработать на рынке форекс,было бы желание и определённая торговая стратегия для спокойного рынка.Но ведь Азия и Океания закладывают в рынок новые тренды,если посмотреть на пару евро доллар ,он начинает по не многу расти именно в это время.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ