![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Именно это и толкает новичков вносить снова деньги на депозит после слива уверенных в том,что им просто не повезло и такого больше никогда не случится.Если внимательно присмотреться к движению цены то легко заметить,что цена практически постоянно ходит волнами и стоп аут или слив депозита чаще всего происходит из-за неправильно рассчитанных рисков,применение обычного ММ в таком случае значительно улучшит торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Я сливал депозит неоднократно и даже очень мольшие суммы более 2000 долларов, и ничего теперь я здесь, чтоб в сотый раз опять начать с начала. Так, что стоп аут на центовом счёте уже ну никак не пугает, остаётся только надежда, что когда нибудь я зайду в рынок несколькими лотами и возьму пунктов 300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
История серьёзная у вас была и опыт сливов конкретный, такое не часто услышишь. Правда не стоит так наверное жёстко с собой поступать, раз нет опыта стоит пока на демо стоплоссы ловить. Так и практика приходит и не так на нервной системе чувствуется и главное хоть деньжата остаются на депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
При наступлении стоп-аута психологическое состояние трудно объяснить, эмоций много, и расстройство, и обида на себя и на рынок, и вопрос "Почему так случилось?", хотя при этом трейдер часто видит сам заранее, что ситуация складывается таким образом, что такой исход возможен. Но все же при наступлении стоп-аута возникает много вопросов к себе, к своей стратегии, к своей нерешительности в плане принятия срочных и важных решений, которые могли бы помочь избежать слива депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Моя реакция на несколько стоп-аутов было немного неожиданной я не сразу осознавал что именно произошло хотя видел что баланс очень маленький и в истории счёта видны минусовые сделки. Только немного времени спустя я осознаю что потерял большую часть своего депозита, это немного разочаровывало ведь всё приходилось начинать с начала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
мне кажется, что самая правильная реакция как раз и должна заключаться в том, что человеку на некоторое время стоит ограничить свою торговлю, выдержать паузу. посмотреть на свои поступки со стороны и понять, что именно он делал неправильно что привело к развитию стоп аута. Это может быть в большем количестве случае гораздо продуктивнее чем искать виноватых, посыпать голову пеплом и стараться отыграться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Реакция конечно весьма неожиданная была но, что я могу уже сделать я ничего не смогу уже изменить, я не смогу повернуть время вспять, я только могу молча извлечь опыт и попробовать начать сначала, лучше, успешнее, мудрее. И с таким настроением, со временем я достигну того, к чему так долго иду
|
![]() |
![]() |