Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 10:08   #171
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Человек так устроен. что для того что бы ощутить на себе позитив, у него хотя бы иногда или переодически должно что-то нормально получаться. По другому и быть не может, если всегда всё плохо. то невозможно думаьт позитивно, всё равно будут человека посещать какие то мрачные мысли.

Да это так. Но тут нужно понимать, что положительный результат это даже тогда, когда начал разбираться в торговле, пусть еще и не получив слива или профита. Это тоже должно , как говорится быть источником положительного настроя. Если ждать пока будут положительные результаты в торговле дату основание для появления положительного настроя, то можно и не дождаться его. Тут нужно научится из всего получать положительный настрй иначе можно застрять в своих разочарованиях.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:21   #172
papikyo
Мастер

Нужно думать только о прибыли и она придет)) Если нормально обсуждать эту тему я думаю многие со мной согласятся, вот как можно получать прибыль от работы и удовольствие если мы готовит себя только к потерям, возможно даже где-то подсознательно и поэтому делаем ошибки !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:49   #173
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Нужно думать только о прибыли и она придет)) Если нормально обсуждать эту тему я думаю многие со мной согласятся, вот как можно получать прибыль от работы и удовольствие если мы готовит себя только к потерям, возможно даже где-то подсознательно и поэтому делаем ошибки !

Тут даже обсуждать нечего. Я даже не знаю, как это нужно серо смотреть на торговлю, что бы допускать мысль, что чтоб не делала все будет в пустую. Каждый раз открывая терминал, в голове одна мысль, увидеть, не пропустить, словить и получить. А о том, что этого не произойдет даже не допускается. такие мысли могут появится, когда нет хорошего сигнала, но все равно она перебивается мыслью, что это все временно.
Старый 21.05.2013, 19:13   #174
jnosok
Любитель

Ну куда же мы без позитивного мышления . Позитивное мышление - это залог любого начинания , не важно какого дела. Ведь если начинать торговлю на форекс, или какое то другое дело и думать , что у тебя ничего не получится , то как правило так и происходит. Правда к этому и знания тоже не последнюю роль играют, ну куда без них.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 19:17   #175
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Если заниматься только размышлениями о прибыли, а не деятельностью, направленной на её создание и дальнейшее приумножение, то можно словить немаленький фейл и слить свои уже имеющиеся деньги. Так что меньше слов, больше дела, лучше лишний раз немного отдохнуть и снова приступить к работе,чем размышлять о еще несуществующей прибыли.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 13:14   #176
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Если заниматься только размышлениями о прибыли, а не деятельностью, направленной на её создание и дальнейшее приумножение, то можно словить немаленький фейл и слить свои уже имеющиеся деньги. Так что меньше слов, больше дела, лучше лишний раз немного отдохнуть и снова приступить к работе,чем размышлять о еще несуществующей прибыли.

Не кто и не говорит размышлять, а стремится к нему и настраивать на то, что торговля всегда будет в плюсе. Хотя есть и такие , что любят делить шкуру не убитого медведя, но если честно то сколько на форумах общаюсь еще таких не встречала. Разные бывают, и приписывают себе разные достижения, но чтоб расписывать прибыль, которой еще нет , такого не было. Просто такое чувствуется сразу, а народ здесь знает если заносит, то понятно, что еще зеленка.( даже не новичок)
Старый 23.05.2013, 13:44   #177
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Вот именно это очень мешает когда начинаешь торговать, а потом когда все плохо заканчивается, то естественно падаем духом, а нужно наоборот. Я вот не раз сливалась, поначалу было плохо психологически, а вот потом все таки сказала себе что добьюсь все таки успеха, и каждую ошибку воспринимаю как урок для себя.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 07:07   #178
fortunatos
Новичок

Я считаю, что безусловно позитивное мышление освежает и как минимум сопутствует успешной торговли. Ведь согласитесь, что нытикам и неудачникам на форексе не место, а побеждают только те, кто умеет трезво оценивать текущую ситуацию и позитивно мыслить. К тому же позитивное мышление является отличным средством от усталости и от лени.
fortunatos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 08:36   #179
Nastya
Новичок

Цитата:
Не только) для начала о ее сохранности! Соглашусь с Ириной Одинцовой.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:12   #180
Andrew88
Мастер

позитивное мышление должно быть в меру, потому что быть всегда позитивно настроенным тоже неправильно ,ведь если все время быть в хорошем настроении то так можно просто потерять понимание реальности и просто начнешь совершать очень грубые ошибки , так что нужна стабильность в этих вопросах.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ