![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да это так. Но тут нужно понимать, что положительный результат это даже тогда, когда начал разбираться в торговле, пусть еще и не получив слива или профита. Это тоже должно , как говорится быть источником положительного настроя. Если ждать пока будут положительные результаты в торговле дату основание для появления положительного настроя, то можно и не дождаться его. Тут нужно научится из всего получать положительный настрй иначе можно застрять в своих разочарованиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Нужно думать только о прибыли и она придет)) Если нормально обсуждать эту тему я думаю многие со мной согласятся, вот как можно получать прибыль от работы и удовольствие если мы готовит себя только к потерям, возможно даже где-то подсознательно и поэтому делаем ошибки !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут даже обсуждать нечего. Я даже не знаю, как это нужно серо смотреть на торговлю, что бы допускать мысль, что чтоб не делала все будет в пустую. Каждый раз открывая терминал, в голове одна мысль, увидеть, не пропустить, словить и получить. А о том, что этого не произойдет даже не допускается. такие мысли могут появится, когда нет хорошего сигнала, но все равно она перебивается мыслью, что это все временно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Любитель
|
![]()
Ну куда же мы без позитивного мышления . Позитивное мышление - это залог любого начинания , не важно какого дела. Ведь если начинать торговлю на форекс, или какое то другое дело и думать , что у тебя ничего не получится , то как правило так и происходит. Правда к этому и знания тоже не последнюю роль играют, ну куда без них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Если заниматься только размышлениями о прибыли, а не деятельностью, направленной на её создание и дальнейшее приумножение, то можно словить немаленький фейл и слить свои уже имеющиеся деньги. Так что меньше слов, больше дела, лучше лишний раз немного отдохнуть и снова приступить к работе,чем размышлять о еще несуществующей прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не кто и не говорит размышлять, а стремится к нему и настраивать на то, что торговля всегда будет в плюсе. Хотя есть и такие , что любят делить шкуру не убитого медведя, но если честно то сколько на форумах общаюсь еще таких не встречала. Разные бывают, и приписывают себе разные достижения, но чтоб расписывать прибыль, которой еще нет , такого не было. Просто такое чувствуется сразу, а народ здесь знает если заносит, то понятно, что еще зеленка.( даже не новичок) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что безусловно позитивное мышление освежает и как минимум сопутствует успешной торговли. Ведь согласитесь, что нытикам и неудачникам на форексе не место, а побеждают только те, кто умеет трезво оценивать текущую ситуацию и позитивно мыслить. К тому же позитивное мышление является отличным средством от усталости и от лени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Не только) для начала о ее сохранности! Соглашусь с Ириной Одинцовой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
позитивное мышление должно быть в меру, потому что быть всегда позитивно настроенным тоже неправильно ,ведь если все время быть в хорошем настроении то так можно просто потерять понимание реальности и просто начнешь совершать очень грубые ошибки , так что нужна стабильность в этих вопросах.
|
![]() |
![]() |