![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот например: Один ДЦ прислал мне на почту акцию, мол осталось 12 или около того мест ,спешите. Смысл в письме такой: пополняете реальный счет от 1000 долларов и вам дают эквивалент на демо счет. Вся полученая за период прибыль на демо счете переводится на реальный. Ну я ж как умолишенный пишу ответ, мол оставьте для меня место, я хочу!!!))) НУ вобщем не попался в ловушку лишь потому что как только они прочитали письмо позвонили мне и начали пресовать, мол у нас офигенная компания, лучше вообще нету, все остальные это фуфло))) Ну короче мне это уже не понравилось, нормальная компания не станет сама себя пиарить, она делом докажет что она лучшая. Ну короче, звонит он мне, я ж не первый раз замужем спрашиваю, расскажите условия, он рассказал то же что и в письме. Я из него чуть ли не клешнями вытягивал такие вот фразы: Вся прибыль что получится, переведется на реальный счет (это мы уже знаем), но снять ее нельзя сразу, нужно отторговать такое количество лотов, что я примерно прикинул если я буду торговать на плече 200 всем депо, мне нужно около 1 года каждый день заходить в рынок, и при этом не потерять депозит. Так еще интереснее то ,что как только я выслушал такие условия отказался, он еще меня около получаса уговаривал, спрашивал почему я не согласен))))) Потом еще такие письма приходили с переодичностью в месяц-два. Вобщем, огромная просьба к брокерам и дц, НЕ ПРОВОДИТЕ ПОДОБНЫЕ АКЦИИ!!!! Вы только уничтожите репутацию свою!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну чаще всего это условия наторговать к примеру какое-то определенное количество лотов и только потом можно выводить, также на этот бонус могут водить какой-то маленький определенный лот, что тоже очень удобно, слить невозможно, если даже захочешь, то все равно с трудом получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это да, компания может и изменить условия акции по своему усмотрению. Да и любые крупные бонусы просто так точно не дадут, придется выполнять условия этой компании. И конечно прежде всего с этими условиями нужно ознакомиться и понять можно ли их вообще выполнить и получить обещанную прибыль, а не регаться только ради получения этого бонуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря не разу не стыкался с тем, что компания меняла условия акции в тот момент, когда она уже в разгаре. Да, встречались случаи, когда бонусы и наторгованные деньги просто списывались со счетов, но обычно об этом компания предупреждает. И по сути дела компания пишет про все условия, просто все это занимает так много текста, что трейдеры уже сами не читаю, что там написано или читают не внимательно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Слива у меня не было, просто были нарушены некоторые условия торговли, и с первой попытки не прошел во второй этап, со второго раза прошел успешно. Долгая история это, кароче не торгую я больше по этому счету, скучно, хотя счет до сих пор целый и сделки актуальны. Мне сейчас больше по душе бонусная программа Next Level у Лайта, где по совокупности можно получить 60% бонусов, и срок для отработки равен 6 месяцам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А что если начинающий трейдер будет использовать бонусы не для заработка, а для тренировки. Чтобы после демо-счета попробовать свои силы на реальном счету, но при этом не вкладывать свои деньги. Возможно сначала у него ничего не получиться заработать, но какого-то опыта все равно наберется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется получение опыта при торговле на бонусном счете, это уже дополнительный бонус, а главной целью все же является заработок. Мне очень нравился бонус, также у Лайта, когда они давали двести долларов на торговлю и при определенном количестве лотов можно было выводить по двадцать долларов в итоге до двух сотен. Хотя многие и ругали эту акцию, мне она очень понравилась и потренироваться, и заработать. А тяжело было только в начале, если депозит начинал расти, то бонусные получать было все проще. Правда я тогда слился, как и большинство, но очень хотелось поучаствовать еще раз. Как конкурс, только соревноваться ни с кем не нужно, а соответственно и спешить... |
|
![]() |
![]() |