Диллинговые центры и бонусы - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 08:18   #171
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну не факт что везде мышеловки)

Были точно, может и сейчас есть брокеры которые давали хорошие бонусы, ну например условия: 50 долларов бонус, ограничения в торговле только плече 1:100, вся прибыль твоя, но не больше 50 долларов.

Просто основная задача раскрутить разрекламировать брокера или ДЦ. В этом ничего нет плохого, даже наоборот, если прибегают к такому методу, значит компания развивается. Это мое мнение.
Верно, нередко бывают совсем неплохие бонусы от разных дц, в том числе, и бездепозитные. Просто условия для вывода прибыли могут быть разными и не все с ними знакомятся. Просто человек получил бонус, наторговал немного прибыли и заказывает выплату, ну а ему отказывают, просто потому что он не выполнил условия.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 09:06   #172
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно, нередко бывают совсем неплохие бонусы от разных дц, в том числе, и бездепозитные. Просто условия для вывода прибыли могут быть разными и не все с ними знакомятся. Просто человек получил бонус, наторговал немного прибыли и заказывает выплату, ну а ему отказывают, просто потому что он не выполнил условия.
В точку. Бывают и такие, и даже много таких. Но в основном конечно ДЦ или брокеры ставят невыполнимые условия, и это удручает(( Дело в том что ставя жествие условия заведомо превращают бонус просто в ловушку. Новичек не зная этого попадается в нее, тратит время, терят потом надежды что на форексе реально заработать и уходит на форумы и блоги и кричит что все это обман. Печально что многие брокеры и дц этого не понимают. Это же антиреклама.

Ну вот например:

Один ДЦ прислал мне на почту акцию, мол осталось 12 или около того мест ,спешите.

Смысл в письме такой: пополняете реальный счет от 1000 долларов и вам дают эквивалент на демо счет. Вся полученая за период прибыль на демо счете переводится на реальный.

Ну я ж как умолишенный пишу ответ, мол оставьте для меня место, я хочу!!!)))

НУ вобщем не попался в ловушку лишь потому что как только они прочитали письмо позвонили мне и начали пресовать, мол у нас офигенная компания, лучше вообще нету, все остальные это фуфло)))

Ну короче мне это уже не понравилось, нормальная компания не станет сама себя пиарить, она делом докажет что она лучшая.

Ну короче, звонит он мне, я ж не первый раз замужем спрашиваю, расскажите условия, он рассказал то же что и в письме.

Я из него чуть ли не клешнями вытягивал такие вот фразы:

Вся прибыль что получится, переведется на реальный счет (это мы уже знаем), но снять ее нельзя сразу, нужно отторговать такое количество лотов, что я примерно прикинул если я буду торговать на плече 200 всем депо, мне нужно около 1 года каждый день заходить в рынок, и при этом не потерять депозит.

Так еще интереснее то ,что как только я выслушал такие условия отказался, он еще меня около получаса уговаривал, спрашивал почему я не согласен)))))

Потом еще такие письма приходили с переодичностью в месяц-два.

Вобщем, огромная просьба к брокерам и дц, НЕ ПРОВОДИТЕ ПОДОБНЫЕ АКЦИИ!!!! Вы только уничтожите репутацию свою!!!
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 09:07   #173
olegarch
Новичок

Цитата:

Ну чаще всего это условия наторговать к примеру какое-то определенное количество лотов и только потом можно выводить, также на этот бонус могут водить какой-то маленький определенный лот, что тоже очень удобно, слить невозможно, если даже захочешь, то все равно с трудом получится.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 13:15   #174
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Ну чаще всего это условия наторговать к примеру какое-то определенное количество лотов и только потом можно выводить, также на этот бонус могут водить какой-то маленький определенный лот, что тоже очень удобно, слить невозможно, если даже захочешь, то все равно с трудом получится.
Все было бы хорошо, если бы компании в процессе не добавляли новых условий или не изменяли их, а такое сейчас происходит часто. Бываешь зарегаешься в компании, получишь бонус, стараешься выполнить условия, а потом просто добавляются какие-то условия по отработке или еще что-нибудь подобное.
Старый 27.01.2013, 16:39   #175
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это да, компания может и изменить условия акции по своему усмотрению. Да и любые крупные бонусы просто так точно не дадут, придется выполнять условия этой компании. И конечно прежде всего с этими условиями нужно ознакомиться и понять можно ли их вообще выполнить и получить обещанную прибыль, а не регаться только ради получения этого бонуса.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 19:34   #176
sergey339
Мастер

Цитата:
Все было бы хорошо, если бы компании в процессе не добавляли новых условий или не изменяли их, а такое сейчас происходит часто. Бываешь зарегаешься в компании, получишь бонус, стараешься выполнить условия, а потом просто добавляются какие-то условия по отработке или еще что-нибудь подобное.

Честно говоря не разу не стыкался с тем, что компания меняла условия акции в тот момент, когда она уже в разгаре. Да, встречались случаи, когда бонусы и наторгованные деньги просто списывались со счетов, но обычно об этом компания предупреждает. И по сути дела компания пишет про все условия, просто все это занимает так много текста, что трейдеры уже сами не читаю, что там написано или читают не внимательно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 08:48   #177
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Честно говоря не разу не стыкался с тем, что компания меняла условия акции в тот момент, когда она уже в разгаре. Да, встречались случаи, когда бонусы и наторгованные деньги просто списывались со счетов, но обычно об этом компания предупреждает. И по сути дела компания пишет про все условия, просто все это занимает так много текста, что трейдеры уже сами не читаю, что там написано или читают не внимательно...
Такие случаи есть и были, это факт. Правда это были, в основном, мало известные компании и поэтому я сам не регистрировался у них, но много читал отзывов, когда человек открывает счет, видит одни условия по бонусу, пытается их выполнить, а под конец условия уже менялись.
Старый 28.01.2013, 12:48   #178
Jimmy
Новичок

Цитата:
На второй-то этап чтоб перейти, то никакие взносы не нужны. Важно, просто чтобы торговля соответствовала правилам торговли на этих инвестиционных счетах. Взносы нужны только, если ты слился на первом или втором этапе, чтобы была возможность начать сначала этот же этап.

Слива у меня не было, просто были нарушены некоторые условия торговли, и с первой попытки не прошел во второй этап, со второго раза прошел успешно. Долгая история это, кароче не торгую я больше по этому счету, скучно, хотя счет до сих пор целый и сделки актуальны. Мне сейчас больше по душе бонусная программа Next Level у Лайта, где по совокупности можно получить 60% бонусов, и срок для отработки равен 6 месяцам.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 15:49   #179
Инвестор
Acrypto-Мастер

А что если начинающий трейдер будет использовать бонусы не для заработка, а для тренировки. Чтобы после демо-счета попробовать свои силы на реальном счету, но при этом не вкладывать свои деньги. Возможно сначала у него ничего не получиться заработать, но какого-то опыта все равно наберется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:21   #180
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А что если начинающий трейдер будет использовать бонусы не для заработка, а для тренировки. Чтобы после демо-счета попробовать свои силы на реальном счету, но при этом не вкладывать свои деньги. Возможно сначала у него ничего не получиться заработать, но какого-то опыта все равно наберется.

Мне кажется получение опыта при торговле на бонусном счете, это уже дополнительный бонус, а главной целью все же является заработок. Мне очень нравился бонус, также у Лайта, когда они давали двести долларов на торговлю и при определенном количестве лотов можно было выводить по двадцать долларов в итоге до двух сотен. Хотя многие и ругали эту акцию, мне она очень понравилась и потренироваться, и заработать. А тяжело было только в начале, если депозит начинал расти, то бонусные получать было все проще. Правда я тогда слился, как и большинство, но очень хотелось поучаствовать еще раз. Как конкурс, только соревноваться ни с кем не нужно, а соответственно и спешить...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ