![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В Форекс4ю тоже нужно подписывать анкету, для верификации. В Пантеоне не регистрировался, сказать ничего не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
информация для сравнения: при верификации в "Пантеоне" нужно заполнить анкету с 25 вопросами, а в Forex4you 2 страницы анкеты, на первой вообще ничего не нужно отмечать, а вторая только: ФИО, адрес, телефоны, подпись. все намного проще и легче. я на 4ю верифицировался в течении 30 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На 4ю у меня есть счет большой, так постоянно запрашивают верификацию чтобы я прошол, а я жму нет, и вывожу себе нормально, правда не по 1000 как прописано в день а меньше, а на Пантеоне как я понял без верификации даже 1 цент не выведешь, а на 4ю повторюсь что без верификации до 1000 спокойно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В общем - осталась очень не довольна сложившейся ситуацией, пропало всякое желание дальнейшей работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Причина верификации: В первую очередь верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах или других проектах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов. Мы стараемся относиться к нашим клиентам лояльно и идти на встречу в решении многих вопросов но к сожалению зачастую по причине недобросовестных клиентов страдают другие, как пример могу привести ситуацию с подарочными сертификатами, как только данный продукт был внедрен, вы могли снимать прибыль без каких либо ограничений и требований с нашей стороны. Но по причине множественных махинаций условия использования данного продукта были ужесточены. Какие документы необходимы для верификации: Для подтверждения вашей личности, а так же в соответствии с политикой по борьбе с отмыванием средств или иного имущества, полученных преступным путём, которой следует компания Panteon Finance LTD, Вам необходимо представить следующие документы: Для физ. лиц:
Для юридических лиц:
Как подтвердить свой адрес: Подтвердить свой адрес проживания вы можете предоставив справку об оплате коммунальных с чеком об оплате, справку с жэка, выписку из банка об открытии счета, договор об аренде жилья. [background=rgb(250, 251, 252)]Наиболее простой вариант - это получить справку с банка об открытии счета в данном банке счет (любой). Банк и местоположение отделения которое выдало вам данную справки роли не играет[/background][background=rgb(250, 251, 252)].[/background][background=rgb(250, 251, 252)] [/background][background=rgb(250, 251, 252)]Данная справка убирает необходимость загрузки документов для подтверждения адреса проживания,[/background][background=rgb(250, 251, 252)] [/background][background=rgb(250, 251, 252)]при открытии счета в банке,вы проходите идентификацию[/background][background=rgb(250, 251, 252)] [/background][background=rgb(250, 251, 252)]в соответствии с действующим законодательством, в том числе международным.[/background] Вопросы которые в анкете: Информация о Вашем финансовом состоянии и источниках дохода, не передаются третьим лицам и налоговым службам, данные вопросы предназначены для подтверждения того, что Вы НЕ используете нашу компанию для отмывания средств(рекомендации FATF) и для понимания нами того, что Вы работаете на рынке "ФОРЕКС" не на свои последние средства, и в случае негативного исхода торговли, у Вас будут дополнительные активы. Так же как многие из вас могли заметить у каждой компании предоставляющей услуги на финансовых рынках на сайте размещено уведомление о рисках, это не значит, что вы обязательно понесете в любом случае потери требование регулятора предупреждать клиентов о возможных рисках. |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Позвольте задать вопрос. А разве для верификации и предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны клиентов недостаточно одних паспортных данных? Зачем такой набор документов? К тому же, у клиентов как вы понимаете нет никаких гарантий того, что эти документы не будут использованы не по предназначению. В таком случае, вы должны эти гарантии каким-то образом предоставить. Так как данные условия были бы понятны в том случае, если деятельность вашего Диллингового центра была регулируема каким-либо государственным органом (хотя бы тех стран резиндентами которых являются клиенты). А так непонятно чьи это требования и какая у них правовые основания. Также хочу заметить, что загрузка документов никоим образом не поможет предотвратить мошенничество. Один человек ведь может загрузить например документы членов своей семьи и зарегистрировать на них кабинеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Guest
|
![]()
Мы несем ответственность за вашу информацию:
Положение о конфиденциальностиhttps://panteon-finance.com/text/privacy_policy.html Пункт клиентского договора 6.2.7.: Компания обязуется не разглашать сведения о состоянии Клиентского счета и любых персональных паролях Клиента, необходимых для доступа в Систему либо иной конфиденциальной информации о Клиенте, за исключением тех случаев, которые предусмотрены действующим законодательством. Мы не заинтересованы в разглашении информации о своих клиентах, иначе с нами никто не будет работать. Верификацию клиенты проходят не первый день и в случае возникновения каких либо нарушений с нашей стороны таких как разглашение информации и использование в корыстных целях документов клиентов, были бы уже отзывы клиентов о нашей недобросовестности. Кроме того разглашение этой информации, прямо ведет к нарушению клиентского договора с нашей стороны, со всеми вытекающими из этого последствиями, как пример лишение лицензии. |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Panteon-Finance
Благодарю за информацию и разъяснения. Кстати, хочу отметить что верификация у меня прошла в течении не больше чем 1-й минуты. Правда я перед этим связался в онлай-чате с вопросом сколько займет верификация. То мне сказали загрузите документы и мы проверим. Хорошо что документы все были и сразу же после загрузки появилась надпись Пройдено. Так что верификация очень оперативная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это как я понял не давно такое нововведение. В пятницу заказал выплату ,и поскольку я не верифицирован, то она должна вернуться назад на балансовый счет,как я понимаю.
|
![]() |
![]() |