![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По EURJPY ожидаю в начале недели укрепление, ситуация складывается откатом поэтому здесь 2 варианта или флэт окола 2 недель, или пробитие верхних уровней и дальше к цели 127,60, про смену направления еще рано говорить так как разворот возможен после того как откат по тренду будет не глубокий поэтому к 126,80 еще вернемся.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Как и говорил неделю назад о начале коррекци и , пока так и идет .Евро-йена откорректировалась к 61му уровню и думаю , что в ближайшие дни пара подрастет минимум к 76му уровню на 125.11 и максимум к 88.2 % , а это 126.34 , но это максимум и до него пара может не дойти , вообще пока рассчитываю на 125.80+- .[attachment=1698:Image 5.png]
|
![]() |
![]() |
#173 |
Интересующийся
|
![]()
евро\иена порадовала в эту неделю нас снова большой волатильностью. коррекция к восходящему тренду по моему мнению продолжиться до более глубокого уровня, так как пробит хороший канал на Н4. в четверг покупал от линии канала - закрыто в беззубыток. в пятницу - хороший вход на ретесте того же канала снизу. стоим в продажах. но держим руку на пульсе так как тред все-таки восходящий.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Гы!
А почему никто не рассматривает вариант, который убивает все предыдущие предположения? Сформирован сходящийся треугольник в рамках третьей волны. И цель (первая цель!) получается на уровне 120,34 (длина третьей волны равна длине первой). Дальше - еще гаже - 117,84 (длина третьей волны равна 161,8% длины первой). ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрый вечер, коллега. Почему, есть некоторые люди, которые это рассматривают, лично я например, но я держу в голове мысль про покупку в районе цены где-то около 120,50 с целью 123,00 - 124,00. Вероятность дальнейшего снижения не так сильна, потому что иена не настолько может упасть, хотя кто его знает.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вообще от понедельника ожидаю роста пары , во- первых есть сигнал в рост пары , во-вторых есть бычий вульф с отработкой целей в 126й фигуре , евро-доллар тоже будет расти в понедельник , что повлечет за собой и рост кросса , а в целом пара после роста пойдет вниз и очень существенно , я неделю назад говорил о 1й цели на 115.45 .[attachment=1708:Image 15.png]
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Ну и в самой ближайшей перспективе, исходя из мюриков представляется рост по крайней мере к уровню 7/8 (124,80) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Но, если пара до туда не опустится, то значит просто останусь без сделки по этой валютной паре на следующей неделе, ничего страшного, я и так торгую не большим количеством позиций, максимум три может быть одновременно, и то, лишь при исключение. А вот если пара упадет до туда, но уже буде открыта покупка в 122,00, то будет не очень хорошо на душе со стоп-лоссом сработанным, обидно будет, а стопы по евро/иена большие. Просто я жду коррекции по паре доллар/иена до 90 фигуры, а тут еще и евро смотрит вниз уже.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Любитель
|
![]() ![]() Надо заметить, что правительство Японии в своем желании снизить курс национальной валюты даже с помощью сотрясения воздуха обещаниями денежных интервенции, кое-чего добилось, но сменить глобальный нисходящий тренд на восходящий по паре EURJPY без реальных действий наверное не удастся. Для отмены нисходящего тренда цене оставалось преодолеть "зону перекупленности" 125-131.25. Но на прошлой неделе цена, уже было выскочившая до этого за верхнюю границу широкого нисходящего канала, развернулась вниз. Думаю снижение продлится как минимум до уровня 118.75. |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |