тема - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 16:50   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Чем переубедила?тем что падение к 1.15 будит?так я вроде как написал почему его может и не быть,а то что политика цб Японии идет к падению йены и тем самым в ближайшее время мы будим видеть рост это тоже всем ясно,но вот тут еще и может сказать за ситуацию и то что какая политика будит у цб Японии?а вдруг смена руководства и политика перестанет быть такой агресивной?все может быть,но то что мы увидим либо минимумы либо очередные максимумы это факт,даже если и будит флэт то на время.
Да кто знает, может правительство Японии и не даст валюте передохнуть и пойдет по пусти нового опущения курса иены до новых минимальных уровней, причем пары с иеной будут лететь вверх до новых максимумов. Курода не зря высказывался, что у него цель одно добиться оживления экономики, а это будет только путем поддерживания политики снижения курса. Это я к тому что курс может и не упасть до 1,15, и вообще сделать эту цену историческим минимумом.
Гера вне форума  
Старый 30.03.2013, 19:41   #2
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Раньше я недооценивал важность уровней, думал что никакой информационной нагрузки на несут и в работе трейдера вряд ли могут помочь. Но чем больше я изучаю форекс тем больше я понимаю их важность. Но больше всего уровни подходят для трендових пар, которые больше подвержены контролю из вне и так же зависят от работы биржи.
Да независимо от пары уровни везде работают одинаково,хоть это евродоллар хоть металлы или ации.На уровни реагируют скорее психологически.Около них те кто стоит в сделках обычно фиксятся,другие видя уровень пытаются закупиться на отскок.Кто довольно долго торгует тот замечают что уровни притягивают цену и часто этим тоже пользуются.Отсюда и складывается психология толпы.
uterreun вне форума  
Старый 30.03.2013, 21:22   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да кто знает, может правительство Японии и не даст валюте передохнуть и пойдет по пусти нового опущения курса иены до новых минимальных уровней, причем пары с иеной будут лететь вверх до новых максимумов. Курода не зря высказывался, что у него цель одно добиться оживления экономики, а это будет только путем поддерживания политики снижения курса. Это я к тому что курс может и не упасть до 1,15, и вообще сделать эту цену историческим минимумом.
А я что другое что то говорил до этого?но тут весь вопрос в том что банку намного легче будит поддерживать флэт по паре а потом дальше двигать ее на рост,так как если отката или флэта не будит чисто технически рост будит тяжелым,передышка нужна,но эта передышка может быть флэтом,но и минимумы исключать нельзя,но вероятнее максимумы чем все остальное.Увидим
grizli вне форума  
Старый 30.03.2013, 21:49   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
ну на сколько я вижу такие уровни то сейчас евро продают и будут продавать еще сильнее на 1.2880 но при пробой 1.2940 пара может очень хорошо выстрелить на срабатывании стопов медведей . такой же уровень где будут откупать пару это 1.2690 потом 1.2660 и возможно 1.2570 но цели пока будут не очень большие до 1.2940 там будут пробовать продать . вот по крайней мере я вижу так уровни спросов и предложений по евро .
Согласен,но будут продавать на 1.29 если будит негатив,так если будит позитив будит рост технический,так что можно судить что если на 1.29 реально появится спрос то будит рост,а что касается стопов так мы с 1.31 по ним идем,и почему именноо уровень 1.2880-1.2940 это именно тот уровень на котором будит спрос на продажу??откуда вы взяли?
grizli вне форума  
Старый 30.03.2013, 23:19   #5
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А я что другое что то говорил до этого?но тут весь вопрос в том что банку намного легче будит поддерживать флэт по паре а потом дальше двигать ее на рост,так как если отката или флэта не будит чисто технически рост будит тяжелым,передышка нужна,но эта передышка может быть флэтом,но и минимумы исключать нельзя,но вероятнее максимумы чем все остальное.Увидим
Здесь я с вами не соглашусь потому как банку тяжело держать флет по курсу лучше просто контролировать снижения тем более что при новых установленных историчиских максимумах пусть и годовых мало кто рискнет продавливать пару в обратную сторону потому если и будет снижения то оно умеренным а поддерживать пару во флете на одном курсе очень затратно для банка денег уходит много а толку нет потому легче снова тянуть пару вливаниями и устанавливать новые историчиские значения цены там и рынок поддержит эти вливания своим капиталом .
FXol вне форума  
Старый 31.03.2013, 08:34   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Здесь я с вами не соглашусь потому как банку тяжело держать флет по курсу лучше просто контролировать снижения тем более что при новых установленных историчиских максимумах пусть и годовых мало кто рискнет продавливать пару в обратную сторону потому если и будет снижения то оно умеренным а поддерживать пару во флете на одном курсе очень затратно для банка денег уходит много а толку нет потому легче снова тянуть пару вливаниями и устанавливать новые историчиские значения цены там и рынок поддержит эти вливания своим капиталом .
Ну если у банка стоит задача опустить свою валюту то он будит делать все для того чтобы курс не рос выше критических уровней,верно думаю,и если пойдет падение пары то то может спровоцировать просто продажу пары,так могу же испугаться крупные игроки что политика слаба и что цб не компетентен в этом вопросе и пойдут продажи пары и тогда цб будит тяжелее вести свою политику,намного легче просто поддерживать флэт.
grizli вне форума  
Старый 10.04.2013, 19:41   #7
Juliet
Мастер

Я считаю, что сейчас наступило самое лучшее время для умных людей, которые хотят стать богатыми. Я создавала 3 своих собственных бизнеса. И всегда стоял один главный вопрос - где взять деньги? Форекс предлагает беспрецедентные условия для обогащения без денег. В интернете можно скачать любую литературу. На форумах можно собрать всевозможную информацию и заработать при этом начальный депозит в размере 100-1000 и более долларов. Где бы мне еще предлагали за свои вопросы заплатить по 100 -300 $ в месяц? И если ты умный, образованный, терпеливый и дисциплинированный человек - то всегда можешь воспользоваться шансом разбогатеть на форекс.
Juliet вне форума  
Старый 11.04.2013, 12:24   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Трейдер помни, стоп есть всегда, но в некоторых случаях он называется стопаут . Стоп это такая штука которая даже психологически защищает трейдера, кому не занкома ситуация когда хочется подальше потянуть убыток, в надежде что вот цена развернется, вот еще чуток, а там смотришь, затянул уже на очень серьезный убыток, так вот стоп защищает трейдера от подобного.
Стоп-ауты навероное хорошо знают те, кто отстаивает торговлю без стопа. Хотя в принцыпе могут торговать с помощью локов, но любители усредняться наверняка знакомы с ним не по наслышке.Рынок на сколько изменчив, что сегодня казалось откатом, завтра переросло постепенно в начинающийся тренд. А вы оказываетесь против него...
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 12:32   #9
Valdemar
Любитель

Мне как-то не верится что можно локами вот так успешно торговать, это же нужно знать рынок не 1 год, что бы локом так умело руководить, и то знание рынка не поможет, ведь рынок в любую минуту развернется против лока, и попрет против нас, если трейдер набрал три лока, то уже подверг себя сливу, и там дальше 4тый 5тый и конец депо, с все это стоп мог остаговить))
Valdemar вне форума  
Старый 11.04.2013, 12:39   #10
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сколько раз замечал, что лучше зафиксировать убыток по стопу, чем потом перетаскивая его зафиксировать в несколько раз больше, а того еще и хуже весь депозит.Так что не правда что торговая система без стопа это нормально. Раз пройдет , два ,а потом рано или поздно попадеться стоп-аут
Соглашусь с вами что использование стопов - это полезная штука в трейдинге. Лично не представляю как в своей торговой системе не использовать стопы. Некоторые трейдеры ставят вместо стопов локи, но для меня это как-то "дико" и не понятно. Вот торговая система может быть злом, если в данной системе предусмотрены достаточно большие риски на сделку и торговля без стопов.
Igor29 вне форума