Локи, усреднения, мартингейл - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 23:23   #1
beton2012
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я так понимаю что и сама система зарабатывает только за счет свопа ??? если она все время в локе тогда и заработать нормально не получиться . как по мне то это самая странная торговая система которая мне встречалась , хотя лукавлю на одном из форумов встречала человека который имеет систему заработка на ребейтах , что могу сказать не хочу обижать но это горе трейдеры которые не могут зарабатывать на рынках и пытаются всячески заработать на поблажках ДЦ . ( к вам не относиться потому как не знаю вашу тс и на чем она зарабатывает на рыночных котировках или на свопах )

я сначала и искал как заработать хотя бы на ребейте но когда система начала давать профит то я решил доработать ее .... ну а насчет трейдинга .... где то уже было написано что 98 % трейдеров сливают свой депозит .... так что по мне так нельзя торговать просто там купил или там продал ... с вероятностью что что то заработаешь ....надо что то стабильное ...
beton2012 вне форума  
Старый 28.02.2013, 23:32   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от beton2012 Посмотреть сообщение
я сначала и искал как заработать хотя бы на ребейте но когда система начала давать профит то я решил доработать ее .... ну а насчет трейдинга .... где то уже было написано что 98 % трейдеров сливают свой депозит .... так что по мне так нельзя торговать просто там купил или там продал ... с вероятностью что что то заработаешь ....надо что то стабильное ...
Я правда не знаю сколько вы в рынке но по поводу сливаторов выскажусь и на этом форуме . сразу вопрос от куда у вас такие данные ??? скажите хоть один источник который дает такую статистику ??? я так скажу что это черный пиар банков и других организаций которым интересен ваш капитал , что бы вы несли денежку на депозит к ним и получали жалкие копейки пока ваши деньги будут реально арабатывать бабки , следующее .. не один ДЦ не выдаст вам такую статистику что у него 98% клиентов сливается иначе к нему никто не пойдет да и вообще никто не пойдет на форекс - тогда от куда такая статистика ???? Это ничто инное как страшилка не более если часть сливается то не такая как привдит статистика и тем более что уходят с форекса езе меньшее колличество .

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ ЗА МОЙ ПОСТ .

Теперь что касается метода торговли по локам . честно не вижу в этом смысл заработать на свопах или на ребейтах - да ребейт приятный . Лок это не способ заработка на свопе это способ исправления ошибки допущеной при проведении анализа рынка , или же лок может быть типа как в что где когда - музыкальной паузой что бы еще раз подумать что где когда я сделала или сделал не так почему меня несет не в ту сторону .
FXol вне форума  
Старый 28.02.2013, 23:56   #3
Fox_Malder
Любитель

У меня есть немного статистики)). Если взять период торговли, который стремится к бесконечности, то цифра в 98% трейдеров, которые сольют свой депозит очень даже близка к правде.

Но эта же статистика говорит о том, что процент трейдеров, успевших до слива вывести вложенное и даже заработать больше 2% )). На глаз ~20-30%... Но если они продолжат и дальше торговать, и мы начнем считать только их, то процент еще уменьшится, но снижение уже будет не таким быстрым и сильным. Да... И в моей статистике % тех, кто вчера только открыл терминал очень низок.

По локам - +100500!!!
Fox_Malder вне форума  
Старый 28.02.2013, 23:58   #4
beton2012
Новичок

Цитата:
Я правда не знаю сколько вы в рынке но по поводу сливаторов выскажусь и на этом форуме . сразу вопрос от куда у вас такие данные ??? скажите хоть один источник который дает такую статистику ??? я так скажу что это черный пиар банков и других организаций которым интересен ваш капитал , что бы вы несли денежку на депозит к ним и получали жалкие копейки пока ваши деньги будут реально арабатывать бабки , следующее .. не один ДЦ не выдаст вам такую статистику что у него 98% клиентов сливается иначе к нему никто не пойдет да и вообще никто не пойдет на форекс - тогда от куда такая статистика ???? Это ничто инное как страшилка не более если часть сливается то не такая как привдит статистика и тем более что уходят с форекса езе меньшее колличество .

Теперь что касается метода торговли по локам . честно не вижу в этом смысл заработать на свопах или на ребейтах - да ребейт приятный . Лок это не способ заработка на свопе это способ исправления ошибки допущеной при проведении анализа рынка , или же лок может быть типа как в что где когда - музыкальной паузой что бы еще раз подумать что где когда я сделала или сделал не так почему меня несет не в ту сторону .

да уж .... у меня опыт на форекс 4 года .... и я вижу рынок .... и могу сразу сказать что рынок непредсказуем ... так что надо как то выкручиваться ... а насчет статистики ... если бы не было такой статистики мы бы не сидели на форумах и не искали новые системы ....а системы дающие профиты есть ... просто никто о б это не будет говорить ....
beton2012 вне форума  
Старый 01.03.2013, 00:26   #5
ArtsiomL
Специалист

Цитата:

Из внутренних данных одного брокера, не ДЦ, специализирующегося на краткосрочной торговле, депозиты (а там они не по 100 долларов естественно - это же брокер) имет шанс в 0.3 процента дожить до трёх лет. По моим наблюдениям, общению на форумах - в плюс торгует около одного процента, скорее даже чуть меньше. Если хотите источник информации - могу дать ссылку, где я её получил - в личке.

По поводу локов - согласен, только я это считаю за альтернативу стопу, при стопе конечно потерянного не вернуть, но зато всё динамичнее происходит - разруливать не нужно, кому что нравиться - тот то и использует.
ArtsiomL вне форума  
Старый 01.03.2013, 11:11   #6
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
По поводу локов - согласен, только я это считаю за альтернативу стопу, при стопе конечно потерянного не вернуть, но зато всё динамичнее происходит - разруливать не нужно, кому что нравиться - тот то и использует.
Встречался со многими трейдерами для которых открытие лока неприемлемо, им проще потерять часть профита, но вовремя перевернуться, но для меня лично аргументов в пользу локирования было и остается время. для того что бы перевернуться нужно сидеть за монитором и наблюдать за ситуацией на рынке, но в жизни бывает очень часто когда просто у тебя нет доступа в сеть, поэтому выставленный лок законсервирует вашу позиции на некоторое время, что бы вы смогли решить свои дела.
martin вне форума  
Старый 01.03.2013, 11:50   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Встречался со многими трейдерами для которых открытие лока неприемлемо, им проще потерять часть профита, но вовремя перевернуться, но для меня лично аргументов в пользу локирования было и остается время. для того что бы перевернуться нужно сидеть за монитором и наблюдать за ситуацией на рынке, но в жизни бывает очень часто когда просто у тебя нет доступа в сеть, поэтому выставленный лок законсервирует вашу позиции на некоторое время, что бы вы смогли решить свои дела.
Не соглашусь что для переворота позиций нужно постоянно втыкать в монитор , для этого нужно просто сделать анализ и вы будете видеть где вам сделать переворот позиции если уровень будет пробит ценой а если есть несколько уровней то можно прокатиться на локе к нижнему а там или развернуться или же раскрыть лок , я тоже хорошо отношусь к локам и считаю хорошим инструментом но все в свое время .
FXol вне форума  
Старый 01.03.2013, 12:25   #8
greutref
Любитель

Цитата:
Свопы часто накапливаются немаленькие.Знаю что советник Илан торгует с усреднениями,но он также включает мартингейл а при просадке он значительно ощущается на депозите.Но с другой стороны если Илан выдержит просадку то тогда при выходе всех пожиций в положительную сторону профит будет довольно большой,почти в несколько раз превышающий депозит до входа в сделки.
greutref вне форума  
Старый 01.03.2013, 15:04   #9
martin
Заблокирован

Цитата:
Не соглашусь что для переворота позиций нужно постоянно втыкать в монитор , для этого нужно просто сделать анализ и вы будете видеть где вам сделать переворот позиции если уровень будет пробит ценой а если есть несколько уровней то можно прокатиться на локе к нижнему а там или развернуться или же раскрыть лок , я тоже хорошо отношусь к локам и считаю хорошим инструментом но все в свое время .
Анализ рынка мы делаем собственно при открытии ордера, но нельзя быть на 100% уверенным что ваш ордер принесет вам профит, потому как каждый торговый день для нас с вами особый и приходится проводить анализ сного и сного, но для безопасности позиции мы ставим стоп, но бывают такие ситуации когда уделить рынку время нету, тогда лок или усреднение выход.
martin вне форума  
Старый 01.03.2013, 15:26   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Анализ рынка мы делаем собственно при открытии ордера, но нельзя быть на 100% уверенным что ваш ордер принесет вам профит, потому как каждый торговый день для нас с вами особый и приходится проводить анализ сного и сного, но для безопасности позиции мы ставим стоп, но бывают такие ситуации когда уделить рынку время нету, тогда лок или усреднение выход.
С локом согласна выход с усреднением тоже соглашусь но в профите а не в убытки , я просто не могу наверное правильно выразить мысль почему усреднения так плохо , ну это типа если взять пример что вы что то делаете и вам порезало палец вместо того что бы остановиться вы туда суете еще два - типа усреднить , так и здесь вы сделали не верно и суете еще два таких ордера - не вижу логики .
FXol вне форума