![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
я сначала и искал как заработать хотя бы на ребейте но когда система начала давать профит то я решил доработать ее .... ну а насчет трейдинга .... где то уже было написано что 98 % трейдеров сливают свой депозит .... так что по мне так нельзя торговать просто там купил или там продал ... с вероятностью что что то заработаешь ....надо что то стабильное ... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ ЗА МОЙ ПОСТ . Теперь что касается метода торговли по локам . честно не вижу в этом смысл заработать на свопах или на ребейтах - да ребейт приятный . Лок это не способ заработка на свопе это способ исправления ошибки допущеной при проведении анализа рынка , или же лок может быть типа как в что где когда - музыкальной паузой что бы еще раз подумать что где когда я сделала или сделал не так почему меня несет не в ту сторону . |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
У меня есть немного статистики)). Если взять период торговли, который стремится к бесконечности, то цифра в 98% трейдеров, которые сольют свой депозит очень даже близка к правде.
Но эта же статистика говорит о том, что процент трейдеров, успевших до слива вывести вложенное и даже заработать больше 2% )). На глаз ~20-30%... Но если они продолжат и дальше торговать, и мы начнем считать только их, то процент еще уменьшится, но снижение уже будет не таким быстрым и сильным. Да... И в моей статистике % тех, кто вчера только открыл терминал очень низок. По локам - +100500!!! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
да уж .... у меня опыт на форекс 4 года .... и я вижу рынок .... и могу сразу сказать что рынок непредсказуем ... так что надо как то выкручиваться ... а насчет статистики ... если бы не было такой статистики мы бы не сидели на форумах и не искали новые системы ....а системы дающие профиты есть ... просто никто о б это не будет говорить .... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу локов - согласен, только я это считаю за альтернативу стопу, при стопе конечно потерянного не вернуть, но зато всё динамичнее происходит - разруливать не нужно, кому что нравиться - тот то и использует. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Встречался со многими трейдерами для которых открытие лока неприемлемо, им проще потерять часть профита, но вовремя перевернуться, но для меня лично аргументов в пользу локирования было и остается время. для того что бы перевернуться нужно сидеть за монитором и наблюдать за ситуацией на рынке, но в жизни бывает очень часто когда просто у тебя нет доступа в сеть, поэтому выставленный лок законсервирует вашу позиции на некоторое время, что бы вы смогли решить свои дела.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |