Опишите вашу торговую стратегию - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 19:18   #171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня 4 счета на каждый счет своя система вроде не путаюсь, по тс не каждый день бывает сигнал, один счет для работы каждый день остальные 3 торговля только по сигналам, надо быть гибким и адаптироваться под рынок а не только работать по одной тс и молится на нее, я каждый день что то ищу подмечаю интересные детали из различных систем и строю свою, что то меняю что то добавляю процесс постоянный и мне не скучно.
Ничего себе, если бы было хотя бы две торговые системы но если на каждом счете своя торговая система, то рано или поздно можно будет перепутать, хотя, если графики отличаются, то перепутать сложно будет, но вот времени на это все явно очень много уходит, Вы по каким тайм-фреймам торгуете?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 20:18   #172
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если человек берется за долгосрочную торговлю, то значит нужно быть к этому готовым. Во-первых стоит хорошенько себя психологически настроить, по больше терпения и умения ждать, а то если рука каждый день будет дергаться, то какая там долгосрочная торговля? Ни какой в принципе не может быть.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я считаю что по одной ТС торговать весьма скучно. ну представьте: у вас долгосрочная ТС и сигналы у нее появляются раз в пару месяцев)), и что делать все остальное время?)) логичнее создать например внутредневную ТС чтобы было "веселее" ждать сигналы от долгосрочной ТС и приятно проводить время в торговле). так же торговать по нескольким прибыльным ТС получается гораздо прибыльнее, чем торговать по одной ТС скажем в долгосрок)).
ну так в этом та и весь смысл того что торгуешь на разных торговых системах,тут действительно нужны хорошие нервы что бы со счета долгосрочного не скупиться или не продастся сейчас же просто логичнее создать 4 разных торговых систем из которых 2-3 будит каждодневных а остальные все среднесрочные,вот и будит порядок с торговлей.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:53   #173
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну так в этом та и весь смысл того что торгуешь на разных торговых системах,тут действительно нужны хорошие нервы что бы со счета долгосрочного не скупиться или не продастся сейчас же просто логичнее создать 4 разных торговых систем из которых 2-3 будит каждодневных а остальные все среднесрочные,вот и будит порядок с торговлей.

Да так просто нервы сожрешь с четыремя торговыми системами работать , ведь всетакие если отвлекаться на разные торговые системы то можно в итоге вообще просто запутаться и в итоге просто непонять а какже торговать ведь по сути разные торговые стратегии будут говорить о разных вещах а если о разных то значит что будешь путатьтся.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:00   #174
vilotor
Специалист

У меня две основные ТС по которым я торгую. Одна предназначена для дневных графиков. В ее основе лежит прайс- экшн, а другая предназначена для среднесрочной торговли внутри дня, и строится она на основе волнового анализа. Хотя волны я просматриваю на всех тайм фреймах и разбиваю их на подволны,то бы точнее найти точку входа, а также и точку фиксации прибыли.
vilotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:07   #175
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего себе, если бы было хотя бы две торговые системы но если на каждом счете своя торговая система, то рано или поздно можно будет перепутать, хотя, если графики отличаются, то перепутать сложно будет, но вот времени на это все явно очень много уходит, Вы по каким тайм-фреймам торгуете?
Не чего не путаю счета лежат у трех брокеров запуская 2 терминала на компе и один на ноутбуке, тайм Н1 Н4 так же скальпирую на м1 м5, графики не пересекаются мне удобно, я торгую целый день если есть сигнал, если нет скальпирую большим лотом пунктов 20-30 и выхожу даже если движение еще продолжится так у меня есть хоть что то за день, как правило делаю 2-3 скальпа мне достаточно, конечно есть убытки но это нормально главное что их не так много.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:09   #176
baksik
Мастер

Цитата:
Не чего не путаю счета лежат у трех брокеров запуская 2 терминала на компе и один на ноутбуке, тайм Н1 Н4 так же скальпирую на м1 м5, графики не пересекаются мне удобно, я торгую целый день если есть сигнал, если нет скальпирую большим лотом пунктов 20-30 и выхожу даже если движение еще продолжится так у меня есть хоть что то за день, как правило делаю 2-3 скальпа мне достаточно, конечно есть убытки но это нормально главное что их не так много.
Неплохо так на трех счетах сразу работать, а по итогу в целом со всех 3-х счетов прибыль в среднем какая? Да и скальпировать большим лотом вам не страшно брать такой риск? Сам грешу бывает большим лотом но в очень отдельных случаях на очень сильных движениях без откатных. По типу того что в понедельник был.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:33   #177
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да так просто нервы сожрешь с четыремя торговыми системами работать , ведь всетакие если отвлекаться на разные торговые системы то можно в итоге вообще просто запутаться и в итоге просто непонять а какже торговать ведь по сути разные торговые стратегии будут говорить о разных вещах а если о разных то значит что будешь путатьтся.
Никаких нерв не сожреш если все верно подобрать , торговые стратегии если их несколько должны быть подобраны для разных видов торговли , не всегда одна и та же система подходит на краткосрок и для пипсовки потому для каждого вида должна быть своя стратегия а дальше по ситуации трейдер ставит ту которой собирается работать , у многих несколько счетов потому и несколько стратегий одна на среднесрок вторая на долгосрок а третья внутри дня , по первым двум нечего пялиться в монитор открыл и все пусть прибыль растет и поглядывать туда иногда что бы перевести в бу и все а вот на внутредневной там можно погонять пару и поторговать вот ак то так .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:39   #178
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня одновременно иногда и четыре торговых терминалов открыты на ноутбуке, но это для того, что бы все графики и разные анализы проводить. Я могу понять, елси торговля среднесрочная или долгосрочная, я бы сам так мог поторговать, но еще скальпировтаь это чересчур, хотя если Вы делаете парочку скальпов в день, то это значит просто ухватиться за лакомный кусочек и убежать с прибылью, я так делаю на бонусных средствах, что по времени ограниченны.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:57   #179
FXol
Acrypto-Мастер

Сейчас есть много программ которые могут дублировать сделку по разным своим терминалам , можно ставить такую програмку и вперед на нескольких счетах - вот только не понимаю зачем столько счетов где делаются одинаковые сделки на одинаковый период торговли , другое дело если есть несколько счетов и они разные по времени исполнения и нахождения в рынке ордеров . а так не понимаю .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 14:50   #180
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У меня 4 счета на каждый счет своя система вроде не путаюсь, по тс не каждый день бывает сигнал, один счет для работы каждый день остальные 3 торговля только по сигналам, надо быть гибким и адаптироваться под рынок а не только работать по одной тс и молится на нее, я каждый день что то ищу подмечаю интересные детали из различных систем и строю свою, что то меняю что то добавляю процесс постоянный и мне не скучно.
Ну, вот я в своей торговой стратегии использую уровни и линии поддержки и сопротивления и уровни Фибо. Так и адаптируюсь к текущей ситуации на графиках цены - это можно назвать торговой стратегией. А если постоянно что-то менять, к примеру, торговать по Ишимоку, потом убрать Ишимоку, торговать по скользящим, индикаторов разных много. Я так думаю, в любом случае определиться нужно, а определяться можно на демо-счете или центовом счете.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ