Пробой средней - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 19:56   #171
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет МА100 и МА 150 но вот МА50 и МА 200 работают здорово особено от часового и выше , видно вы не так трактуете по ним сгнал не всегда пробой это уже движения нужно всегда после пробоя ожидать откат и входить уже при пробоя уровня хая или лоя пробойной свечи или свечей для этого я ставлю фрактал и вот его пробой указывает на то что можно входить а лучше все таки дождаться пересечения мувингов и подождать откат и входить .
Если правильно понял вас то при пробое например вверх,мы должны ждать отката еще раз на точку прохода!?и когда идет разворот во второй раз то надо покупать?ну насчет фракталов так они запаздывают всегда почти что,но вот у меня вопрос где вы видели такую ситуацию?почти всегда при пробое цена уходит далеко,меняя тренд,просто я мало видел чтобы цена обратно возвращалась не пробивала и ишла туда куда надо.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:45   #172
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если правильно понял вас то при пробое например вверх,мы должны ждать отката еще раз на точку прохода!?и когда идет разворот во второй раз то надо покупать?ну насчет фракталов так они запаздывают всегда почти что,но вот у меня вопрос где вы видели такую ситуацию?почти всегда при пробое цена уходит далеко,меняя тренд,просто я мало видел чтобы цена обратно возвращалась не пробивала и ишла туда куда надо.
Я вам таких пример приведу сотни на машках когда цена пробивает уходит и возвращается к машке и мы входим по тренду . вот например скрин цена пробила МА200 установила фрактал потом долго пыталась пробить фракталы но не получается наконец пробивает при этом создали скопления фракталов что указывает на то что там была сильная поддержка теперь пробили и поддержка становиться сопротивлением . цена устремилась вниз после чего получаем пересечения мувингов но цена далеко отошла от мувингов ждем отката получаем откат к МА50 и в зону скопления фракталов ( синия пунктирная линия ) вот наша точка входа в рынок и от нее будем плясать .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 07:49   #173
Forexjan
Мастер

Цитата:
Я вам таких пример приведу сотни на машках когда цена пробивает уходит и возвращается к машке и мы входим по тренду . вот например скрин цена пробила МА200 установила фрактал потом долго пыталась пробить фракталы но не получается наконец пробивает при этом создали скопления фракталов что указывает на то что там была сильная поддержка теперь пробили и поддержка становиться сопротивлением . цена устремилась вниз после чего получаем пересечения мувингов но цена далеко отошла от мувингов ждем отката получаем откат к МА50 и в зону скопления фракталов ( синия пунктирная линия ) вот наша точка входа в рынок и от нее будем плясать .

Ну это по моему во время тренда только такое будет актуальным , а в ситуации когда флэт то в таком случае просто будем получать сигнал в низах и потом получать сигнал в верхах, так что если будет какой-то фильтр , хотя сложно представить фильтр на четырехчасовом графике , Поэтому согласен с Вами что супертренды вообще-то лучше в пересечении , особенно при двух супертрендах с дневным и четырехчасовом параметром.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:05   #174
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну это по моему во время тренда только такое будет актуальным , а в ситуации когда флэт то в таком случае просто будем получать сигнал в низах и потом получать сигнал в верхах, так что если будет какой-то фильтр , хотя сложно представить фильтр на четырехчасовом графике , Поэтому согласен с Вами что супертренды вообще-то лучше в пересечении , особенно при двух супертрендах с дневным и четырехчасовом параметром.
Вот скажите мне пожалуйста кто нибудь смотрит какой таймфрейм я выкладываю мои скрины редко бывают на Н1 в основном это Н4 или дневной и на таком фрейме флета для большинства хватит с головой что бы радости были полные штаны выхватив 200п профита . многие говорят это не то это не так а сами довольствуются профиту в 20п , я понимаю что те кто использует такую стратегию как я еще будут высказывать потому как ищут входы что бы с ордера взять 200-500п а не 20п и не всегда по 100п на ордер закрываю позиции . потому думаю что на таком фрейме многим будет профит в радость даже при флете потому как флет будет относительно мувинга пунктов 300
Старый 03.04.2013, 21:06   #175
Бойко
Мастер

Все новички которые приходят на рынок форекс начинают строить свои системы на использовании средних скользящих. Проходит время эти индикаторы выбрасываются и на их месте уже новые. Через некоторое время эти новые заменяют другими. И так несколько лет. Я хочу порекомендовать новичкам забыть о МА так как они запаздывают и дают ложные сигналы. Стройте свои ТС на использовании графического анализа. Этот анализ дает 90% прибыльных входов. Никакая МА такого результат не даст!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:43   #176
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Все новички которые приходят на рынок форекс начинают строить свои системы на использовании средних скользящих. Проходит время эти индикаторы выбрасываются и на их месте уже новые. Через некоторое время эти новые заменяют другими. И так несколько лет. Я хочу порекомендовать новичкам забыть о МА так как они запаздывают и дают ложные сигналы. Стройте свои ТС на использовании графического анализа. Этот анализ дает 90% прибыльных входов. Никакая МА такого результат не даст!
Ну тут как сказать я на рынке не первый год и возможно побольше вас и скажу что машки очень эффективны и наоборот рекомендую а то что они запаздывают так нам спешить не куда но войду я на 100п выше от лоя но зато при сигнале и хорошем потенциале и не буду дергаться всех движений в рынке не взять все равно а так войду тихо и безопасно . все зависит от настроек машек и торговать по ним очень удобно правда бывают случаи когда их не хватает .
Старый 04.04.2013, 04:34   #177
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Да почему же?Вон посмотрите,когда мувинги пересекаются особенно на старших тайм фремах большой потенциал заработать в среднесрок и я знаю не мало трейдеров которые в своей торговой системе нечего кроме мувингов не используют,а что касается графического анализа,то не каждый новичок с ним сможет работать,тут нужен опыт что бы распознавать фигуры.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:28   #178
Forexjan
Мастер

Цитата:
Вот скажите мне пожалуйста кто нибудь смотрит какой таймфрейм я выкладываю мои скрины редко бывают на Н1 в основном это Н4 или дневной и на таком фрейме флета для большинства хватит с головой что бы радости были полные штаны выхватив 200п профита . многие говорят это не то это не так а сами довольствуются профиту в 20п , я понимаю что те кто использует такую стратегию как я еще будут высказывать потому как ищут входы что бы с ордера взять 200-500п а не 20п и не всегда по 100п на ордер закрываю позиции . потому думаю что на таком фрейме многим будет профит в радость даже при флете потому как флет будет относительно мувинга пунктов 300
Например я довольствуюсь профитами в 100 пунктов , потомучто мне лучше 5 раз по 100 пунктов чем 1 раз по 500 пунктов ,. и при этом нервы грызть за то что не закрыл, ведь не редко бывает когда просто бьет об безубыток , и опять начинает расти , поэтому по моему надо принимать то что дает рынок а не то что возможно взять
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:09   #179
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему же так как раз и бывает довольно часто.У каких то важных уровней цена если не сильно задерживается и сразу пробивает то у многих складывается впечатление что прорыв произошел и можно смело открыватся в сторону движения.А цена пройдет после пробоя пунктов 50 и как развернет снова назад и захватит с собой открытые поставленные на пробой ордера.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:56   #180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Три свечи хватило по евро/иене на 4-часовом тайм-фрейме, то-есть ровно пол дня, что бы пробить полностью среднюю скользящую с 200 периодом. На часовке так вообще она была пробита в 120 фигуре, а дневная средняя так и была ниже цены, и довольно долго, так что евро/иена снова полностью бычья, на долго!!!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ