![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=1923:тени 2.JPG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне больше конечно нравиться работать с обычными барами а не с свечными но все равно смотрю и те и другие по обычным барам есть много комбинаций которые определить на свечном сложнее а на просты визуально бросается в глаза . Кстати очень понравилось про Экскимо - впервые слышу такое .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=1924:Эсмимо.JPG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я на этой цене продавала дополнительный ордер от 1.3669 но руководствовалась барами , если переключить на бары классические то можно было увидеть внутренний бар что давало сигнал на перспективу разворота , но тем не менее спасибо буду следить за так сказать эскимо , Вот чем мне нравятся форумы это тем что в общении находишь то о чем и не знала и не слышала и хотя уже очень давно на рынке - век живи век учись .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хочу еще показать одну свечную формацию, которая не особо часто появляется. Называется она "Толчок" первая длинная медвежья свечка, далее бычья свеча, не обязательно длинная. Бычья свечка должна открыться ниже лоу медвежьей свечи и закрыться выше закрытия медвежьей свечи, но и не выше середины свечи. В этой свечной формации обязательно подтверждение, следующая свеча должна быть медвежья с ценой закрытия ниже лоу бычьей свечи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да уж, такие формации с разрывами на форексе очень редкое явление. Хотя в ПА я встречал нечто подобное, только там открытие бычей свечи должно быть там где закрытие медвежей, после обновление лоу, а дальше бычье поглощение и начало движения вверх. Правда не помню как назывался паттерн. А вообще анализ японских свечей немного устарел, потому что не предназначен для форекса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=1937:основания.JPG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
А кто может подсказать где можно ознакомиться с новыми фигурами свечей(может в каких -то современных книгах), а то книги те что я читал, по свечным формированиям, так там о таких ни слова не сказано, хотелось бы поболее изучить информации о современных новых фигурах, не хочется владеть неактуальной информацией, кто может посоветовать какие нибудь ресурсы или труды?
|
![]() |
![]() |