![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Про нефть и про Австралию, вы сказали конечно правильно, но то что золото не зависит от доллара, тут уж меня извините - не могу согласиться, эта валюта вообще на всё в мире влияет, тем более на золото, оно даже идёт в эквиваленте к доллару, а ни к какой-то другой валюте. А сейчас золото зависит в большей степени от конфликта в Сирии, и в меньшей от ФРС конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Во-перых, Сирия не является страной - добыччиком золота. Этот конфликт способен всколыхнуть цену на энергоносители - нефть и газ. Во-вторых, скорее валюта государства добыччика сырья зависит от цен на сырье, чем наоборот. В-третьих, главным экспортером золота в мире есть не Австралия, а ЮАР. В-четвертых, цена на сырье вообще-то зависит от спроса и предложения, а даунтренд по золоту в текущем году имеет веские притчины, одной из которых есть то, что крупные американские банки обязали закрыть в апреле все длинные позиции по драгметалам и другой, что Индия как один из главнейших потребителей золота на грани кризиса. В-пятых, обратная зависимость цены на золото от бакса и прямая от евро в большинстве случаев случайна начиная с конца 70-х годов прошлого века. Ну и не следует упускать тщательнейшую работу ньюсмейкеров. Они полностью озвучивают то, что им диктуют. Надо хорошо уронить инструмент прежде чем он уйдет в рост. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я считаю что стратегия для торговли драгоценными металлами ничем не отличается от стратегии для торговли валютными парами. То есть если у нас есть рабочая торговая стратегия которая приносит положительный результат на валютах, то ее смело можно применять и на золоте с определенными поправками. Поправки эти будут касаться размера стопа, прибыли и волатильности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы сначала расскажите свою часовую стратегию и мы тогда уже сможем говорить более предметно или единственное что есть в вашей стратегии это время? Я не говорю что любая стратегия подойдет в чистом виде, возможно для золота необходимо провести оптимизацию, адаптировать стратегию к более высокой волатильность, но суть ее останется не изменой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
В общем насколько я вижу, автором и есть Демина. И если вы не заметили, свою часовую стратегию уже описала в первом посте (временная торговля с 13 до 16) и собственно, почему не поговорить о методе торговли описанном в первом посте. Кстати я сам последнее время торгую больше по золоту и перспективы торговли металлом - хороши. Заметил такой момент, также что есть скачки даже не на фоне новостей. Кстати, кто знает когда активные торги со стороны Китай, они же "покупашки" золота |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы сами почитайте первый пост и все станет на свои места или по вашему в первом посте действительно есть торговая стратегия? Так почему тогда автор темы в первом посте спрашивает о том какие есть стратегии и как торговать золотом? Я уже отвечал на этот вопрос, что золотом нужно торговать также как валютами, а валютами также как акциями. Технология торговли, если она прибыльная, то она одинаковая на любых рынках, так как на любом рынке цена устанавливается по законам спроса и предложения. Конечно у каждого инструмента есть свой характер, свои новости и все это нужно учитывать, а вот поиск точек входа, установки стопа и профита одинаковый. Если у вас есть рабочая прибыльная стратегия на евро/долларе, то ее можно адаптировать под золото. |
|
![]() |
![]() |