Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 18:53   #171
Ahata
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может ли Форекс стать основным видом дохода? Несомненно да,может.правда для этого нужны знания ,опыт.Ну и конечно уверенность в своих знаниях,силах.Но помойму только профессиональный трейдер может сделать Форекс основным видом зароботка.Главное пока не будеш профессионалом не бросать обычную работу.
Ahata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:28   #172
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ahata Посмотреть сообщение
Может ли Форекс стать основным видом дохода? Несомненно да,может.правда для этого нужны знания ,опыт.Ну и конечно уверенность в своих знаниях,силах.Но помойму только профессиональный трейдер может сделать Форекс основным видом зароботка.Главное пока не будеш профессионалом не бросать обычную работу.

Глупо на что-то понадеяться и бросить свою работу, когда нет стабильного заработка. А вот чтобы его добиться нужно действительно стать профессионалом. Нужны знания, нужен большой опыт практической торговли на реальном счету, нужны стабильные положительные показатели торговли, нужны понимание и умение выходить победителем из любой торговой ситуации.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:23   #173
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
ПАММ счета это хорошая штука, но для этого нужно иметь много денег и хорошего знакомого трейдера, который торгует прибыльно и предлагает свои услуги! Я как и вы с некоторым страхом отношусь к вложению денег в ПАММ счета, из-за большого количества мошенников! Вкладывать деньги я буду в трейдера, в человека, которого я знаю!
я допустим не вкладываю ни в чужие ПАММ-счета по некоторым причинам - и мошенники , да и не зная человека , даже стейт не дает полной информации ни о торговле , можно как успешно разогнать депо , так же успешно слить , открывать свой не охота , во -первых и своих хватает , во - вторых был опыт , неожиданный вывод денег с ПАММа одним инвестором чуть ли не привел к сливу , ведь сам ПАММ не предусматривает строгих договоренностей и при открытии сделки на что-то рассчитываешь , а ведь бывают и просадки , не без этого .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:36   #174
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
я допустим не вкладываю ни в чужие ПАММ-счета по некоторым причинам - и мошенники , да и не зная человека , даже стейт не дает полной информации ни о торговле , можно как успешно разогнать депо , так же успешно слить , открывать свой не охота , во -первых и своих хватает , во - вторых был опыт , неожиданный вывод денег с ПАММа одним инвестором чуть ли не привел к сливу , ведь сам ПАММ не предусматривает строгих договоренностей и при открытии сделки на что-то рассчитываешь , а ведь бывают и просадки , не без этого .
Да, как то страшновато кому то доверять свои личные средства, но это в том случае если вы не знакомы с человеком. У меня например есть друзья, в которых я уверена и в их торговле, в них я бы вложилась, но они ПАММами не занимаются. А жаль иногда я просто из-за нехватки времени пропускаю много хороших входов.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 06:49   #175
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да, как то страшновато кому то доверять свои личные средства, но это в том случае если вы не знакомы с человеком. У меня например есть друзья, в которых я уверена и в их торговле, в них я бы вложилась, но они ПАММами не занимаются. А жаль иногда я просто из-за нехватки времени пропускаю много хороших входов.
Да, если вложить средства в ПАММ, который работает стабильно, то вполне реально обеспечить себе постоянный гарантированный доход. Только лучше вкладывать не в один счет, а в два или более - для надежности.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:00   #176
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ahata Посмотреть сообщение

Вы правы, Форекс может стать основным источником дохода. Этого можно добиться если поставлена такая цель. Но в случае, если торговле занимаешься параллельно с основной работой, то нужно понимать, что на все нужно время и понятно, что развиться до профессионального уровня займет на много больше времени.Главное не бросать начатое и не спешить.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:25   #177
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

форекс может быть основным источником дохода, но до этого дойдут к сожалению далеко не все. во-первых, для самостоятельного обучения и практики нужно очень много времени, а это не каждый может себе позволить, т.к. отвлекаешься на учебу (основную работу, семью и т.д.), во-вторых, даже если и обучишься и попрактикуешься длительное время, то это все-равно еще не факт что для тебя форекс станет основным источником дохода)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:34   #178
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
форекс может быть основным источником дохода, но до этого дойдут к сожалению далеко не все. во-первых, для самостоятельного обучения и практики нужно очень много времени, а это не каждый может себе позволить, т.к. отвлекаешься на учебу (основную работу, семью и т.д.), во-вторых, даже если и обучишься и попрактикуешься длительное время, то это все-равно еще не факт что для тебя форекс станет основным источником дохода)

Те кто уже начинают понимать что это такое и какие возможности может предоставить занятие на форексе, скорее всего имеют такую цель, что бы со временем это был основной их источник доходов. Но на самом деле для этого нужно уже уметь хорошо торговать и иметь достаточный опыт.Для его приобретение нужно время и усилия, что не все имеют.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 08:13   #179
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто уже начинают понимать что это такое и какие возможности может предоставить занятие на форексе, скорее всего имеют такую цель, что бы со временем это был основной их источник доходов. Но на самом деле для этого нужно уже уметь хорошо торговать и иметь достаточный опыт.Для его приобретение нужно время и усилия, что не все имеют.
конечно проторговав некоторое время на форекс, большинство трейдеров задумывается (и мечтают) о том чтобы форекс стал основным источником дохода. но для того чтобы научится, как вы говорите хорошо торговать, кроме затраченного времени на обучение еще нужно иметь какие-то средства на в будущем слитые депозиты, т.к. психология трейдера развивается только при торговле на реальные средства)). а без знания психологии в торговле не получится создать прибыльную ТС (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:08   #180
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно, просто так не стоит бросать свою работу и переходить на форекс. Для начала необходимо научиться торговать и получать регулярную прибыль. Если даже на это уйдет длительное время - не стоит отчаиваться и все бросать, если мы будем настойчивы, то результат будет для нас положительным.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Конечно, не нужно полагать, что достаточно изучить необходимые материалы, понять принципы работы рынка и т.д. и вы уже успешный трейдер, смело уходите с основной работы и торгуете) Это глупо. Ведь нужно еще добиться стабильной прибыли и в том объеме, что бы вы смогли обеспечить себе достойную жизнь.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ