Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 12:37   #171
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Видел ПАММ счет на котором стоит советник и он в неделю зарабатывает по 2-3% если умножить на 4 получим в месяц 8-12% при этом владелец ПАММа берет себе половину дохода т.е. у нас остается 4-6% и что вы думаете у этого счета несколько сотен инвесторов, может это и мало, но для меня лично хороший показатель к тому же инвесторы разные от сотни до десятков тысяч, и если посмотреть статистику за весь торговый период, то убытков не было, каждая неделя в плюсе!
Судя из ваших данных на том ПАММ счёте стоит довольно прибыльный советник, если прибыль за месяц составляет 8-12%. Да и если у него есть десятки тысяч инвесторов, то люди ему доверяют. И каждая неделя в плюсе, то это вообще ошеломляюще. Я бы не против протестировать такого советника)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:47   #172
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Судя из ваших данных на том ПАММ счёте стоит довольно прибыльный советник, если прибыль за месяц составляет 8-12%. Да и если у него есть десятки тысяч инвесторов, то люди ему доверяют. И каждая неделя в плюсе, то это вообще ошеломляюще. Я бы не против протестировать такого советника)
Я как то пробовал тестировать робофорекса с разными параметрами, так вот он мне с настройками где отсутствует безубыток и трал, так он мне и выдавал по профиту около 20 процентов месяц если не заниматься агрессивной торговлей, и тестировал я его не на тестере (это было раньше) а на центовом счете, и просадка средняя около 25 процентов
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 16:12   #173
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, судя по посту выше результат действительно очень приличный. И думаю, что от такого прибыльного и не сливного советника (если дело именно в нем) ни один трейдер не отказался бы. Ну как минимум, чтобы потестировать его на демо-счете. А там возможно и на реальный счет его прикрутить.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 06:11   #174
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
только вряд ли вы сможете достать этот советник в бесплатном доступе. Я тоже встречал памм счета, где торговля осуществлялась с помощью советников, бывало, что даже нескольких и все эти советники были авторские, то есть они были написаны или заказаны, исключительно, для своего пользования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 10:23   #175
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот именно, советники которые приносят больше 5% в месяц стабильно, с минимальной просадкой в сети просто так не найти. Все они либо стоять денег, либо личного пользования. А все остальные советники это как замануха, для желающих получить халявных денег, а на самом деле это 50/50, либо заработаешь либо сольешь) а распространители свой процент имеют)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 10:57   #176
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно, советники которые приносят больше 5% в месяц стабильно, с минимальной просадкой в сети просто так не найти. Все они либо стоять денег, либо личного пользования. А все остальные советники это как замануха, для желающих получить халявных денег, а на самом деле это 50/50, либо заработаешь либо сольешь) а распространители свой процент имеют)
Могут приносить и 5% в месяц и с минимальной просадкой. Только вот для этих дел понадобится депозит большой. Взять хотя бы мартингейл, большой депозит и большой шаг между ордеров, и будет вам небольшая но стабильная прибыль. Главное не гнаться за сверхприбылью, и всё будет нормально.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 12:04   #177
osieris
Мастер

Так и сводиться все к тому что если правильно разобраться в советнике правильно поработать с его настройками, провести расчета депозита по отношению к выставляемым ордерам с учетом коэф увеличения и шагом выставления лота и любой советник (это конечно не касается на основе сигналов МА, и заранее сливные) может даже ничего себя показать, стоит дать шанс
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:52   #178
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так и есть. Если трейдер хочет, чтобы советник работал, то придется разбираться и в его алгоритме, и в настройках, и во все остальном. Ну а как еще сделать так, чтобы советник приносил прибыль? Только зная и умея работать с советником трейдеру можно на что-то надеяться и рассчитывать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 23:35   #179
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Могут приносить и 5% в месяц и с минимальной просадкой. Только вот для этих дел понадобится депозит большой. Взять хотя бы мартингейл, большой депозит и большой шаг между ордеров, и будет вам небольшая но стабильная прибыль. Главное не гнаться за сверхприбылью, и всё будет нормально.
Дайте ссылку на 5 процентов - я учить форекс перестану, вложу 20 - 30 к долларов и делать ничего не буду, я пока нашёл советника с прибылью 0.5 - 1 процента в месяц.

Вообще, чтоб от заблуждений избавиться - все платные советники - сливаторы (до того момента, пока действительно авторитетный источник не сообщит об обратном), а бесплатные - тестируем на центовике, и убеждаемся, что 99 процентов оных - тоже сливаторы. На демо - тесты не проходят - время обработки и условия разные.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 05:18   #180
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Снова заблуждение, что большой депозит спасет и будет приносит стабильную прибыль, а тем более, если на нем будет стоят советник, который торгует по мартину. Постоянное удвоение позиций все равно когда-нибудь приведет депозит к сливу, если начнется тренд против тебя.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ