От чего зависит ценовые движения валют? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 12:42   #171
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Слухи не слухи,в любом случае если ставку понизят то об этом будут знать заранее больше половины всех участников валютного рынка,от того во время оглашения самой ставки волантильности ждать не стоит,по по тренду скорей всего отработаем 50 пунктов и вернемся на исходную к уровня открытия дня во время которого и обьявляли ставку
Я ы даже сказала бы больше: если все же ставку снизят однозначно пойдем вниз, но только на сколько не известно наверняка, ведь еще против этого слуха можно сказать, что часть людей до сих пор бы в это не верили, а потом начнут активно продавать, и кстати если таки ее оставят на том же уровне вполне возможно можно будет ожидать небольшой рост, поскольку слухи не оправдаются...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:07   #172
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я ы даже сказала бы больше: если все же ставку снизят однозначно пойдем вниз, но только на сколько не известно наверняка, ведь еще против этого слуха можно сказать, что часть людей до сих пор бы в это не верили, а потом начнут активно продавать, и кстати если таки ее оставят на том же уровне вполне возможно можно будет ожидать небольшой рост, поскольку слухи не оправдаются...
Понижения ставки скажетя позитивно на еврозоне и евро пойдет вниз но может остановиться на уровне 1.23 что достаточно позитивно будет для зоны и в начале волантильность будет высокой ну а потом скорее всего снизится . такой курс евро реанимирует Италию Испанию Францию и чуть чуть Португалию но Грекам все равно не поможет потому негатива по зоне стоит ожидать только от Греков при таком курсе .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 19:38   #173
sergey339
Мастер

Цитата:

Вот за это и не люблю среднесрок, прям гадание на кофейной гуще. Пойдет - хорошо, не пойдет - значит пойдет в другую сторону. Главное все время быть с рынком и плавать на его волнах. А предсказаниями путь астрологи занимаются. Волатильность в момент выхода новости о процентной ставке в любом случае будет, только она может быть в обе стороны...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 21:33   #174
grizli
Acrypto-Мастер

Та еще очень многое зависит от слияний и поглощений так как например компания с Сша покупает компанию с европы и она идет на тот же орекс и покупает еврик и тем самым на рынке пошол роста валюты и пары евро бакс,я вот помню случай когда компания великобритании покупала компанию сша и фунт обвалился к баксу почти на 300 или даже 400 пунктов.Вот так.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 00:08   #175
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та еще очень многое зависит от слияний и поглощений так как например компания с Сша покупает компанию с европы и она идет на тот же орекс и покупает еврик и тем самым на рынке пошол роста валюты и пары евро бакс,я вот помню случай когда компания великобритании покупала компанию сша и фунт обвалился к баксу почти на 300 или даже 400 пунктов.Вот так.
Я думаю что это чистое совпадения потому как при сливании и поглощении компаний сумма не настолько велика что бы рушить рынки валют так как во первых это не полный выкуп компании а только контрольного пакета потому стоимость уже ниже от общей стоимости компании , потому тут чистое совпадения а на валюту влияло что то другое , но не исключаю что слияния так же внесло свою лепту но она мизерная .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 01:41   #176
SPadun
Мастер

Волатильность зависит от времени торговли (всем известно, что большенство трейдеров торгуют в европейскую и американскую сессии), от количества учасников на рынке и от обьемов совершаемых операций. Я правда до сих пор удивляюсь почему евро/доллар не самая волатильная пара, по ней же торгуют все, кому не лень!?
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:20   #177
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Волатильность зависит от времени торговли (всем известно, что большенство трейдеров торгуют в европейскую и американскую сессии), от количества учасников на рынке и от обьемов совершаемых операций. Я правда до сих пор удивляюсь почему евро/доллар не самая волатильная пара, по ней же торгуют все, кому не лень!?
Ну как не самая волантильная пара,среди основных валютных пар эта пара довольно таки волантильная,даже фунта уступает в некоторых днях.Здесь все зависит от фундаментальных данных,будут новости по ЕС будет евро волантильная,а новости по Великобритании будет фунт волантильной валютой,конечно есть еще кроссы с еной...но это отдельная тема
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:21   #178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Посмотрите какая сегодня ночью волатильность была- почти все валюты открылись с Гепом. А ведь уже давно азиаты не приносили такой сюрприз... Вот и как теперь можно предугадывать от чего зависит волатильность, вроде бы и громких новостей не было, или мы просто ничего не знаем еще. Буду сейчас рыть информацию от чего такая резкая активность пар.
Старый 18.03.2013, 07:37   #179
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Посмотрите какая сегодня ночью волатильность была- почти все валюты открылись с Гепом. А ведь уже давно азиаты не приносили такой сюрприз... Вот и как теперь можно предугадывать от чего зависит волатильность, вроде бы и громких новостей не было, или мы просто ничего не знаем еще. Буду сейчас рыть информацию от чего такая резкая активность пар.
Кстати, непонятно, почему евро отреагировала на эти данные и улетела вниз, а пара фунт доллар на месте, австралиец как был без заметной волатильности, так и сейчас. Хотя в пятницу вечером он поднимался чуть выше 1.04, но сейчас на тех же уровнях, что был в пятницу днем
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 08:11   #180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, непонятно, почему евро отреагировала на эти данные и улетела вниз, а пара фунт доллар на месте, австралиец как был без заметной волатильности, так и сейчас. Хотя в пятницу вечером он поднимался чуть выше 1.04, но сейчас на тех же уровнях, что был в пятницу днем
Я в принципе думаю, что скорее всего это доллар очень вырос в цене, видно все таки очень близко к сердцу азиаты приняли хорошие данные по доллару ( в отличие от европецев), а фунт и австралиец попросту остались на месте из-за их сильного роста( это понятно если посмотреть прочие пары с фунтом). Так что тут много факторов влияющих на волатильность...
Ответ