![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи на текущий момент пытаются пройти уровень поддержки +/- 98,35. Предполагаю, что если медведям удастся пройти данный уровень, тогда вероятно медведи потянутся к уровню поддержки +/- 98,10. если же медведи пройдут и данный уровень +/- 98,10, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки для медведей +/- 97,48:
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти уровень поддержки +/- 98,35, от которой инициативу на себя перехватили быки. Дальше быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 98,69, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл ориентироваться на север. Ближайшая цель остается +/- 99,03:
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 99,03 (без 1 или 2-х пунктов если точно). От данного уровня инициативу на себя перехватили медведи, которые уверенно прошли сетку уровней поддержек. На текущий момент медведям удалось закрепиться ниже уровня поддержки +/- 98,10, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что быки еще могут добраться до данного уронвя перед дальнейшим южным направлением:
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось вернуться к уровню сопротивления +/- 98,10, от которого инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент медведям почти удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 97,48. Я так думаю, что медведи еще вполне могут дотянуться и пройти данный уровень с возможным следующим целевым уровнем поддержки на уровне +/- 97,09. От данных уровней поддержек возможен отбой и дальнейшее северное направление:
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 97,63, от которого цена отбилась и направилась на север. дальше быкам удалось дотянуться и пройти уровень сопротивления +/- 98,10, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня, есть смысл торговать на повышение с возможным целевым уровнем сопротивления для быков +/- 98,62:
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент попытались пройти уровень поддержки +/- 98,10, но пока что безуспешно. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки для медведей на уровне +/- 97,63. От данного уровня +/- 98,10 возможно дальнейшее укрепление быков с целью +/- 98,62:
|
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 98,10 и дальше дотянулись и прошли целевой уровень поддержки +/- 97,63. Данный уровень теперь сопротивление. Дальше медведей остановил уровень поддержки +/- 97,19, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможной ближайшей целью на уровне сопротивления +/- 97,63. Если же мишки пройдут данную поддержку, тогда цель +/- 96,81:
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 97,63 и уровень поддержки +/- 97,19. Думаю, что если быкам удастся выйти из данного флэта на север, тогда , вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 98,39. Если же мишки выйдут из данного флэта на юг, тогда будет реальной цель - уровень поддержки +/- 96,81:
|
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вышли медведи из флэта на юг, но далеко уйти им не удалось: медведей остановил уровень поддержки +/- 96,94, от которого инициативу на себя перехватили быки, которым на текущий момент удалось пройти уровень сопротивления +/- 97,19. Данный уровень теперь является поддержкой и медведи вполне могут вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением:
|
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки пытаются пройти уровень сопротивления +/- 97,73, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможной целью для быков на уровне сопротивления +/- 98,39:
|
![]() |