Открываем ПАММ счет - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:19   #1791
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Именно так, а подготовка это должна заключать в торговле. Любой желающий открыть свой ПАММ должен сначала доказать самому себе, что он способен получать хорошие результаты от своей торговлю Только после того, как сам трейдер получает хорошую прибыль, он может открывать свой ПАММ-счет с целью увеличения своих заработков и не трястись от страха за деньги своих инвесторов, так как имеет уверенность в своих силах.

Когда смотришь сколько новичков появляется и открывают памм счета такое ощущение что до этого торговали только на демо счете и решили срубить по быстрому денег. В любом случае рынок ставит всех на свои места его обмануть не получиться именно это мне нравится в форексе. Без профессионализма нечего вообще открывать памм счет иначе слив обеспечен. Открывать свой памм конечно же думаю но пока мне нужно поднять доходность и уменьшить количество недель минусовых.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:31   #1792
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Именно так, а подготовка это должна заключать в торговле. Любой желающий открыть свой ПАММ должен сначала доказать самому себе, что он способен получать хорошие результаты от своей торговлю Только после того, как сам трейдер получает хорошую прибыль, он может открывать свой ПАММ-счет с целью увеличения своих заработков и не трястись от страха за деньги своих инвесторов, так как имеет уверенность в своих силах.
В том то, и дело, что нужно серьезно подходить к єтому делу, ведь сколько вон открытых счетов имеется в ассортименте,а как посмотришь, так больше половины торгует в убыток и перспективы не имеют на данный момент,а может и в общем. И спрашивается зачем было открывать, если только ради торговли на чужие, то очень глупо и не обдуманно.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:35   #1793
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Когда смотришь сколько новичков появляется и открывают памм счета такое ощущение что до этого торговали только на демо счете и решили срубить по быстрому денег. В любом случае рынок ставит всех на свои места его обмануть не получиться именно это мне нравится в форексе. Без профессионализма нечего вообще открывать памм счет иначе слив обеспечен. Открывать свой памм конечно же думаю но пока мне нужно поднять доходность и уменьшить количество недель минусовых.
Я думаю что пока ты новичок, и у тебя маленький капитал, открывать ПАММ счет особо смысла нет, открой обычный счет на ФТ и торгуй на нем. Когда наработаешь КУ, и приличную статистику открывай счет для инвестиций, это разрешено. Так что тогда и инвесторы обратят на тебя внимание. А так с 500 долл. НКУ и 2мя неделями торговли такие памм счета никому не интересны.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:54   #1794
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что пока ты новичок, и у тебя маленький капитал, открывать ПАММ счет особо смысла нет, открой обычный счет на ФТ и торгуй на нем. Когда наработаешь КУ, и приличную статистику открывай счет для инвестиций, это разрешено. Так что тогда и инвесторы обратят на тебя внимание. А так с 500 долл. НКУ и 2мя неделями торговли такие памм счета никому не интересны.
Думаю что и новичку можно открыть ПАММ счет, просто торговать нужно с не большой нагрузкой на депозит и если вошел в просадку на 20 процентов, то самое время выводить и признать то что с карьерой управляющего не вышло в этот раз. Все таки никто не говорит же сливать идти все 500 долларов под ноль. 50-70 слил и все, остальное лучше инвестировать в другого управляющего, не в себя.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:18   #1795
getr
Мастер

Цитата:
Не совсем согласен, лучше новичку сразу открыть Памм счёт, для того чтобы он сразу привыкал быть у всех на виду и тренировался торговать с небольшими инвестициями сначала. А то вложат в него сразу 10000 у.е. а он со страху все и спустит. А когда постепенно будет это его морально подготовить к большим суммам. Вспоминаю ВестФ она ведь тоже по этой причине и не справилась с собой, что просто не была готова к такому.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:14   #1796
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут все зависит от трейдера у меня лично цель получить четкий результат а у тех у кого цель просто открыть счет то пусть открывают сливают свои деньги и чувствуют себя гордыми. Конечно смысл только в том чтоб получить результат но получить не так то просто то есть для успешной торговли нужно большое количество времени в это вложить.
Да какая тут может быть гордость, если вы не умеете торговать, открыли памм счет и потом все слили? Нет повода никакого для гордости, только стыдно будет и все. Ну мне бы точно было, поэтому пока не решаюсь открывать свой памм, но у меня торговля не каждый день и бывает, что даже не каждую неделю, а это не многим инвесторам понравится.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:24   #1797
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, лучше новичку сразу открыть Памм счёт, для того чтобы он сразу привыкал быть у всех на виду и тренировался торговать с небольшими инвестициями сначала. А то вложат в него сразу 10000 у.е. а он со страху все и спустит. А когда постепенно будет это его морально подготовить к большим суммам. Вспоминаю ВестФ она ведь тоже по этой причине и не справилась с собой, что просто не была готова к такому.

То что морально нужно быть готовым торговать большими суммами и хорошими лотами конечно к этому надо привыкать но вам никто не вложит сразу 10к если вы будете даже хорошо зарабатывать в % конечно инвесторов будет не мало но тут счет будет расти вместе с трейдером. Мне именно это больше всего понравилось в шу что там сделали все по этапом. В общем тут получается круг какой то чтобы получить большие суммы нужно хорошо торговать а чтобы хорошо торговать нужно много попрактиковаться.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:25   #1798
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже почему то думаю, что психология управления большими деньгами, влияет на управа очень сильно. Даже, если управ и работал на инсте, где открыл памм с сотней долларов, и в результате прибыльной торговли привлек тысячи две-три долларов в виде инвестиций - это капля в море, при том, что на фх-тренде завалили десятками тысяч в течении двух месяцев. Так что теперь? Не открывать памм на фх-тренеде?
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:29   #1799
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если бы так и делалось, то хороших управляющих было бы намного больше, а вот неопытных меньше, потому что бы думали, прежде чем лезть в управление собственным ПАММ счетом. Тем более уже не раз говорилось, что репутация штука очень тонкая и сегодня она есть положительная, а завтра и смотреть не будут в сторону горе управа.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:56   #1800
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже почему то думаю, что психология управления большими деньгами, влияет на управа очень сильно. Даже, если управ и работал на инсте, где открыл памм с сотней долларов, и в результате прибыльной торговли привлек тысячи две-три долларов в виде инвестиций - это капля в море, при том, что на фх-тренде завалили десятками тысяч в течении двух месяцев. Так что теперь? Не открывать памм на фх-тренеде?

Тут вопрос даже немного в другом сможете ли вы собрать такие деньги многие не смогут так что лучше учится на своих торговать заработать более менее депозит потом можно открыть памм счет. Но привыкнуть к большим деньгам все таки нужно иначе просто будет слишком сложно терять то нагрузка большая психологическая. По моему опыту к новой сумме привыкаешь примерно за несколько недель торговли.
gazziantep вне форума