![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1791 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1793 |
Специалист
|
![]()
Портфель мой на ФТ, получится консервативно- умеренный, состоит из свен, ахмедос и вотефикс, получилось довольно не плохо, примерно 2%,после закрытия сделки свена в понедельник, с положительным результатом, вывел досрочно максимально допустимую сумму средств и отдал в распоряжение Ахмедосу, тем самым получил с одних и тех самых денег, двойную прибыль. В Свене была основная сумма депозита, поэтому выведенная сумма, была не малой, что и дало хороший профит.
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Новичок
|
![]()
я на этой неделе рискнул, почти 80 процентов портфеля отдл новым Муромцам Фрейзер, Доменик, Диомандс и Страйкер, за счет них я сделал около 4х процентов за неделю, собираюсь и следующую неделю также в портфеле распределение сделать. Страшно конечно что ни у кого не было из них просадки, но такие заманчивые прибыли у этих управов, что устоять очень сложно, главное вовремя остановиться.
|
![]() |
![]() |
#1795 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня вышло 2% и сейчас я понимаю, что теряю время и напрасно не инвестирую в новых муромцев - вернее, инвестирую, но скромными долями и не во всех (даймондс и Фризер, например, обхожу стороной). |
|
![]() |
![]() |
#1796 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1797 |
Мастер
|
![]()
Я тоже инвестировал половину своего портфеля в новых конкурсантов из мур 3, но по достижении фризером и страйкером 4 % прибыли, я сделал глупость и вывел из них досрочно и ввел 20% своего портфеля в фетисова. Поэтому моя прибыль за неделю получилась меньшей чем я бы мог получить, и составила 4.6%.
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Мастер
|
![]()
Моя первая неделя инвестиций закончилась неплохо, все управляющие отработали как положено и показали нормальный результат, огорчил только Хьюго из которого я все думал выводить, но так и не вывел. По портфелю вышло +1.68% прибыли и для первой недели я считаю это неплохим результатом, буду учиться и добиваться большего.
|
![]() |
![]() |
#1800 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе больше всего принес ПАММ Диамондс - прибыль с него составила 3.54% инвесьтору. Так же порадовали такие управляющие, как Ахмедос, Твилайт и 242 принесшие по 2%, а вот Яков Фетисов, Убунт и Персеус слабенько но отработали. Кроме того Хьюго попал в существенную просадку, верное я принял решение что при его начале вхождения в просадку вывел досрочно. Таким образом доходность моего портфеля на этой неделе составила 1.82%.
|
![]() |