Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 21:44   #1791
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так разбавьте немного эти индексы скучные и стабильные хоть двумя-тремя счетами. От этого не думаю что хуже станет. Например счета типа Ахмедоса, Вульфа или еще кого нибудь в таком плане. У меня портфель пока всего из трех элементов состоит - Клякса, Ахмедос и Миллион 3 - и вполне пока меня эта компания устраивает. на сейчас они приносят мне 2,06%. И я не собираюсь пока в ближайшее время эту компанию менять на кого то.
Да вот думаю, кем бы разбавить на следующей неделе, но Вульфа немного побаиваюсь, он всё-таки немного агрессор, а у меня фобия на агрессоров после того, как один такой мне слил почти 70% вложений в него ещё в начале моего инвесторского пути, а Ахмедос и так у меня есть и отдельным счётом и в составе 2 индексов. По поводу Вашей компании - никаких советов давать не буду, Вам виднее что с ней делать, но лично я бы не стал сейчас много выделять на Миллион 3 - там Патрик, Кузнец, Отмар и Убунт давно не были в просадках, если хотя бы двое в просадку загремят одновременно, то весь индекс в минус утянут, а их там таких четверо.
Kudzen вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:49   #1792
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это наверно получилось что вы в Хьюго очень много инвестировали, если он своей просадкой так много забрал прибыли. Ведь не сказать что у него такая уж и глубокая просадка, вполне в рамках дозволенного. А значит вы не рассчитали. И что это получается - вы вроде как в ШИ участвуете? У меня на этой неделе не плохо в целом получилось - 2,06% за неделю. Вполне приличный результат считаю.
Действительно, результат у вас очень даже не плохой. Да ему я выделил большую часть своего капитала и результат явно не заставил себя ждать, конечно надеюсь что на следующей неделе ситуциая измениться. И прибыль будет получена с учитыванием того что Хьюго будет отрабатывать свою посадку.
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2015, 22:03   #1793
Саша Инвестор
Специалист

Портфель мой на ФТ, получится консервативно- умеренный, состоит из свен, ахмедос и вотефикс, получилось довольно не плохо, примерно 2%,после закрытия сделки свена в понедельник, с положительным результатом, вывел досрочно максимально допустимую сумму средств и отдал в распоряжение Ахмедосу, тем самым получил с одних и тех самых денег, двойную прибыль. В Свене была основная сумма депозита, поэтому выведенная сумма, была не малой, что и дало хороший профит.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 22:59   #1794
Джеки
Новичок

я на этой неделе рискнул, почти 80 процентов портфеля отдл новым Муромцам Фрейзер, Доменик, Диомандс и Страйкер, за счет них я сделал около 4х процентов за неделю, собираюсь и следующую неделю также в портфеле распределение сделать. Страшно конечно что ни у кого не было из них просадки, но такие заманчивые прибыли у этих управов, что устоять очень сложно, главное вовремя остановиться.
Джеки вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:51   #1795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
я на этой неделе рискнул, почти 80 процентов портфеля отдл новым Муромцам Фрейзер, Доменик, Диомандс и Страйкер, за счет них я сделал около 4х процентов за неделю, собираюсь и следующую неделю также в портфеле распределение сделать. Страшно конечно что ни у кого не было из них просадки, но такие заманчивые прибыли у этих управов, что устоять очень сложно, главное вовремя остановиться.
Почему же "рискнули"? Скорее сделали очень даже правильно - пока новые муромцы на разгоне, нужно вкладывать. Кто знает, может этот квартет будет состоять в Прайзе3, а призовые Индексы, как мы знаем, включают надежных управляющих. Я даже завидую вашей уверенностью в этих управляющих, еще можете присмотреться к другим конкурсантам (Магнето, Арес, etc).

У меня вышло 2% и сейчас я понимаю, что теряю время и напрасно не инвестирую в новых муромцев - вернее, инвестирую, но скромными долями и не во всех (даймондс и Фризер, например, обхожу стороной).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:35   #1796
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Правильно я понимаю, что указанная доходность - это за весь ТП, то есть две недели? В этом случае получается от 1% до 1,75% в неделю. А просадок не было вообще? Или успевали управляющие отработать? Интересная статистика тогда получается. Индексы в форекс тренде не всегда такое дают... Бывает, меньше 1 процента в неделю набегает на многих, а то и вовсе в минусах.
Да, правильно, эта доходность за каждый торговый период, но у меня торговый период заканчивался каждую неделю, поскольку есть две активные инвестиции с разницей в неделю. Насчет просадок, то за 4 месяца помню только одну, но она сразу была отработана и тп закрылся в плюс.
Фейрик вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:24   #1797
Anlagenalliance
Мастер

Я тоже инвестировал половину своего портфеля в новых конкурсантов из мур 3, но по достижении фризером и страйкером 4 % прибыли, я сделал глупость и вывел из них досрочно и ввел 20% своего портфеля в фетисова. Поэтому моя прибыль за неделю получилась меньшей чем я бы мог получить, и составила 4.6%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:45   #1798
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Портфель мой на ФТ, получится консервативно- умеренный, состоит из свен, ахмедос и вотефикс, получилось довольно не плохо, примерно 2%,после закрытия сделки свена в понедельник, с положительным результатом, вывел досрочно максимально допустимую сумму средств и отдал в распоряжение Ахмедосу, тем самым получил с одних и тех самых денег, двойную прибыль. В Свене была основная сумма депозита, поэтому выведенная сумма, была не малой, что и дало хороший профит.
Ну что ж чувствуется нормально уже в этом разбираетесь,и тем более следите за сделками.А вот свен, если он в понедельник сделку закрыл,Вы уже знаете, что он на этой неделе не откроет новую, или все равно переводите в другого?И 2 % это общая за неделю получилось, или таеще увеличили, я вот не до конца здесь понял.Ну и конечно приятно, когда деньги вложены, и приносят доход,очень хорошо.
hitm2n вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:52   #1799
LiveDrive
Мастер

Моя первая неделя инвестиций закончилась неплохо, все управляющие отработали как положено и показали нормальный результат, огорчил только Хьюго из которого я все думал выводить, но так и не вывел. По портфелю вышло +1.68% прибыли и для первой недели я считаю это неплохим результатом, буду учиться и добиваться большего.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:00   #1800
Kickstart
Мастер

На этой неделе больше всего принес ПАММ Диамондс - прибыль с него составила 3.54% инвесьтору. Так же порадовали такие управляющие, как Ахмедос, Твилайт и 242 принесшие по 2%, а вот Яков Фетисов, Убунт и Персеус слабенько но отработали. Кроме того Хьюго попал в существенную просадку, верное я принял решение что при его начале вхождения в просадку вывел досрочно. Таким образом доходность моего портфеля на этой неделе составила 1.82%.
Kickstart вне форума