Школа инвесторов - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 09:48   #1791
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Никак не могу понять о чем тут все пишут? Я на практике начал инвестировать деньги полученные от школы инвесторов, то уже вторую неделю подряд минуса идут. Уже осталось 870 долларов. И не сказал бы что рискую...просто как мне кажется, меня пытаются вогнать в долги что бы я потом свои доливал и отдавал. Не будет этого. Если пойдет тотальный слив, то мы с пантеоном пожмем виртуально руки и все.Я не сошел с ума что бы свои вносить что бы перекрыть слив который устроили три боталгоритма.
Я вообще не понимаю, как конкретно под ваш портфель может компания показывать убытки по памм-счетам или другим инструментам. Я думаю, что просто выбираете не те инструменты или не в то время для инвестирования. Нужно четко просчитывать - на сколько вероятна просадка того или иного инструмента в текущий торговый период, что бы не попасть на такие моменты и не потерять бонус.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:51   #1792
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я знаю, может мне так повезло. Но в моей ветке ШИ-3 не было ни одного дельного совета кроме одного, о том, что нужно добавить счет панетона, о чем я забыл или просто пропустил. Все остальное это было просто загаживание темы. И данная тенденция продолжается и сегодня. Очередные "хранители" и "блюстители" правил негодовали на то, что у меня скрины с отчетах сделаны не с кабинета, а с инфестфлоу. Ради интереса полазил в стратегиях 2 этапа, не нашел ни единого отчета со скринами их личного кабинета.

Ну тут не спорьте, в правилах указано, что вы обязаны делать скрины из личного кабинета, не вижу тут ничего сложного и сверхъестественного . А по поводу дельных советов , так заходите в ветку КИП, там очень много полезного и рейтинги и прогнозы на следующую неделю и много другого. Школа уже не та, что раньше , раньше было интересней и веселей, а сейчас и бонусы порезали и правила ужесточили.
Chess вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:58   #1793
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну тут не спорьте, в правилах указано, что вы обязаны делать скрины из личного кабинета, не вижу тут ничего сложного и сверхъестественного . А по поводу дельных советов , так заходите в ветку КИП, там очень много полезного и рейтинги и прогнозы на следующую неделю и много другого. Школа уже не та, что раньше , раньше было интересней и веселей, а сейчас и бонусы порезали и правила ужесточили.
Вы возможно что-то не так понимаете. Я не нуждаюсь в советах, касательно распределения портфеля, которые мне пытаются навязать "крупные" специалисты-новички с форума про капитал. Тем более, что советы даже идут не про распределения портфеля, а про то где мне скрины делать. это начинает уже просто бесить. Есть конечно люди, которые пишут не париться по этому поводу, спасибо им.
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:12   #1794
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, именно так и должно быть.

Просто очень жаль и неприятно и обидно, что иногда эта "система взаимопомощи" дает сбой, и люди начинают пользовать форум с каких-то корыстных побуждений, либо чтобы старички могли насолить новичкам (ну вот чем новички лицом не вышли???), или новички, я тут смотрю, начинают создавать своеобразную коалицию против старичков... Ребят, давайте жить дружно и вспомним, зачем этот форум изначально создавался
Ну все мы люди с разными характерами, и одни действительно хотят помочь и что- то научить, а другие только навредить, но именно на этих вредителях и можна научиться, ведь нужно уметь отличать настоящее от поддельного. А в будущем это поможет облегчить анализ паммов, и выбирать хорошие от тех которые могут слиться на следующей неделе. И школу инвесторов можна считать действительно школой и испытанием, которое нужно проходить всем начинающим инвесторам
Ксюшка вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:16   #1795
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я знаю, может мне так повезло. Но в моей ветке ШИ-3 не было ни одного дельного совета кроме одного, о том, что нужно добавить счет панетона, о чем я забыл или просто пропустил. Все остальное это было просто загаживание темы. И данная тенденция продолжается и сегодня. Очередные "хранители" и "блюстители" правил негодовали на то, что у меня скрины с отчетах сделаны не с кабинета, а с инфестфлоу. Ради интереса полазил в стратегиях 2 этапа, не нашел ни единого отчета со скринами их личного кабинета.
Извините, но вы нарушаете правила школы инвесторов и понятное дело что вам в вашей теме будут указывать в первую очередь именно на этот момент. Как можно помогать человеку в школе инвесторов который не желает находится в школе инвесторов?). А по поводу остальных - для того что бы иметь право говорить о других нужно для начала самому оформить свою тему в соответствии с правилами школы.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:33   #1796
AntonVR
Мастер

Я считаю, что другие участники ШИ должны помогать выбирать счета, в которые стоит вкладывать, если видят, что участник ШИ-3 в этом совсем не шарит. Объяснять ему почему тех стоит вкладывать, а в тех не стоит. А следить за тем, чтобы отчеты строго соответствовали шаблону должны не участники ШИ-3, а администрация. А то получается, что роль администрации на себя берут такие же участники ШИ-3, делающие замечания по поводу оформления отчетов.
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:51   #1797
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так правильно, так и должно быть. Опытные инвесторы заходят в ветки новичков в разделе ШИ, дают им дельные советы, делятся своими наработками и т.д. Для того ведь и существует школа инвесторов, чтобы ученики могли обмениваться между собой знаниями, делиться своими стратегиями инвестирования, обсуждать лучшие ПАММ-счета.

Да, я тоже так считаю, поэтому было странно прочитать, что у кого-то в теме ШИ другие участники мешают, "гадят" и т.д. Тут уж индивидуально все, и зависит от конкретного человека и от того, как он ведет тему, мне кажется. Я наоборот всегда даже рада, когда участники ШИ мне подсказывают то, что я еще не знала - например про необходимость соблюдения правила полного периода для счетов Форекс Тренда я узнала именно благодаря подсказке от другого участника первого этапа ШИ.
Луви вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:59   #1798
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я тоже так считаю, поэтому было странно прочитать, что у кого-то в теме ШИ другие участники мешают, "гадят" и т.д. Тут уж индивидуально все, и зависит от конкретного человека и от того, как он ведет тему, мне кажется. Я наоборот всегда даже рада, когда участники ШИ мне подсказывают то, что я еще не знала - например про необходимость соблюдения правила полного периода для счетов Форекс Тренда я узнала именно благодаря подсказке от другого участника первого этапа ШИ.
Не в курсе что за необходимость соблюдения правил полного периода для счетов Форекс Тренда при инвестировании в ШИ. Знаю только что нужно показывать прибыль не менее 4% в месяц для успешного окончания школы инвесторов. В ином же случае Вы не получите бонус на инвестирование. Про частые "стычки" новичков и старожил форума знаю уже не по наслышке.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:22   #1799
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не в курсе что за необходимость соблюдения правил полного периода для счетов Форекс Тренда при инвестировании в ШИ. Знаю только что нужно показывать прибыль не менее 4% в месяц для успешного окончания школы инвесторов. В ином же случае Вы не получите бонус на инвестирование. Про частые "стычки" новичков и старожил форума знаю уже не по наслышке.

Ну это я про то, что хоть на первом этапе ШИ и проходит инвестирование в демо-виде, но соблюдать правила инвестирования нужно какбуд-то это все реально. И когда инвестируешь в ПАММ-счета Форекс Тренда посреди торгового периода управляющего - то тогда ты будешь обязан "отсидеть" в этом ПАММе еще один целый торговый период. Я этого не знала и так инвестировала на первом этапе в ПАММ Потрошителя, и хотела через две недели после того, как начала в него инвестировать - уже выводить средства. Но мне другой участник ШИ подсказал, что так нельзя делать, так как я вошла в ПАММ Потрошителя, когда у него была 2/2 нед., то есть нужно было потом еще 2 полных недели по ТП еще автоматически в него инвестировать.
Луви вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:34   #1800
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вы возможно что-то не так понимаете. Я не нуждаюсь в советах, касательно распределения портфеля, которые мне пытаются навязать "крупные" специалисты-новички с форума про капитал. Тем более, что советы даже идут не про распределения портфеля, а про то где мне скрины делать. это начинает уже просто бесить. Есть конечно люди, которые пишут не париться по этому поводу, спасибо им.
А вы попробуйте понажимать лайки отрицательные своим "доброжелателям и помогателям". Мой спонсор уверяет что ему помогло справится с нашествием всезнаек в своей теме. Ко мне не лезут. У меня все тихо в теме. Я рад что участвую в школе, но меня напрягает вторая подряд минусовая неделя. На этой неделе уже имею плюс более чем 2.5%.
Anlagenalliance вне форума