![]() |
|
![]() |
#1791 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну тут не спорьте, в правилах указано, что вы обязаны делать скрины из личного кабинета, не вижу тут ничего сложного и сверхъестественного . А по поводу дельных советов , так заходите в ветку КИП, там очень много полезного и рейтинги и прогнозы на следующую неделю и много другого. Школа уже не та, что раньше , раньше было интересней и веселей, а сейчас и бонусы порезали и правила ужесточили. |
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1795 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1796 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что другие участники ШИ должны помогать выбирать счета, в которые стоит вкладывать, если видят, что участник ШИ-3 в этом совсем не шарит. Объяснять ему почему тех стоит вкладывать, а в тех не стоит. А следить за тем, чтобы отчеты строго соответствовали шаблону должны не участники ШИ-3, а администрация. А то получается, что роль администрации на себя берут такие же участники ШИ-3, делающие замечания по поводу оформления отчетов.
|
![]() |
![]() |
#1797 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я тоже так считаю, поэтому было странно прочитать, что у кого-то в теме ШИ другие участники мешают, "гадят" и т.д. Тут уж индивидуально все, и зависит от конкретного человека и от того, как он ведет тему, мне кажется. Я наоборот всегда даже рада, когда участники ШИ мне подсказывают то, что я еще не знала - например про необходимость соблюдения правила полного периода для счетов Форекс Тренда я узнала именно благодаря подсказке от другого участника первого этапа ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1799 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это я про то, что хоть на первом этапе ШИ и проходит инвестирование в демо-виде, но соблюдать правила инвестирования нужно какбуд-то это все реально. И когда инвестируешь в ПАММ-счета Форекс Тренда посреди торгового периода управляющего - то тогда ты будешь обязан "отсидеть" в этом ПАММе еще один целый торговый период. Я этого не знала и так инвестировала на первом этапе в ПАММ Потрошителя, и хотела через две недели после того, как начала в него инвестировать - уже выводить средства. Но мне другой участник ШИ подсказал, что так нельзя делать, так как я вошла в ПАММ Потрошителя, когда у него была 2/2 нед., то есть нужно было потом еще 2 полных недели по ТП еще автоматически в него инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |