Памм-фонды - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 16:01   #1791
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть в фондах одна недоработка, они консервативного сделали как копилку, а вот не предусмотрели такой вариант, чтобы не переводить на баланс при окончании ТП. То есть если человек уехал на отдых без сети, то может потерять 1-2 недели. А о агрессивном вы правильно сказали, что мы не настолько богаты, чтобы терять там свои инвестиции.
Я думаю что периода в 3 месяца вполне достаточно что бы правильно розпланировать свое время и успеть ренивестировать средства в консервативный фонд. По поводу агрессивного я бы не стал списывать его со счетов - с ним можно работать точно так же как и с агрессивный индексом инвестируя только после просадок. Хотя конечно статистика работы агрессивного фонда пока не радует я думаю пока рано делать какие-либо выводы, ведь как я понимаю его состав может ещё измениться.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:30   #1792
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю что периода в 3 месяца вполне достаточно что бы правильно розпланировать свое время и успеть ренивестировать средства в консервативный фонд. По поводу агрессивного я бы не стал списывать его со счетов - с ним можно работать точно так же как и с агрессивный индексом инвестируя только после просадок. Хотя конечно статистика работы агрессивного фонда пока не радует я думаю пока рано делать какие-либо выводы, ведь как я понимаю его состав может ещё измениться.
Пока что он не подходит для инвестирования на просадках ,и причины уже выше назывались. Ждем изменения в составе ,тогда уже и можно будет делать выводы. Стабильный пока что остается самым привлекательным фондом ,не смотря на последнюю не удачную неделю ,особенно учитывая его торговый период.
Darya на форуме  
Старый 05.01.2014, 18:58   #1793
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть в фондах одна недоработка, они консервативного сделали как копилку, а вот не предусмотрели такой вариант, чтобы не переводить на баланс при окончании ТП. То есть если человек уехал на отдых без сети, то может потерять 1-2 недели. А о агрессивном вы правильно сказали, что мы не настолько богаты, чтобы терять там свои инвестиции.

Тоже так заметил, что консервативный фонд больше пока похож на копилку чем на возможность получить не плохой доход. За этот период его существования он пока приносит прибыли своим инвесторам порядка 7% это конечно же почти столько же как в банке за год. Но вот только хотелось бы конечно же по больше хотя бы раза в два, вот тогда было бы отлично.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:09   #1794
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока что он не подходит для инвестирования на просадках ,и причины уже выше назывались. Ждем изменения в составе ,тогда уже и можно будет делать выводы. Стабильный пока что остается самым привлекательным фондом ,не смотря на последнюю не удачную неделю ,особенно учитывая его торговый период.
Согласен, в агрессивном индексе мы уже видели большие просадки, а вот приличной прибыли, ради которой стоит рискнуть и инвестировать после просадки пока не было. Если фонд продолжит в том же духе то совершенно очевидно что его состав нужно будет реформировать. А вот больше всех приносит стабильный фонд, а если учесть что при хорошей прибыли мы получаем ещё страховку части средств то выходит очень неплохой инвестиционный инструмент.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:13   #1795
vikvin
Мастер

Цитата:
Фонды пока не успели еще стать популярными, ведь созданы совсем недавно. Однако учитывая условия, со временем должны стать очень популярными для длительного инвестирования. Ведь проценты не очень большие и на короткий период вкладывать не очень выгодно. По видимому со временем нужно будет пересматривать условия.
vikvin вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:42   #1796
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В нем для нормального его функционирования нужно оставить 4-5 наилучших счетов ,тогда можно будет работать с этим фондом на просадках ,хоть и вероятность просадок вырастет ,но и прибыльность должна стать по больше. А так даже если и уберут Потрошителя ситуация сильно не изменится ,но уже конечно будет лучше.
Тоже так думаю, можно просто убрать Хозяина и Потрошителя и будет все ок, но думаю, этого администрация не делает как раз по той причине, что нет таких агрессоров которыми их можно достойно заменить, хотя если выпутаются из просадки Алла и Клякса, тоже не плохие кандидаты на замену ) Проседают конечно редко. но ого-го как... Нужно же уравновесить количество управляющих Пантеона и Форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 04:27   #1797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так заметил, что консервативный фонд больше пока похож на копилку чем на возможность получить не плохой доход. За этот период его существования он пока приносит прибыли своим инвесторам порядка 7% это конечно же почти столько же как в банке за год. Но вот только хотелось бы конечно же по больше хотя бы раза в два, вот тогда было бы отлично.
За какой конкретно период консервативный Фонд принес 7%?.. Декабрь получился самым непредсказуемом месяцем, потому портфель показал где-то 2% за целый месяц. Но если брать с октября, то выходит почти 15% чуть больше чем за 3 месяца (ненамного больше). Чисто для примера тот же Индекс Платинум за такое же время (чуть больше чем за три месяца) принес почти 9%. В консервативном Фонде состоят не только консерваторы, но и ТОП-умеренные управляющие Пантеона, такие как Гермес, СкайФх, Максим (хотя он консерватор) и Феникс.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 06:51   #1798
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Успешная неделя как вы говорите уже завершилась, агрессивный показал нормальную прибыль, если учитывать что много управляющих не работало. А вот стабильный фонд за эту неделю отдыхал, не знаю правда, как к этому отнеслись инвесторы, кто в него инвестировал, могут быть недовольные, это же недополученная прибыль.
Да чего там успешного то в Агрессивном фонде? неделя принесла доход в 1.7% всего, хорошо что в плюс закрылась неделя, но на мой взгляд успешная неделя это когда 7-10% будет, а то уже был убыток в 8% ожидаю и прибыль такую же когда нибудь она точно будет, а то пока не убедительные результаты по части прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 07:04   #1799
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да чего там успешного то в Агрессивном фонде? неделя принесла доход в 1.7% всего, хорошо что в плюс закрылась неделя, но на мой взгляд успешная неделя это когда 7-10% будет, а то уже был убыток в 8% ожидаю и прибыль такую же когда нибудь она точно будет, а то пока не убедительные результаты по части прибыли.
Да согласен, для данного фонда такая прибыль на ряду с такими просадками это вообще капля в море. Агресивный должен по идее приносить точно что процеентов 8-10 в неделю, тогда можно и рисковать вкладывая в него, но мывидим что он делает наоборот 8% просадки и прибыль по полтора процента в неделю и то не всегда.По этому данный фонд даже не хочется рассматривать как инвестиционный инструмент, явно пока что убыточный фонд и что не мало важно довольно не стабильный.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 12:23   #1800
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже так думаю, можно просто убрать Хозяина и Потрошителя и будет все ок, но думаю, этого администрация не делает как раз по той причине, что нет таких агрессоров которыми их можно достойно заменить, хотя если выпутаются из просадки Алла и Клякса, тоже не плохие кандидаты на замену ) Проседают конечно редко. но ого-го как... Нужно же уравновесить количество управляющих Пантеона и Форекс тренда.
Тут проблема в том что даже если администрация заменит управляющего то совершенно очевидно что потом его долю повторит другой управляющий - ведь это агрессоры, такова специфика их работы. Поэтому агрессивный фонд никогда не сможет показывать стабильные результаты. В лучшем случае это будут американские горки - то очень большой плюс то соответствующий минус.
Vlados25 вне форума