Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 11:51   #1791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
А, для того чтобы подумать, нужно потратить время для изучения доходности и рисков вытекающих из совершаемых действий. Если есть достаточные средства, то можно вложиться в разные портфели от агрессивной до консервативной методики торговли, и пусть доходность будет разная, но так есть шанс что не все средства сольются разом по одному счету. Инвестором тоже тяжело быть, так как доверяешь свои средства и потом не можешь ими управлять.
А если нет достаточных средств , что советуете? Или как Redmen выше будете агитировать совсем не инвестирвоать, раз прибыль мизерная. Я бы например. посоветовала не гнаться за прибылью. потерять всегда усеете. а вот научиться грамотно распоряжаться средствами на это нужно и время и "голову подключать". Так что начинающие инвесторы : "поспешишь- людей насмешишь".
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:28   #1792
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если нет достаточных средств , что советуете? Или как Redmen выше будете агитировать совсем не инвестирвоать, раз прибыль мизерная. Я бы например. посоветовала не гнаться за прибылью. потерять всегда усеете. а вот научиться грамотно распоряжаться средствами на это нужно и время и "голову подключать". Так что начинающие инвесторы : "поспешишь- людей насмешишь".
А, я потому и указал, что это возможно при условии достаточных средств )). Коль средства ограниченны, конечно не получится разбить по разным портфелям, но тогда нужно выбирать оптимальный для себя вариант и вкладывать в него. Но, тем не менее, всегда нужно быть психологически готовым к потерям, это поможет принять правильное решение при вложении средств. В инвестирование так или иначе все равно приходят за прибылью, важно ее сохранять.
zorro888 вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:22   #1793
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут всё-таки всё от новичка зависит, а точнее насколько сильно его желание зарабатывать используя ПАММ инвестирования.Ведь это Форекс, статистика тех, кто остаётся думаю всем хорошо известна, и я считаю она актуальна не только для трейдеров, но также и для инвесторов.Поэтому тот, кто останется рестар не испугает и он начнёт заново, да и польза от этого будет определённая-старых ошибок повторять уже не станет.Так что присоединюсь к Вашему пожеланию, торопиться действительно не следует, а также не стоит начинать работать сразу с большой суммой, даже если есть такая возможность.
Тут вы правы. Все зависит от целеустремленности и терпения к обучению , которое обычно идет всегда на практике , а не на теории. Как известно заработок постоянный на инвестировании будет гораздо меньше чем при самостоятельной торговле, поэтому тем кто торговал рекомендую отбросить все условности и не ориентироваться только на прибыль, смотрите в первую очередь на просадку- в ней скрыто самое важное.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:45   #1794
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут вы правы. Все зависит от целеустремленности и терпения к обучению , которое обычно идет всегда на практике , а не на теории. Как известно заработок постоянный на инвестировании будет гораздо меньше чем при самостоятельной торговле, поэтому тем кто торговал рекомендую отбросить все условности и не ориентироваться только на прибыль, смотрите в первую очередь на просадку- в ней скрыто самое важное.
Учту обязательно, что нужно обращать внимание на просадку. Тем более что это на самом деле один из самых главных показателей при выборе счетов. Элементарно даже зная какой размер максимальной и средней просадки по счёту можно сказать приблизительно какой тип счёта перед вами. Конечно при этом нужно не забывать, что тип счёта влияет напрямую на риски при инвестировании. И главное что можно посоветовать для большего снижения рисков - подбирать сразу несколько счетов, по возможности, себе в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:54   #1795
Crosh
Acrypto-Мастер

Как мне кажется еще один довольно таки важный фактор, который стоить учитывать, это загрузка депозита. Определить её можно проанализировав количество одновременно закрытых сделок, и общий объем этих сделок. Только для этого нужно время, и умения проводить статистические данные. Я не сразу к этому пришел, но теперь эффективность инвестирования гораздо увеличилась. Так что думаю такой анализ дает свои результаты.
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 16:28   #1796
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже хороший совет новичкам - использовать готовые продукты в виде индекса или фонда. Естественно стараться работать с консервативными, поскольку они не допускают катастрофических просадок. А минуса в несколько процентов не вызывают дискомфорта. Тем более все равно через некоторое время их перекрывают. А за время пока деньги работают, читать инфу по инвестировании и управлении капиталом.
Да, я бы советовал в начале первые пару месяцев использовать готовый продукт, во первых это безопасно, во вторых пока можно и осмотреться по ПАММ, прислушаться к мнению других, себя проверить, а потом можно и приступать к инвестированию. Торопиться не стоит форекс и ПАМм никуда не убегут.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2013, 16:57   #1797
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
А, для того чтобы подумать, нужно потратить время для изучения доходности и рисков вытекающих из совершаемых действий. Если есть достаточные средства, то можно вложиться в разные портфели от агрессивной до консервативной методики торговли, и пусть доходность будет разная, но так есть шанс что не все средства сольются разом по одному счету. Инвестором тоже тяжело быть, так как доверяешь свои средства и потом не можешь ими управлять.
да вот, что больше всего и напрягает. Когда ты инвестируешь, тут наступают проблемы, в том плане, что ты не можешь зайти каждый день и по наблюдать, что у тебя там, стоит ли волноваться или нет, как себя чувствовать даже не поймешь. просто забейте на это да и все. Не уверенность у всех по началу была- это не повод себя до такого состояние доводить. В любой ситуации есть выход, просто нужно его использовать.

Совет заключается в том, что не нужно панику поднимать раньше времени.
дёса вне форума  
Старый 12.12.2013, 09:14   #1798
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если новичок только пришёл в инвестирование в PAMM, то скорее всего он ещё не знает азов инвестирования. Поэтому лучшим советом может быть инвестирование в консервативные счета, так как в них он найдёт самые безопасные проценты. Выводить прибыль лучше только тогда, когда они либо понадобятся срочно, либо когда проценты, которые инвестор будет получать достигнут значительного уровня для инвестора. Но в любом случае, лучше не затягивать с выводом хотя бы части инвестированных средств, так как не торговые риски нельзя исключать.
Несомненно это даже не совет а правило именно так и должен поступать начинающий инвестор, во всяком случае вряд ли он в первые месяца 3 потеряет свои деньги, если правильно их вложить а для этого нет не чего лучше чем выбрать консервативно-умеренные памм счета , фонды, индексы, и памм 2.0.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:19   #1799
Андрей66
Мастер

Цитата:
От размера капитала прибыль же не уменьшится, она в процентном соотношении будет точно такая же как и при большом депозите. Молодые инвесторы наоборот должны сразу все проверить на небольшом вложении, а может им не подойдет такая деятельность. Только при полной уверенности можно будет вкладывать серьезные средства в паммы.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:38   #1800
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, просто с такой логикой получается:нет больших денег-рискуй сразу пополной тем что есть, авось что-то получится.Но почему-то не рассматривается вариант постепенного накопления капитала.Мне такие рассуждения напоминают новичков-трейдеров, которые из 100 долларов за первую неделю троговли стремятся получить 1000.Ведь и в ПАММ фактически таже ситуация.Если не рисковать, а постепенно наращивать капитал за счёт реинвеста и дополнительных доливок положительного результата можно будет добиться быстрее, чем игрой в лотерею с агрессорами.ИМХО.
nicko5672 вне форума