Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 18:13   #1791
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да о чем тут говорить, мне хватило роликов на ютубе в которых люди, которых кинула ММСИС, забрасывали офис этой компании фекалиями и такого счастья о них в нете просто много, так что о чем там можно вообще говорить. Кстати, мне сегодня на мыло пришло письмо с форекс4ю, что они там улучшают условия для памм управов, можно вроде больше ста ордеров одновременно открывать, как по мне то улучшение вообще ни о чем.
Да я вообще не пойму о чем эта новость вообще. Какое улучшение. Как по мне, то ограничение открывание ордеров для управляющих трейдеров не самое главное. Но вот я только что зашел к ним на сайт...иии...не смог найти почему-то рейтинг ПАММ-управляющих и вообще мониторинг счетов. Если он где-то на сайте захованно, то это плохо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:48   #1792
jd1412
Специалист

Цитата:
Да о чем тут говорить, мне хватило роликов на ютубе в которых люди, которых кинула ММСИС, забрасывали офис этой компании фекалиями и такого счастья о них в нете просто много, так что о чем там можно вообще говорить. Кстати, мне сегодня на мыло пришло письмо с форекс4ю, что они там улучшают условия для памм управов, можно вроде больше ста ордеров одновременно открывать, как по мне то улучшение вообще ни о чем.
Да, с фикалиями полбеды, вообще, в том что бы по фирме ММСИС проводилось тщательное расследование, должны быть заинтересованы и другие брокеры, такие фирмы как ММСИС ставят клеймо почти на всех компаниях, занимающихся схожей деятельностью. Эти обиженные клиенты пишут отзывы, снимают ролики, в общем 1 "кинутый" может отбить желание вообще изучать инвестирование еще у 10-15 человек, а это та еще медвежья услуга со стороны недопропорядочного ММСИС.
jd1412 вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:57   #1793
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну видимо раньше это было проблемой для любителей торговать какими нибудь сетками, а сейчас компания потратилась на сервера или от чего там это зависит и техника теперь справляется. Вот траты нужно восполнить и зазывают к себе будущих управов паммы которых и до инвестиций то не доживут с такими системами.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:11   #1794
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я вообще не пойму о чем эта новость вообще. Какое улучшение. Как по мне, то ограничение открывание ордеров для управляющих трейдеров не самое главное. Но вот я только что зашел к ним на сайт...иии...не смог найти почему-то рейтинг ПАММ-управляющих и вообще мониторинг счетов. Если он где-то на сайте захованно, то это плохо.
Что бы увидеть мониторинг ПАММ-счетов у них, кажется, нужно регистрироваться и заходить через кабинет инвестора, но зачем скрывать мониторинг от общи глаз - лично мне непонятно. Теперь о извещениях на почту: многие брокеры знают, что теряют клиентов, многие вообще регистрировались в их сервисе ради демо-счетов, и вот, что бы напомнить о себе создается такая рассылка. Предлог можно придумать почти любой - но снятие ограничение на кол-во открытых ордеров - это, конечно, "вообще огонь" ))
jd1412 вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:01   #1795
martinish
Acrypto-Мастер

Посмотрел сейчас в инсте рейтинг памм счетов. Так если сортировка у них работает правильно, что еще совсем не факт конечно, то самый сейчас капитализированный счет с капиталом в 200 с не большим тысяч. Это конечно далеко до пантеона и форекс тренда, но от альпари отстают все таки не на порядки как некоторые площадки вроде того же forex4you или робофорекса.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:09   #1796
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Что бы увидеть мониторинг ПАММ-счетов у них, кажется, нужно регистрироваться и заходить через кабинет инвестора, но зачем скрывать мониторинг от общи глаз - лично мне непонятно. Теперь о извещениях на почту: многие брокеры знают, что теряют клиентов, многие вообще регистрировались в их сервисе ради демо-счетов, и вот, что бы напомнить о себе создается такая рассылка. Предлог можно придумать почти любой - но снятие ограничение на кол-во открытых ордеров - это, конечно, "вообще огонь" ))
Как по мне, то это очень-очень глупо и идет лишь на минус ПАММ-площадке, так ни как они не вырвутся допустим в категорию лидеров, да и потенциальные клиенты не могут оценить все прелести ихней ПАММ-площадки, вдобавок еще...по теме теперь...а с кем то сравнивать, сложно, я лично не зарегистрирован у них, потому я не знаю как и с чем их сравнить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:51   #1797
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас в инсте рейтинг памм счетов. Так если сортировка у них работает правильно, что еще совсем не факт конечно, то самый сейчас капитализированный счет с капиталом в 200 с не большим тысяч. Это конечно далеко до пантеона и форекс тренда, но от альпари отстают все таки не на порядки как некоторые площадки вроде того же forex4you или робофорекса.
У инсты сейчас кривой рейтинг, и кривой мониторинг, они уже пару месяцев пытаются наладить работу, но, видимо, множество других проблем. Конечно, я не думаю, что капитализацию счета выдает с ошибкой, но вот проценты прибыли точно считаются не всегда правильно. А то что они не сильно проигрывают "альпари" - даже спорить бессмысленно, мне вообще инста больше нравится, они изначально к клиенту больше предрасположены.
jd1412 вне форума  
Старый 06.10.2014, 23:28   #1798
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У Инсты одна проблема - слишком малый КУ разрешен для открытия счета - это привлекает массу новичков-разгонщиков, которые не планируют длительной и серьезной работы на памм-счете, а только стремятся заполучить некоторую сумму в управление плюсом к своим 10-50 долларам и заработать побольше, после чего сливаются. Если поднять порог для открытия амм-счета, то большая часть таких разгонщиков просто отсеится.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 00:03   #1799
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У Инсты одна проблема - слишком малый КУ разрешен для открытия счета - это привлекает массу новичков-разгонщиков, которые не планируют длительной и серьезной работы на памм-счете, а только стремятся заполучить некоторую сумму в управление плюсом к своим 10-50 долларам и заработать побольше, после чего сливаются. Если поднять порог для открытия амм-счета, то большая часть таких разгонщиков просто отсеится.
Тогда по хорошему порог КУ надо поднимать до 1000$ минимум. Речь же о другом, что общая капитализация счетов гораздо ниже, чем у Пантеона и Форекс-тренда. Инста пытается конкурировать с Альпари, но очевидно, что проблема не разгонщиках и не в рекламе, а в умении объяснить и заинтересовать. Конечно, большое кол-во ПАММ-счетов вносит дисбаланс, но можно работать и стимулировать хороших управов, которые на Инсте тоже есть.
jd1412 вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:12   #1800
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересное сравнение ПАММ-площадок я прочитал в одном чате в скайпе среди трейдеров, где описывалось сходство ММСИС + Милтрейд с Пантеоном + Форекс-Трендом, так вот, я так и не понял, чем они похожи. По словам автора того сообщения они оба картеля пирамидок, которые воюют между собою, хотя вот первые двое мне кажется не должны рассматриваться, как перспектива для инвестирования.
Такие площадки даже и сравнивать нельзя между собой. ММСИС и Миллтрейд заточены на мошенническую пирамидоидальную схему. Никаких трейдеров и топов там нет. Одно только название. А прикрывается под вывеской брокера мошенники, Кондаков и Волков. Волков кстати баллотируется в депутаты. ММСИС уже соскамился, теперь очередь дочки
ThunderBird вне форума