Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 18:32   #1791
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
nikaVika, на этот вопрос не могу Вам ответить, лучше посмотреть в описании рекламной акции "Подарочный сертификат" на сайте Пантеона. Да и кто будет давать несколько сертификатов в руки одного реферала-инвестора, если в идеале он должен после получения прибыли с сертификата начинать инвестировать собственные средства.
Ну мало ли, выстроить предложение как-я вам два сертификата, а потом вы сами можете реинвестировать с них прибыль и своих добавить Что-то такое. А, уже остались сертификаты только по 100 долларов. Значит, раскупили остальные, посчитав выгодным делом.

Если я поняла верно, то один сертификат в одни руки для использования, то есть одному рефералу один.
nikaVika вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:13   #1792
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а если этот возврат десятки будет происходить не до получения рефералом сертификата от рефовода, а после, когда он прибыль получит? Вообще этот вопрос с возвратом денег щекотливый-где гарантия, что человек не обманет? То же самое и у человека-его просят заплатить сначала 10 долларов, а потом дадут 100. Вы б сами поверили в такое на уровне новичка-инвестора?
А чего бы не поверил? Смотря кто предложил бы, если бы человек которого я хорошо знаю то конечно бы поверил, я ведь не думаю что вы будете покупать сертификаты абсолютно незнакомым людям, скорей всего акция рассчитана на близких друзей, которым вы сможете нормально объяснить все условия, почему они вам не поверят? А если всем подряд покупать сертификат за свои, то не думаю что выгодно будет.
zeher вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:11   #1793
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А чего бы не поверил? Смотря кто предложил бы, если бы человек которого я хорошо знаю то конечно бы поверил, я ведь не думаю что вы будете покупать сертификаты абсолютно незнакомым людям, скорей всего акция рассчитана на близких друзей, которым вы сможете нормально объяснить все условия, почему они вам не поверят? А если всем подряд покупать сертификат за свои, то не думаю что выгодно будет.
Понятно, что многие просто не поверят, и обмана здесь будет не избежать, то есть покупать сертификат стоит только своим знакомым. На мой взгляд, эта рекламная акция не очень удачная, хотя для кого - то может и наоборот. Лично я не стата бы покупать такие сертификаты, не знаю почему. Одно ясно, такого рода акции всё же направлены на привлечение новых клиентов в компанию и пользуются спросом, а это самое главное.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:34   #1794
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно, что многие просто не поверят, и обмана здесь будет не избежать, то есть покупать сертификат стоит только своим знакомым. На мой взгляд, эта рекламная акция не очень удачная, хотя для кого - то может и наоборот. Лично я не стата бы покупать такие сертификаты, не знаю почему. Одно ясно, такого рода акции всё же направлены на привлечение новых клиентов в компанию и пользуются спросом, а это самое главное.

Согласен с вами, что в этой акции возникает ряд вопросов которые не совсем то и решаются и тоже когда прочитал о ней. То после этого и на этом остановился, по крайней мере совсем не вижу смысла и покупать сертификат так как его предлагать не знакомым не совсем практично. По сравнению с другими акциями которые сейчас проходят, то они намного интереснее.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:30   #1795
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что в этой акции возникает ряд вопросов которые не совсем то и решаются и тоже когда прочитал о ней. То после этого и на этом остановился, по крайней мере совсем не вижу смысла и покупать сертификат так как его предлагать не знакомым не совсем практично. По сравнению с другими акциями которые сейчас проходят, то они намного интереснее.

Ну акция ведь в большинстве своем направлена на партнеров компании, а если вы никогда не занимались привлечением клиентов, то понятное дело что вам она и не особо интересна. Я также в ней не участвовал, потому что более чем уверен, что большая часть людей, которым я смогу дать эти сертификаты вряд ли решат вкладывать свои деньги, а я буду в убытке.
sergey339 вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:37   #1796
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да зависит это от обоих. Как уговоришь, как будешь помогать, как получится-так и больше шансов на то, что реферал будет рефералом и дальше. Насколько я понимаю, одному и тому же нельзя рефералу давать несколько сертификатов? А так возможно действеннее было бы, когда человек получает несколько сот долларов. Ну и рефовод получает со всего это профит

Это конечно очень даже нормальная акция, только вот нужно точно знать что реферал после пользования вашим сертификатом продолжит инвестирование, и понятно что вы получите потраченные деньги на сертификат в качестве начислений по партнерской программе. А так просо всем рефералам раздавать то смысла нету, многие сразу после потери или заработка денег прекратят работу.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:58   #1797
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это конечно очень даже нормальная акция, только вот нужно точно знать что реферал после пользования вашим сертификатом продолжит инвестирование, и понятно что вы получите потраченные деньги на сертификат в качестве начислений по партнерской программе. А так просо всем рефералам раздавать то смысла нету, многие сразу после потери или заработка денег прекратят работу.
А еще есть биржа рефералов, где в свою очередь можно купить реферала и причем если поискать то достаточно крупного, как инвестора я имею в виду. Акции от компании мне всегда нравились, конкурсы красоты, бонусы за пополнение счета, кстати вот свежая акция от платежной системы, где за пополнение счета можно получить хорошую технику. А еще конкурсы на демонстративных счетах, правда для инвестора это не совсем подходит, но все же, рефераньные программы хороши у нас в компании.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:48   #1798
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
После потери да, но после заработка шансы увеличиваются. С помощью рефовода выходит довольно просто-он говорит, куда вложить, и человек вкладывает. Потом получает прибыль, ничего не делая. От такого отказаться тоже можно, но и немало человек останется. У каждого рефовода свои приёмы, как заинтересовать человека надолго инвестированием, а если у него плохо получается, то сертификаты не особо помогут. Из чего вывод-не всем они помогут в привлечении.
nikaVika вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:38   #1799
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А еще есть биржа рефералов, где в свою очередь можно купить реферала и причем если поискать то достаточно крупного, как инвестора я имею в виду. Акции от компании мне всегда нравились, конкурсы красоты, бонусы за пополнение счета, кстати вот свежая акция от платежной системы, где за пополнение счета можно получить хорошую технику. А еще конкурсы на демонстративных счетах, правда для инвестора это не совсем подходит, но все же, рефераньные программы хороши у нас в компании.
Опа! Первый раз от вас вижу информацию по поводу биржи рефералов! Можете написать в нескольких фразах что это такое, где ее найти и как она работает? Это на пантеон финанс такое есть? Если вы уже воспользовались этой рекламной акцией, то напишите какие у вас результаты. Я вот нигде не смог найти возможность купить реферала. Хотя эта акция очень заманчива.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:04   #1800
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну акция ведь в большинстве своем направлена на партнеров компании, а если вы никогда не занимались привлечением клиентов, то понятное дело что вам она и не особо интересна. Я также в ней не участвовал, потому что более чем уверен, что большая часть людей, которым я смогу дать эти сертификаты вряд ли решат вкладывать свои деньги, а я буду в убытке.

Вы правы что акция которая проводилась больше будет интересна тем кто хочет на этом заработать тем, что привлекать других. Думаю в основном она не имеет такого большого спроса как другие, но как вы подчеркнули есть те кто этим занимаются вполне могут воспользоваться ей. Сам бы не рискнул вкладывать свои средства и тем более не уверен кого то вообще привлечь.
valvin1 вне форума