"Текучка" в ПАММ. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 20:30   #1791
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну хорошо, ваши действия, если вы увидите по мониторингу, что у вашего одного из счетов висит плавающая просадка в 30%, но управляющий ещё её не зафиксировал? Неужели благородно будете сидеть в этом счёте и смотреть, как ваши средства резко уменьшатся после фиксации убытка управляющим? Я например сбегал из Valexn на последних его двух просадках досрочно и не жалею, так как таким образом я сберёг себе немало средств. А если мелкая просадка, тогда да, совсем не значит, что надо сразу бежать, но тогда и текучки большой у счёта не будет. Поэтому всё зависит ещё что там за сделка открыта у управляющего и если она с большим отрицательным значением, то текучка средств с него будет точно, разве что это 2.0 счёт, где нельзя выводить досрочно.
Я вот тоже считаю, что в первую очередь инвестору нужно соблюдать свои интересы, иначе какая-то пародия на благотворительный фонд получится Если я вижу, что у управляющего наметилась плавающая просадка, которая грозит "скушать" часть моих денег, то вполне естественным желанием будет как можно скорее этого избежать. И, честно говоря, меня не очень сильно волнует, что по этому поводу думает управляющий. Я так уходил с 242, с Фетисова и ещё из нескольких, а потом снова в них доливался. Насколько я понимаю, так делает достаточно большое количество инвесторов, и управляющие это знают. Вон Твилайту только что почти 50К завели, так же и выводить будут
iSergio вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:00   #1792
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Все совсем не так критично как вы пишите. Ведь для того что бы был повод пересматривать свой мани менеджмент управляющему в его памм счете капитал инвесторов должен уменьшиться процентов на 15-20 а подобные движения средств в топовых памм счетов посреди неделя я особо не наблюдал.
Ну не скажите, вот в пример можно взять управляющего Valex и историю с его последней просадкой. Во вторник днём плавающая просадка была -0.65%, далее инвесторы начали массово выводить средства и за пару дней вывели около 30-35% от КИ всего счёта, и вот к концу недели Валекс показал свою обычную просадку, хотя по статистике эта просадка ещё случилась рановато.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:00   #1793
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Понял. Спасибо за объяснение. Это касается всех счетов Форекс-тренда? И еще? Если я частично вывел деньги из счета, то я не могу через пару дней внести в него какую-то сумму или совершить еще раз снятие? Делается только одна операция? Я правильно понял? Если так, то это правильно, ведь иначе было бы неконтролируемое и непредсказуемое движение по счетам в один тп, что совсем неудобно управляющим.
Это не подскажу на счет регулярности, потому что сам пока досрочно ничего не выводил из счетов.Текучка грозит только агрессорам при плавающей просадке, у стабильных и зарабатывающих счетов она всегда совсем небольшая.Вот наблюдаю за Ахмедосом, его КИ постоянно находится в пределах 25 млн +-200 тыс.Инвесторы в ролловер выводят средства, а потом же вместе с прибылью реинвестируют туда же, если счет того достоин.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:36   #1794
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже удивляюсь и спрашивал не раз, он не отвечает . Опытом делиться не желает. Вообще тут тему заводили не для обсуждения прилива или отлива Ки, а для того чтоб проследить за влиянием этой текучки средств при плавающей просадки у управляющего, особенно ели он растет с каждым днем .
Ну как бы когда с управляющего выводят посреди недели 30% средств то инвесторам как мне кажется в любом случае хотелось бы узнать причину такой текучки. Можете отрицать но факт есть фактом - такая текучка была. Просто откройте в фастпамме историю изменения ку у 242 - 27.10.2014 12:03 - минус 491 тысяча, значение КИ 999 тысяч. И хватит с меня каждый раз дурачка делать.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:50   #1795
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это не подскажу на счет регулярности, потому что сам пока досрочно ничего не выводил из счетов.Текучка грозит только агрессорам при плавающей просадке, у стабильных и зарабатывающих счетов она всегда совсем небольшая.Вот наблюдаю за Ахмедосом, его КИ постоянно находится в пределах 25 млн +-200 тыс.Инвесторы в ролловер выводят средства, а потом же вместе с прибылью реинвестируют туда же, если счет того достоин.
Я так тоже в ролловер поступаю. Но только это действие нельзя назвать "текучкой". Это просто технический момент инвестирования. А вот когда у того же DSV (5002529) просадка увеличивалась, то "текучка" на счету была очень заметна даже в середине недели. Оставшиеся инвесторы вывели уцелевшие средства в ролловер.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:06   #1796
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как бы когда с управляющего выводят посреди недели 30% средств то инвесторам как мне кажется в любом случае хотелось бы узнать причину такой текучки. Можете отрицать но факт есть фактом - такая текучка была. Просто откройте в фастпамме историю изменения ку у 242 - 27.10.2014 12:03 - минус 491 тысяча, значение КИ 999 тысяч. И хватит с меня каждый раз дурачка делать.
Я с вами полностью согласна, ведь и я как инвестор заинтересована знать причины текучки. Иногда смотрю на счет и думаю, ну вроде бы и нет смысла выводить свои средства, а вижу такую текучку, что начинаю задумываться, может быть мне стоит вывести свои деньги, то есть как бы стадное чувство появляется. Поэтому вы верно затронули тему причины таких явлений.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:14   #1797
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я так тоже в ролловер поступаю. Но только это действие нельзя назвать "текучкой". Это просто технический момент инвестирования. А вот когда у того же DSV (5002529) просадка увеличивалась, то "текучка" на счету была очень заметна даже в середине недели. Оставшиеся инвесторы вывели уцелевшие средства в ролловер.

Текучкой нужно называть изменение КИ именно в средине недели, Вы правильно подметили, и она больше присуща именно агрессивным счетам, так как когда у них появляется плавающая просадка, все боятся, что она увеличится, и управляющий начнет ее фиксировать. У консервативных же счетов при появлении плавающей просадки, инвесторы не спешат выводить средства, так как знают, что если ее зафиксируют, то она будет минимальной.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:16   #1798
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну не скажите, вот в пример можно взять управляющего Valex и историю с его последней просадкой. Во вторник днём плавающая просадка была -0.65%, далее инвесторы начали массово выводить средства и за пару дней вывели около 30-35% от КИ всего счёта, и вот к концу недели Валекс показал свою обычную просадку, хотя по статистике эта просадка ещё случилась рановато.
Согласен, было дело. Но вы забываете что валекс это не правило а исключение из правил - у управляющего возможен досрочный вывод в размере 80% средств в то время как у большинства управляющих вы даже 50% средств досрочно вывести не сможете а потому такой текучки не будет даже во время плавающей просадки.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:44   #1799
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Теперь все ясно. У вас наверно в настройках не включено что вас цитируют? Я просто не знал что Фаст пам имеет большую точность в текучке чем инвестфлоу, поэтому не понимал где вы смотрите, никто никого не дает дураком, расслабтесь Главное что в ПАММе при плавающей просадке такой текучки не было, тогда последствия были бы гораздо хуже.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:13   #1800
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Теперь все ясно. У вас наверно в настройках не включено что вас цитируют? Я просто не знал что Фаст пам имеет большую точность в текучке чем инвестфлоу, поэтому не понимал где вы смотрите, никто никого не дает дураком, расслабтесь Главное что в ПАММе при плавающей просадке такой текучки не было, тогда последствия были бы гораздо хуже.
Я просто не знал что у нас на форуме есть функция которая позволяет узнать что вас цитируют. Не подскажите как активировать? А то я из-за этого предупреждение получил(.

А по поводу текучки - вы посмотрите на фастпамме часто такое бывает что уходит большая сумма а через час возвращается ещё большая как в случае с 242. Никак не разберусь что это.
Vlados25 вне форума