Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 06:18   #1791
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если на форумах имеется информация что начались проблемы с выплатами, служба поддержки не реагирует на ваши вопросы, пошли слухи что компания скоро закроется, начали появляться различные акции на связанные с новыми услугами и т.д. Если начали происходить перечисленные события, то нужно быстро выводить инвестиции из этой компании, а не надеяться что скоро все станет как было.
Проблемы с выплатами понятно (опять же, проблемы с нарушением регламента, причем периодическим!), по поводу слухов... по-моему нужно иметь более весомый аргумент нежели слухи, т.к. они могут исходить от кого угодно и не иметь под собой никакого основания. А по поводу новых акций, я, признаться, вообще не понял! По-Вашему если брокер объявляет о каких-то акциях, то от него нужно быстрее бежать?
Glordon вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:30   #1792
filatd
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Проблемы с выплатами понятно (опять же, проблемы с нарушением регламента, причем периодическим!), по поводу слухов... по-моему нужно иметь более весомый аргумент нежели слухи, т.к. они могут исходить от кого угодно и не иметь под собой никакого основания. А по поводу новых акций, я, признаться, вообще не понял! По-Вашему если брокер объявляет о каких-то акциях, то от него нужно быстрее бежать?

Я просто проанализировал последнее время работы ММСИС (у меня знакомы туда инвестировал), слухи были давно, потом начались появляться проблемы с выплатами, неожиданно появилась акция на старые услуги (пополняйте счет получайте 25 долларов), в итоге компания прекратила выплаты. Если брокер предлагает акции не на новые свои продукты, а на уже имеющиеся, то стоит подумать почему он это делает. На новые продукты должны быть различные акции, чтобы к ним привлечь клиентов.
filatd вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:41   #1793
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я просто проанализировал последнее время работы ММСИС (у меня знакомы туда инвестировал), слухи были давно, потом начались появляться проблемы с выплатами, неожиданно появилась акция на старые услуги (пополняйте счет получайте 25 долларов), в итоге компания прекратила выплаты. Если брокер предлагает акции не на новые свои продукты, а на уже имеющиеся, то стоит подумать почему он это делает. На новые продукты должны быть различные акции, чтобы к ним привлечь клиентов.

Согласен с вами,такие акции вызывают подозрение и это именно мошенничество,а не просто компания закрылась по каким-либо причинам,так как они хотят получить больше средств перед тем как закрыться. Да,мошенника тяжело распознать,так что инвестор нужно быть аккуратнее,вкладывать в проверенных брокеров,так вероятность значительно меньше попасть на мошенника.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:44   #1794
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
По поводу указанной компании слухи ходили ну очень давно, вот только я так и не понял чем это все закончилось? У нас по городу вижу кучу рекламы и работающие их офисы. Короче кто его знает. А по поводу акций на старые услуги, так это по-моему частенько бывает. Лично я знаю, например компанию, она акцию по бездепозитному бонусу запускает уже т.с. в "третьем сезоне" Т.е. была-была акция, потом пропала, потом снова появилась.
Glordon вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:00   #1795
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Никогда не поверил бы что такой монстр как ммсис вот так просто возьмет да и соскамится. А последние дыхания в виде акции - новым клиентам дарили на счет 25 долларов при пополнении на 100 долларов, наверное все таки не принесло много денег. Потому прежде чем попадаться на такие вот уловки брокеров нужно проверить отзывы клиентов о работе компании.
serg1111 вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:08   #1796
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Никогда не поверил бы что такой монстр как ммсис вот так просто возьмет да и соскамится. А последние дыхания в виде акции - новым клиентам дарили на счет 25 долларов при пополнении на 100 долларов, наверное все таки не принесло много денег. Потому прежде чем попадаться на такие вот уловки брокеров нужно проверить отзывы клиентов о работе компании.

Да,удивительно,что такие большие компании закрываются,это вызывает опасение и боязнь за свои инвестиции,так как не торговые риски есть и их избежать полностью не получается. Ни кто не в курсе,при закрытии МСИС никому не возвращали вклады? Но мошенникам нужно считать те компании,которые специально закрываются и обворовывают инвесторов,не знаю можно ли так говорить про МСИС.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:52   #1797
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Лично для себя я давно определился, что чем больше рекламы и шумихи относительно услуг площадки, тем меньше вероятность того. что данная площадка работает по заявленым ей же правилам. Примеров можно перечислить сколько угодно, но что бы не попадаться на такие уловки каждый раз стоит сотрудничать только с проверенными боркерами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:18   #1798
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Лично для себя я давно определился, что чем больше рекламы и шумихи относительно услуг площадки, тем меньше вероятность того. что данная площадка работает по заявленым ей же правилам. Примеров можно перечислить сколько угодно, но что бы не попадаться на такие уловки каждый раз стоит сотрудничать только с проверенными боркерами.
А вы знаете особенность интернета такую как баннеры по потребностям? Если вы например искали газонокосилку в интернет магазинах, то замечаете или нет, но вам в баннеры будут приходить газонокосилки. Так и памм инвестирование, сейчас много баннеров мне появляется на различных сайтах, и казалось бы много рекламы, А брокер то работает. А вот чем лучше условия, чем выше процент тем больше вероятность мошенника
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:16   #1799
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А вы знаете особенность интернета такую как баннеры по потребностям? Если вы например искали газонокосилку в интернет магазинах, то замечаете или нет, но вам в баннеры будут приходить газонокосилки. Так и памм инвестирование, сейчас много баннеров мне появляется на различных сайтах, и казалось бы много рекламы, А брокер то работает. А вот чем лучше условия, чем выше процент тем больше вероятность мошенника
Ну конечно, многие ведутся на подобного рода рекламы и ведь зачастую такие рекламы выставляют мошенники. Поэтому нужно быть очень аккуратными и не вестись на все рекламы. Инвестору лучше всего доверять уже проверенным компаниям, которые ни разу не подводили своих клиентов и о них никогда не поступали различного рода жалобы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:33   #1800
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, многие ведутся на подобного рода рекламы и ведь зачастую такие рекламы выставляют мошенники. Поэтому нужно быть очень аккуратными и не вестись на все рекламы. Инвестору лучше всего доверять уже проверенным компаниям, которые ни разу не подводили своих клиентов и о них никогда не поступали различного рода жалобы.
Да, нужно очень настороженно относиться к рекламе незнакомых компаний, лично меня хорошо рекламируемая компания всегда настораживает, если рекламируется где только можно, при этом подозрительно выгодные условия то я врядли соглашусь связываться с такой компанией, хотя конечно сразу не откажусь рассматривать этот вариант, просто тчательнее буду изучать всю её поднаготную.
Skais вне форума