Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 19:50   #1791
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если взять меня некоторое время назад, когда я только узнал о ПАММ-инвестировании, то мной одолевало просто куча сомнений. Главным моим сомнением было недоверие! Я сомневался что отдав свои средства неизвестному мне трейдеру можно получать ничего не делая по 5 процентов в месяц. Еще я боялся что инвестированные мною деньги могут быть попросту затеряться где-то между мной-брокером-управом и эпс.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 19:54   #1792
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Полностью согласен. копить долги не вариант, за это время можно на инвестировании накопить капитал. Лучше вкладывать и с учётом результатов доливать капитал с зарплаты, чтобы не ущемлять себя, нужно вкладывать временно свободные денежные средства, может опыт какой-то появится, постоянно увеличивая капитал уже, уверен большая половина форумчан начинали тоже с малых сумм, а не копили
Тут про сомнения разговор , а не где взять денег . Так вот сомнения , в той или иной мере , присутствуют у всех потенциальных инвесторов , многие сомневаются стоит ли вообще всем этим заниматься и между прочим по моим прикидкам где половина таких потенциальных инвесторов , реальными никогда и не становятся .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 19:55   #1793
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если взять меня некоторое время назад, когда я только узнал о ПАММ-инвестировании, то мной одолевало просто куча сомнений. Главным моим сомнением было недоверие! Я сомневался что отдав свои средства неизвестному мне трейдеру можно получать ничего не делая по 5 процентов в месяц. Еще я боялся что инвестированные мною деньги могут быть попросту затеряться где-то между мной-брокером-управом и эпс.

Да, это самые главные сомнения по поводу электронных денег. Я тоже когда начал зарабатывать онлайн постоянно опасался за онлайн переводы, но потом привык, стал доверять. Когда столкнулся с онлайн инвестированием, основные сомнения были по поводу вывода денег, но после первого вывода сразу все сомнения отпали. Но если человек не сталкивался с онлайн заработками, то у него будет огромное количество различных сомнений.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 20:04   #1794
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Потенциальные инвесторы, которые имеют сомнения редко заходят на форумы, так как человек получивший хотя бы раз бонусы уже не сомневается в возможностях памм-системы. Сомневаются в основном те, кто никогда сам не сталкивался и в окружении нет инвесторов. Вот такие холодные потоки и сомневаются в возможности получать прибыль, что же касаемо тех, кто хоть как-то приближен к системе памм, у тех сомнений гораздо меньше.

Безусловно, если инвестор испробует ПАММ инвестирование с помощью бонусов, то у него сомнений точно не будет и он спокойно будет дальше уже инвестировать реальные деньги и ожидать от них отдачи, то есть прибыли. А вот те, кто с бонусами еще не сталкивался, тем немного сложнее начинать работать с инвестициями, по этому они и посещают разные форумы, чтобы набраться знаний, чтобы потом не было страшно делать свои первые шаги в инвестиционной деятельности.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 20:24   #1795
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, если инвестор испробует ПАММ инвестирование с помощью бонусов, то у него сомнений точно не будет и он спокойно будет дальше уже инвестировать реальные деньги и ожидать от них отдачи, то есть прибыли. А вот те, кто с бонусами еще не сталкивался, тем немного сложнее начинать работать с инвестициями, по этому они и посещают разные форумы, чтобы набраться знаний, чтобы потом не было страшно делать свои первые шаги в инвестиционной деятельности.
Вообще, если человеку страшно делать первые шаги и он всё сомневается по поводу того, инвестировать минимальную сумму денег или не инвестировать, и сомневается при этом очень долго, то это говорит только об одном - отсутствии предприимчивости и инициативы. Вряд ли такой человек станет успешным инвестором. Я говорю не про здоровые сомнения, которые должны быть, и которые свидетельствуют о разуме, а о постоянной неуверенности и вечной боязни пожертвовать даже небольшую сумму. Это и смешно выглядит и вызывает сочувствие.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 20:29   #1796
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я про инвестирование в ПАММы узнал практически сразу после того, как познакомился с форексом. Но в самом начале интерес к самостоятельной торговле был выше, поэтому более тесное знакомство откладывалось.Потом сомнения основывались на том, что коль у самого не получается выйти на стабильный доход в торговле, то соответственно трудно поверить что кто то это сделает лучше. И вот теперь когда собственные успехи эти сомнения удалили все больше доверия к этому виду заработка.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 20:45   #1797
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я про инвестирование в ПАММы узнал практически сразу после того, как познакомился с форексом. Но в самом начале интерес к самостоятельной торговле был выше, поэтому более тесное знакомство откладывалось.Потом сомнения основывались на том, что коль у самого не получается выйти на стабильный доход в торговле, то соответственно трудно поверить что кто то это сделает лучше. И вот теперь когда собственные успехи эти сомнения удалили все больше доверия к этому виду заработка.
А я бы добавил, что сомнения вызывал не только факт нестабильной, с точки зрения прибыльности, опыт самостоятельной торговли, но и то, что все знакомые мне трейдеры, коих было немало и стиль и методы торговли которых были совершенно разные (как и их уровень знаний и опыта), не показывали надежных результатов. Сложно было вообще поверить в то, что есть стабильно-прибыльно торгующие трейдеры.
Старый 22.08.2014, 20:50   #1798
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это говорит только о вашем завышенном самомнении , считаете что нет на планете людей более грамотных и более умных чем вы . Тогда конечно , у вас будет много сомнений по поводу инвестирования , раз лично у вас ничего не получилось в торговле на форекс , значит и не у кого не получится .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 20:57   #1799
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А я бы добавил, что сомнения вызывал не только факт нестабильной, с точки зрения прибыльности, опыт самостоятельной торговли, но и то, что все знакомые мне трейдеры, коих было немало и стиль и методы торговли которых были совершенно разные (как и их уровень знаний и опыта), не показывали надежных результатов. Сложно было вообще поверить в то, что есть стабильно-прибыльно торгующие трейдеры.
Это вы пишите о том, что знаете трейдеров. А если представить, что потенциальный инвестор не имеет знакомых среди трейдерской среды, а только читает информацию в Интернете, так в сети вообще почти везде написано, что 95% трейдеров сливают свои счета и уходят с Форекса. Представьте, какие глубокие сомнения может зародить такая информация.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 21:08   #1800
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это вы пишите о том, что знаете трейдеров. А если представить, что потенциальный инвестор не имеет знакомых среди трейдерской среды, а только читает информацию в Интернете, так в сети вообще почти везде написано, что 95% трейдеров сливают свои счета и уходят с Форекса. Представьте, какие глубокие сомнения может зародить такая информация.
Это ещё как сказать. Тут ведь сам характер сомнений разный. Кто-то может только читал немного про Forex, представил, что есть целых 5% успешно торгующих трейдеров и решил, что обязательно попадет именно на них. А когда сам насмотришься, как сливают десятки тысяч долларов, причем сливают совершенно разные трейдеры, с совершенно разным уровнем подготовки и опытом работы, а некоторые сливают деньги годами (то есть сольют, снова открывают депозит, а потом снова и снова), то тогда считаешь, что 5% - это очень завышенный и чрезмерно оптимистичный процент. Я не преувеличиваю, это очень серьезные сомнения.
Ответ