Лучшие ПАММ-площадки - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 12:33   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тема называется лучшие ПАММ-площадки, но для кого именно не уточнили, потому стоит говорить не только о инвесторов, но и о управляющих трейдеров, ведь без последних невозможно качество площадки. А если судить по управляющим трейдерам, то форекс-Тренд как раз на первом месте без вопросов, даже зайдя в тему "Обсуждение ПАММ-счетов" мы поймем почему так.
Согласен, моя оплошность. Сейчас специально для Вас, коллега, уточняю: имелся ввиду среднестатистический инвестор, в среднем это в районе тысячи долларов. Именно для таких инвесторов лучшими являются площадки Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари и РВД Маркетс. А вот Инста уже больше подходит для мелких инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:13   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да, конечно, пока лучшие площадки для инвесторов это Пантеон Финанс и ФхТренд, но любой инвестор должен развиваться и не останавливаться на достигнутом. Все мы привыкаем к хорошему, но для если у вас есть уже результат, то мне кажется надо использовать и другие возможности. На сегодня неплохо мне кажется выглядят площадки Grand Capital и AForex, может стоит и их использовать?
В Гранд-капитале, два года назад участвовал в конкурсах, тогда еще не было вроде у них памм-площадки. Что-то никто и не обсуждает в этом разделе их памм-площадку, значит она малоизвестная, не совершенная, раз нет рекламы, привлечение инвесторов. Лучшие площадки сразу видны через рекламу - это ПФ и ФТ, еще Альпари.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:37   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Скажу, что форум МТ Инста-форекса на втором месте после Форекс-инвестору. Раньше еще был привлекательный по бонусам форрум Робофорекса, но там изменили условия не в лучшую сторону. Да, хорошо бы, чтобы в Инстафорексе можно было инвестировать форумные бонусные средства, как это есть в Пантеон-финансе.

Так как бонус на Инсте уступает этому, то он бы так и был вторым по первоочерёдности, но тогда бы Инста однозначно заняло второе место в рейтинге как памм площадка. Видно что подобные акции явно привлекают инвесторов и тогда уже управляющие знают где они могут начинать торговать. Поэтому и Пантеон на данное время остаётся лучшей памм площадкой и по памм счетам и по предложениям как акции.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:47   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста может значительно поднять свой уровень памм площадки только в том случае если она начнёт использовать такие же подходы к развитию памм счетов как Пантеон. Они имеют тоже бонусный форум, который конечно явно уступает этому, но его не используют для инвестирования. Вот если они бы сделали так, что те бонусы можно было бы инвестировать в памм счета, то тогда картина поменяется.

В таком случае у компании просто бы появилось больше клиентов, желающих зарабатывать с форумных средств. Да и то не факт, потому что инста очень не желает расставаться со своими деньгами и регулярно блокирует бонусные счета. Но вот качество самой ПАММ-площадки от этого все равно бы не выросло, потому что там не в кого инвестировать, а торговые условия на данный момент наверное самые плохие на рынке. Что бы инста выбилась в лидеры им нужно кардинально менять политику компании, потому что они наверное уже лет пят топчатся на одном месте, в то время как конкуренты очень стремительно развиваются.
sergey339 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:00   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В таком случае у компании просто бы появилось больше клиентов, желающих зарабатывать с форумных средств. Да и то не факт, потому что инста очень не желает расставаться со своими деньгами и регулярно блокирует бонусные счета. Но вот качество самой ПАММ-площадки от этого все равно бы не выросло, потому что там не в кого инвестировать, а торговые условия на данный момент наверное самые плохие на рынке. Что бы инста выбилась в лидеры им нужно кардинально менять политику компании, потому что они наверное уже лет пят топчатся на одном месте, в то время как конкуренты очень стремительно развиваются.
Раньше сильно критиковал компанию Инста-форекс из-за возвращения средств на торговый счет при выводе, а у меня была убыточная сделка, слил все. Получается торговал на их форумные, заработал, это возвратили в результате слил все. А вот за последний год общаясь на форумах, то нет проблем у большинства при торговле и выводе. Такой регламент в Инста-форексе, что много нюансов, по которым средства возвращаются, необходимо учитывать, соблюдать торговые условия. Надеюсь, что все у них сейчас в порядке и в памм-счетах.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:03   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Скорее наоборот, только что писал уже и повторюсь еще раз - в связке управ-инвестор, ведущая роль у управляющего! Именно благодаря управляющим, инвестирование возможно вообще, в принципе. Если не будет управляющих, то инвесторам тоже ничего не достанется. Поэтому в большинстве случаев, работа брокеров направлена в первую очередь на трейдеров! Они на себе тянут саму программу ПАММов.

Это понятно, но ответьте на такой вопрос, если допустим на площадку пришел высококлассный трейдер, пусть как он классно не торгует, но какой резон ему оставаться на той площадке, которая не привлекает инвесторов, если он может пойти на тот же Пантеон и за год в случае удачной торговли уже управлять миллионами долларов. Я считаю обе данных составляющих важны - как управляющие, так и инвесторы и лучшая ПАММ площадка должна развивать оби эти части. Если площадка принебрегает инвест направлением, она стает просто перевалочным пунктом для управляющих, которые поторговав на такой площадке пол года - год просто бегут туда, где в разы больше инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:12   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, моя оплошность. Сейчас специально для Вас, коллега, уточняю: имелся ввиду среднестатистический инвестор, в среднем это в районе тысячи долларов. Именно для таких инвесторов лучшими являются площадки Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари и РВД Маркетс. А вот Инста уже больше подходит для мелких инвесторов.
Возможно, но и 1 000 долларов вполне хватит для инвестирования в ПАММ-счета Инсты, но вот 10 000 долларов я бы туда уже не ложил, максимум пару тысяч долларов, но и так же само по РВД Маркетсу, не очень большую сумму я выделил бы, а вот Пантеонеу выделил бы 10 000 долларов, а Альпари и Форекс-Тренду по 20 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:42   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я вот совсем не понимаю чем Инста подходит больше для мелких инвесторов чем перечисленные вами памм площадки? Давайте посмотрим реально, что такой мелкий инвестор? Я так понимаю это инвестор с суммой около 100 долларов, что по вашему этот инвестор будет неуютно себя чувствовать на площадке РВД Маркетс или Пантеон? Я так не думаю, так чем Инста для таких инвесторов лучше?
zeher вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:40   #9
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это понятно, но ответьте на такой вопрос, если допустим на площадку пришел высококлассный трейдер, пусть как он классно не торгует, но какой резон ему оставаться на той площадке, которая не привлекает инвесторов, если он может пойти на тот же Пантеон и за год в случае удачной торговли уже управлять миллионами долларов. Я считаю обе данных составляющих важны - как управляющие, так и инвесторы и лучшая ПАММ площадка должна развивать оби эти части. Если площадка принебрегает инвест направлением, она стает просто перевалочным пунктом для управляющих, которые поторговав на такой площадке пол года - год просто бегут туда, где в разы больше инвесторов.
Ну, такой площадки, чтобы полностью пренебрегала рекламой в сторону инвесторов, я еще не встречал. Так или иначе, но если компания запустила какое-то направление, то в ее интересах его развивать. Поэтому я думаю, что описанный Вами сценарий, на практике вряд ли возможен, успешный управляющий сам по себе будет привлекать инвесторов, если конечно площадка не будет его намеренно прятать
Glordon вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:01   #10
Andrey21
Любитель

На сегодняшний день есть три ведущие памм площадки, они входят в рейтинг и занимают 3 места. Такие как Альпари, Пантеон Финанс и Форекс Тренд. У Альпари очень хороший рейтинг, а также имеет очень большое количество счетов. Но почему то многие инвесторы от нее отказываются. Многие люди на форумах пишут что такие ПАММ площадки как Пантеон Финанс и Форекс тренд имеют больший стабильный доход, также у них минимальные убытки, которые управляющий делит с инвестором.
Andrey21 вне форума