Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 08:42   #1791
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, смотрите, если человек инвестировал 500$ (самая доступная сумма) сроком на три года и сделал 3-4К, то другой инвестор, который изначально вложил 3-4К и сделал 20-24К, выглядит как минимум интереснее)) - процент тот же, а суммы поразительно разные. Поэтому нужно понимать, что чем больше капитал и меньше срок инвестирования, тем лучше для инвестора, а то рассчитывать сложные проценты с небольшой суммы на несколько лет не комильфо.
Я про это писал раньше, что рассчитывать, что потом, через несколько лет, получится получать от инвестирования хороший доход, можно только в том случае, если первоначальная сумма инвестиций была приличной. Тогда с реинвестом и сложными процентами, потом может быть хороший доход. Я только утверждаю то, что наивно фантазировать о том, что, не делая сейчас крупных вложений, потом получится разбогатеть.
Фейрик вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:19   #1792
KiMaR
Мастер

Мне кажется, что если поставить перед собой цель реинвестировать и не забирать прибыль пять лет, то все получится, тем более если первоначальные инвестиции не очень большие. Речь именно об реинвесте, а не о доливках. К примеру тут понимаю много молодых людей, так вот можно поставить себе цель скопить капитал путем инвестирования с реинвестом своим детям. Со сложными процентами это вполне реально, наши ведь родители откладывали нам на совершенолетие, просто мир изменился и стала возможна инвестиция в ПАММ.
KiMaR вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:28   #1793
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если поставить перед собой цель реинвестировать и не забирать прибыль пять лет, то все получится, тем более если первоначальные инвестиции не очень большие. Речь именно об реинвесте, а не о доливках. К примеру тут понимаю много молодых людей, так вот можно поставить себе цель скопить капитал путем инвестирования с реинвестом своим детям. Со сложными процентами это вполне реально, наши ведь родители откладывали нам на совершенолетие, просто мир изменился и стала возможна инвестиция в ПАММ.
Конечно за пять лет могут случится многое имею виду глобально но идея хорошая тут конечно смотря какую сумму для начала инвестировать например если 1к закинуть то согласен что за пять сумма увеличится достаточно очень хорошо. Но хватит ли терпения заниматся этим пять лет ничего не снимать и уделять это время это уже другой вопрос который тоже очень важен. Мне больше подходит вариант с доливками.
basra вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:36   #1794
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно за пять лет могут случится многое имею виду глобально но идея хорошая тут конечно смотря какую сумму для начала инвестировать например если 1к закинуть то согласен что за пять сумма увеличится достаточно очень хорошо. Но хватит ли терпения заниматся этим пять лет ничего не снимать и уделять это время это уже другой вопрос который тоже очень важен. Мне больше подходит вариант с доливками.
Реинвестирование - это не просто хорошая штука, это уникальная возможность для инвестора с целью приумножения своих средств. Терпение инвестору необходимо в принципе. Реинвестирование похоже на долгосрочное инвестирование. Стоит снимать если нет возможности, а если финансовое положение позволяет, то можно приобрести хороший профит и сделать крупную покупку или вложение.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:52   #1795
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, смотрите, если человек инвестировал 500$ (самая доступная сумма) сроком на три года и сделал 3-4К, то другой инвестор, который изначально вложил 3-4К и сделал 20-24К, выглядит как минимум интереснее)) - процент тот же, а суммы поразительно разные. Поэтому нужно понимать, что чем больше капитал и меньше срок инвестирования, тем лучше для инвестора, а то рассчитывать сложные проценты с небольшой суммы на несколько лет не комильфо.
Тут, как обычно, вмешивается страх инвестора потерять инвестиции (неторговые риски). Я бы добавила, что вариант с большой инвестиционной суммой подходит к ПАММ-инвестированию в несколько компаний, и вот тогда уже можно строить планы на 5 лет)) Можно эти 500$ вложить в 5 компаний (в каждую), и уже получаем 2500$ при одинаковых неторговых рисках, как и при вложении 500$ в одну компанию. Ну и дальше уже можно считать проценты.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:09   #1796
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Тут, как обычно, вмешивается страх инвестора потерять инвестиции (неторговые риски). Я бы добавила, что вариант с большой инвестиционной суммой подходит к ПАММ-инвестированию в несколько компаний, и вот тогда уже можно строить планы на 5 лет)) Можно эти 500$ вложить в 5 компаний (в каждую), и уже получаем 2500$ при одинаковых неторговых рисках, как и при вложении 500$ в одну компанию. Ну и дальше уже можно считать проценты.
Вы говорите о диверсификации средств, это правильное решение, как говорится не клади все яйца в одну корзину. Но еще бы я добавил что за пять лет, о которых вы говорите, средства лучше перераспределять время от времени, забирать из тех компаний где доход будет меньше и добавлять в более выгодные, искать какие то новые возможности для инвестирования и конечно же реинвестировать прибыль, получая тем самым сложный процент дохода.
Джеки вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:21   #1797
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Вы говорите о диверсификации средств, это правильное решение, как говорится не клади все яйца в одну корзину. Но еще бы я добавил что за пять лет, о которых вы говорите, средства лучше перераспределять время от времени, забирать из тех компаний где доход будет меньше и добавлять в более выгодные, искать какие то новые возможности для инвестирования и конечно же реинвестировать прибыль, получая тем самым сложный процент дохода.
Вообще очень правильно распределять средства между разными брокерами, особенно, если ведется долгосрочная работа. Ведь сложные проценты в инвестировании могут получиться только при долгосрочной, кропотливой работе. Т.ч. диверсификация брокеров обязательно, как и ПАММ счетов внутри брокера. А сложные проценты в инвестировании, с тех же 60% годовых могут сделать 100% при постоянном реинвестировании, совершенно без увеличения рисков.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:41   #1798
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вообще очень правильно распределять средства между разными брокерами, особенно, если ведется долгосрочная работа. Ведь сложные проценты в инвестировании могут получиться только при долгосрочной, кропотливой работе. Т.ч. диверсификация брокеров обязательно, как и ПАММ счетов внутри брокера. А сложные проценты в инвестировании, с тех же 60% годовых могут сделать 100% при постоянном реинвестировании, совершенно без увеличения рисков.
Деврсификация обязательно как между брокерами так и мжду счетами без этого инвестировать долгосрочно очень опасно. У меня цель инвестирования очень долгосрочная и поэтому я особо не спешу никуда всю прибыль полученную реинвестирую конечно пока это не особо заметно но постоянно доливаясь думаю счет будет расти достаточно быстро.
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:11   #1799
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен что для для меленького капитала лучше брать больший срок для расчета сложного процента, просто в реале мало кто из инвесторов сможет оставлять всю прибыль на реинвестирования в течение 3-5 лет. Поэтому я и считаю что лучше рассчитывать сложный процент для 1 года. Чем больше будет прибыль от инвестирования, тем меньше шансов что инвестор будет использовать полное реинвестирование. Сложный процент можно рассчитывать для любого периода времени, но максимально реальный результат, он будет иметь при расчете на период не более 1 года.
Согласен 1 год это нормально не снимать всю прибыль а реинвестировать, а где год там и два, естественно можно обойтись без снятия прибыли и 3-5 лет но тогда для этого надо иметь хорошую прибыль в чем то другом в работе в торговле,чтоб и дальше преумножать доходы, у меня 1.6 месяцев как реинвестирую не снимая прибыль, кстати говоря незаметно что уже столько времени прошло.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:01   #1800
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Деврсификация обязательно как между брокерами так и мжду счетами без этого инвестировать долгосрочно очень опасно. У меня цель инвестирования очень долгосрочная и поэтому я особо не спешу никуда всю прибыль полученную реинвестирую конечно пока это не особо заметно но постоянно доливаясь думаю счет будет расти достаточно быстро.
Вот только между компаниями диверсификация не всегда получается, не у каждой компании хороший выбор управляющих, которым можно было бы доверить средства для длительного реинвестирования и начисления сложного процента. Диверсификация между пантеоном и трендом бесмысленна.
Фейрик вне форума