Куда вложить свободные средства? - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 11:01   #1791
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока у Пантеры прибыль хорошая, но с каждой неделей эта прибыль уменьшается, значит нет "супер" стабильной стратегии, есть много новичков, которые первые несколько недель показывают хорошую прибыль, это можно сказать и про Пантеру. Вот если она такими темпами хотя бы будет работать 5-6 месяце, имея небольшие просадки, тогда можно уверенно сказать что она хорошо торгует.
У Пантеры супер торговля а не стратегия, не каких супер применительно к стратегиям не может быть, они все не без грешны)). Она сейчас хорошо торгует через 5-6 месяцев она может торговать хорошо но не так ярко с прибылью будет, если вы в агрессоров инвестируете то вам нужно инвестировать пока торгуют класс. В нее вложить свободно можно когда откроет доступ вам.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:33   #1792
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Все же лучше не рисковать и подождать часок пока обновится просадка по нему, чтоб наверняка, а то он с его нестабильностью вновь в минус может уйти.

вон как я с ТР ошибся...

Совершенно верно. Если Вы хотите входить под открытую сделку в один из счетов, лучше подождать обновления данных о плавающих просадках, и если они отсутствуют тогда можно смело инвестировать, так как позиция находится в плюсе. Вот, например, у SkyFx две открытые позиция (одной больше 5 часов), а плавающей просадки нет, значит можно вливаться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:35   #1793
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучшее вложения среди недели сейчас так это ТР. У него открыта сделка на покупку евро/бакса (это его основной инструмент), открыл он ее в понедельник

27.10.2014 16:16 по ~1.2680 и если взглянуть на график, то видно что цена пошла (и кстати очень хорошо) в нужном направлении цена на данный момент 1.2730, уж не знаю где у него стоит тейк и сколько процентов сделка принесет, но закроет он точно в плюс.

Надеюсь кому нибудь помог
Надеюсь вас никто не послушал - просадка плавающая у тр имеется а значит инвестировать в него сейчас слишком рискованно. Да и вообще после обновления информации о текущей просадки многие варианты для инвестирования отпали - наиболее безопасно сейчас вообще в свена вложить у которого есть открытые сделки без плавающей просадки.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:40   #1794
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Надеюсь вас никто не послушал - просадка плавающая у тр имеется а значит инвестировать в него сейчас слишком рискованно. Да и вообще после обновления информации о текущей просадки многие варианты для инвестирования отпали - наиболее безопасно сейчас вообще в свена вложить у которого есть открытые сделки без плавающей просадки.

Да, Свен хороший вариант для инвестирования свободных средств, просто не все любят инвестировать на длительно время, а у Свена торговый период 4 недели. Кроме него и нет управляющих, которые могут до конца недели увеличит свою прибыль. Все уже отторговали и если увеличат прибыль, то незначительно. Хотя думаю что Убунт тоже должен еще повысить свою прибыль, в него можно долиться.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:54   #1795
Vlados25
Мастер

А неделя то довольно интересной получается - сначала все было спокойно а теперь смотрите сколько минусов в одних только индексах. В такой ситуации думаю оптимальнее всего будет вложить свободные средства в прайз2 и получить хоть и небольшую но гарантированную прибыль без лишних рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:05   #1796
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Свен хороший вариант для инвестирования свободных средств, просто не все любят инвестировать на длительно время, а у Свена торговый период 4 недели. Кроме него и нет управляющих, которые могут до конца недели увеличит свою прибыль. Все уже отторговали и если увеличат прибыль, то незначительно. Хотя думаю что Убунт тоже должен еще повысить свою прибыль, в него можно долиться.
Согласен, наверное в данной теме оптимальнее всего будет советовать для инвестирования только индексы и памм счета пантеона так как именно в них можно вложить посреди недели а в ближайшие выходные без проблем вывести средства.

Кто как думает - стоит в лиона сейчас вкладывать?
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:16   #1797
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, наверное в данной теме оптимальнее всего будет советовать для инвестирования только индексы и памм счета пантеона так как именно в них можно вложить посреди недели а в ближайшие выходные без проблем вывести средства.

Кто как думает - стоит в лиона сейчас вкладывать?

Лично я опасаюсь входить во время просадки, считаю что в основном большинство инвесторов посадку не отбивают. Я бы в Лиона инвестировал лучше на следующей недели, посмотрел у него повторяющихся просадок не было, после просадки он покажет прибыль. Мне кажется вход на просадке это дополнительный риск, которых и так хватает в инвестировании.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:25   #1798
Ruskiychell
Любитель

Например я как инвестор почувствовал себя только 2 месяца назад когда инвестировал 100 долларов в компанию ММСИС, сейчас у них большие проблемы и скорее всего мои деньги оттуда не вернуться, но пока не про то. Так вот, у меня планы пока именно на брокера Пантеон финанс и именно надеюсь что эти средства которые я заработаю на форуме я инвестирую в этого брокера, если увижу хороший результат то и собственные деньги так же инвестирую.
Ruskiychell вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:35   #1799
Vlados25
Мастер

Обновились показатели плавающей просадки по памм счетам пантеона. Согласно этим показателям у лиона и медвульфа по открытым сделкам нету просадок а потому если сейчас в них вложить можно получить определенную прибыль. Лично я вложил бы в вульфа, а вот в лиона не стал бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:41   #1800
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Обновились показатели плавающей просадки по памм счетам пантеона. Согласно этим показателям у лиона и медвульфа по открытым сделкам нету просадок а потому если сейчас в них вложить можно получить определенную прибыль. Лично я вложил бы в вульфа, а вот в лиона не стал бы.

У МедВульфа были повторяющиеся просадки, размером больше чем сейчас, поэтому я бы не стал рисковать и инвестировать в МедФульфа, с точки зрения безопасности наверное для меня Лион будет лучше чем МеДфуль. Вообще я стараюсь при просадке не входить в счета, лучше уже выбрать Свена, 2 открытые сделки, по сделкам просадок нет.
filatd вне форума