![]() |
|
![]() |
#1791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Если Вы хотите входить под открытую сделку в один из счетов, лучше подождать обновления данных о плавающих просадках, и если они отсутствуют тогда можно смело инвестировать, так как позиция находится в плюсе. Вот, например, у SkyFx две открытые позиция (одной больше 5 часов), а плавающей просадки нет, значит можно вливаться. |
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Свен хороший вариант для инвестирования свободных средств, просто не все любят инвестировать на длительно время, а у Свена торговый период 4 недели. Кроме него и нет управляющих, которые могут до конца недели увеличит свою прибыль. Все уже отторговали и если увеличат прибыль, то незначительно. Хотя думаю что Убунт тоже должен еще повысить свою прибыль, в него можно долиться. |
|
![]() |
![]() |
#1795 |
Мастер
|
![]()
А неделя то довольно интересной получается - сначала все было спокойно а теперь смотрите сколько минусов в одних только индексах. В такой ситуации думаю оптимальнее всего будет вложить свободные средства в прайз2 и получить хоть и небольшую но гарантированную прибыль без лишних рисков.
|
![]() |
![]() |
#1796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кто как думает - стоит в лиона сейчас вкладывать? |
|
![]() |
![]() |
#1797 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я опасаюсь входить во время просадки, считаю что в основном большинство инвесторов посадку не отбивают. Я бы в Лиона инвестировал лучше на следующей недели, посмотрел у него повторяющихся просадок не было, после просадки он покажет прибыль. Мне кажется вход на просадке это дополнительный риск, которых и так хватает в инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#1798 |
Любитель
|
![]()
Например я как инвестор почувствовал себя только 2 месяца назад когда инвестировал 100 долларов в компанию ММСИС, сейчас у них большие проблемы и скорее всего мои деньги оттуда не вернуться, но пока не про то. Так вот, у меня планы пока именно на брокера Пантеон финанс и именно надеюсь что эти средства которые я заработаю на форуме я инвестирую в этого брокера, если увижу хороший результат то и собственные деньги так же инвестирую.
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Мастер
|
![]()
Обновились показатели плавающей просадки по памм счетам пантеона. Согласно этим показателям у лиона и медвульфа по открытым сделкам нету просадок а потому если сейчас в них вложить можно получить определенную прибыль. Лично я вложил бы в вульфа, а вот в лиона не стал бы.
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У МедВульфа были повторяющиеся просадки, размером больше чем сейчас, поэтому я бы не стал рисковать и инвестировать в МедФульфа, с точки зрения безопасности наверное для меня Лион будет лучше чем МеДфуль. Вообще я стараюсь при просадке не входить в счета, лучше уже выбрать Свена, 2 открытые сделки, по сделкам просадок нет. |
|
![]() |