Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 14:26   #1791
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, если информация об открытой сделке будет доступна для инвестора, то я не думаю что это сильно уж повлияет на них и управляющего. Хотя конечно при убыточной сделке максимальное количество инвесторов захотят вывести свои средства со счета. Но вот анализировать новости при этом уж никак не стоит, так как это в первую очередь бессмысленно и трудоемко.
Ну и так, многие выводят свои средства, как только видят, что управляющий все таки может просесть. Но если честно, то я не учитываю какие новости могут повлиять на мой портфель. К примеру, я взяла в свой портфель счет Пантеры в качестве локомотива. Так она на флетовом рынке показала просадку в 55%. Понятное дело, что может она на металлах просела, но факт остается фактом.
Дёмина вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:51   #1792
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну и так, многие выводят свои средства, как только видят, что управляющий все таки может просесть. Но если честно, то я не учитываю какие новости могут повлиять на мой портфель. К примеру, я взяла в свой портфель счет Пантеры в качестве локомотива. Так она на флетовом рынке показала просадку в 55%. Понятное дело, что может она на металлах просела, но факт остается фактом.
Такая большая просадка - опасная просадка, близка к сливу. Нормальная просадка - консервативная до 15%. Сейчас наблюдаю выходят очень важные новости, которые разворачивают рынок, если говорить об основных валютных парах, а есть управляющие торгующие до сих пор по тренду, в сторону роста доллара.
Фор вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:25   #1793
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такая большая просадка - опасная просадка, близка к сливу. Нормальная просадка - консервативная до 15%. Сейчас наблюдаю выходят очень важные новости, которые разворачивают рынок, если говорить об основных валютных парах, а есть управляющие торгующие до сих пор по тренду, в сторону роста доллара.
Новости сейчас важны как никогда для любого управляющего и простого трейдера, сейчас времена непростые и новости могут так сильно кидать курс, что аж страшно. Пантера совсем не консервативный счет, и просадку она может легко получить огромную, а может и вовсе слиться. Локомотивом брать Пантеру - это по моему глупость большая.
MyLife вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:00   #1794
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен, я тоже не понимаю каким образом торговля управляющего на новостях или не торговля может уже помочь инвестору, если он уже находиться в ПАММ счете, то что есть важные новости каждую неделю это понятно, но можно и на флете споткнуться, если у управляющего трендовая стратегия. Думаю как трейдер вы меня понимаете.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:31   #1795
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже не понимаю каким образом торговля управляющего на новостях или не торговля может уже помочь инвестору, если он уже находиться в ПАММ счете, то что есть важные новости каждую неделю это понятно, но можно и на флете споткнуться, если у управляющего трендовая стратегия. Думаю как трейдер вы меня понимаете.
Да тут и не трейдер поймет, дело инвестора выбирать хороших управляющих в портфель - дело управляющего торговать и приносить прибыль. Если управляющий умеет приносить прибыль, то какое кому дело обращает ли он внимание на новости или анализирует только график. Новостей много, в них тоже сложно разобраться и понять какое движение они создадут по определенной паре.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:32   #1796
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Действительно, просадки могут быть как во время новостей, так и во время флетового движения. Но если на спокойном рынке она потеряла 50% своего капитала. то на новостном импульсе могла бы и все 100 потерять. Я ведь не говорю о детальном анализе новостей, а лишь о поверхностном, можно сказать даже просто для общего обзрения.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:03   #1797
IRON55
Мастер

Некоторые закономерности в плане использования в торговле важных экономических новостей я стал замечать по счету Ubunt. Например, управляющий за всю неделю может не провести ни одной сделки. И эта неделя попадает при этом на период важных событий в мировой экономике. А вот Ahmedos, похоже, не очень обращает внимание на важные экономические новости, поэтому иногда от этого страдает. Но стоит отметить, что эти закономерности видны только в период каких-то мировых потрясений и кризисов. В обычных условиях их трудно проследить.
IRON55 вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:52   #1798
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такая большая просадка - опасная просадка, близка к сливу. Нормальная просадка - консервативная до 15%.
Вы весьма точно подметили относительно размеров подобных просадок однако стоит отметить что в частности для управляющих консервативным памм счетом размеры просадок в пятнадцать процентов это тоже очень не мало обычно на важных экономических новостях бывают просадки у агрессоров например у валекса была просадка до 90%
Wingo вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:47   #1799
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Ну типа инвестор может вывести досрочно и тем самым как бы спасти часть средств от убытка. Или если на выходных перераспределяет средства в различные ПАММ и вот может делать это с учетом новостного календаря, какие серьезные мероприятия предвидятся на неделе. Другое дело, что не все это могут да и подходящих счетов чтоб что то спрогнозировать на новостях немного, а если управляющий еще и мультивалютный то толку от такой затеи вообще не будет.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:47   #1800
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Новости сейчас важны как никогда для любого управляющего и простого трейдера, сейчас времена непростые и новости могут так сильно кидать курс, что аж страшно. Пантера совсем не консервативный счет, и просадку она может легко получить огромную, а может и вовсе слиться. Локомотивом брать Пантеру - это по моему глупость большая.

Экономические новости не все управляющие смотрят или следят за ними. Пантера похоже как раз и есть один из таких управляющих, видимо её стратегия построена на совсем другом принципе торговли. Инвесторы которые вкладывают в неё и не должны думать и тратить время что там происходит в мире и какие колебания ожидаются. И похоже она далеко не один из таких управляющих.
valvin1 вне форума