Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 21:11   #1791
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня при выборе ПАММа важным фактором является "загрузка депозита", которая отображается в мониторинге. Я смотрю за тем, чтобы эта загрузка на истории была бы более-менее ровной, и ни в коем случае не увеличивалась бы в периоды, когда счет попадал в просадку
Nikolaich вне форума  
Старый 18.10.2013, 21:27   #1792
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не согласен с вами. Сумма собственных средств не самое важное. Ведь часто в описании агрессивного памма стоит предупреждение о высоком риске в связи с агрессивностью. Сам встречал несколько проектов у которых на старте были суммы от 2 до 100 долларов. Тем не менее, некоторым удавалось привлекать инвестиции в сумме до 20 000.
Но если посмотреть с другой стороны,то новый ПАММ,в котором КУ будет 100$ действительно будет выглядеть не особо привлекательно.Для новичков обещанные большие проценты будут играть главную роль,поэтому они вряд ли придадут значение размеру КУ.Однако они как правило вкладывают мелкие суммы,поэтому за счёт них хорошо разогнать оборот не получится.Крупные суммы в основном вкладывают именно опытные инвесторы,так что в первую очередь следует ориентироваться на эту категорию.КУ нельзя отнести к одному из главных фактором,по которым определяется доходность ПАММ,но на начальном этапе он может иметь определённое положительное воздействие.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.10.2013, 06:11   #1793
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Прибыльность является показателем лишь в тех случаях если мы имеем достаточно продолжительную историю торговли. Да и даже в этом случае нужно соотносить этот показатель с величиной просадки и временем ее достижения. Новички же конечно видят к примеру доходность в 100% за месяц, и не понимают что такая торговля почти всегда заканчивается с результатом минус 100%.
Да 5% в месяц это минимальный риск, в неделю 5% это уже умеренно и агрессивная торговля с высоким риском, думаю 60% в год совсем неплохо почему кто то считает что 5% в месяц мало не понятно, Инвестируя даже под 2-3% в месяц в год будет хороший показатель, а мало это для того кто вкладывает по 100$ конечно для них такой доход маленький.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:25   #1794
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да 5% в месяц это минимальный риск, в неделю 5% это уже умеренно и агрессивная торговля с высоким риском, думаю 60% в год совсем неплохо почему кто то считает что 5% в месяц мало не понятно, Инвестируя даже под 2-3% в месяц в год будет хороший показатель, а мало это для того кто вкладывает по 100$ конечно для них такой доход маленький.
5% в месяц не устраивает тех,кто свою стратегию работы с ПАММ ориентирует в первую очередь на получение большей прибыли,а не на стабильность.Такие инвесторы тоже есть и их немало.Либо это новички,либо опытные инвесторы,у которых такая стратегия хорошо продумана.Поэтому при таком выборе ПАММ в первую очередь следует обращать внимание на срок его работы.Один месяц-это оптимальный срок,который следует рассматривать в этом случае,потому что агрессоры как правило редко живут дольше полугода.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.10.2013, 15:57   #1795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я обращаю вниманию на первоначальный капитал управляющего только в случае если это агрессивный трейдер. Нет, конечно, я всегда смотрю на значение первоначального КУ (консерватор или агрессоров неважно), но выделяю для себя значимость именно вторых. Если агрессор вложил 20-50к, то это говорит о больших намерениях, а если 500$, то даже при том, что он показывает продуктивную торговлю, это вызывает опасения. Хотя если не снимает деньги с прибыли, тогда нормально, ведь в этом случае сохранится пропорция для фактического распределения убытков.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:25   #1796
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я обращаю вниманию на первоначальный капитал управляющего только в случае если это агрессивный трейдер. Нет, конечно, я всегда смотрю на значение первоначального КУ (консерватор или агрессоров неважно), но выделяю для себя значимость именно вторых. Если агрессор вложил 20-50к, то это говорит о больших намерениях, а если 500$, то даже при том, что он показывает продуктивную торговлю, это вызывает опасения. Хотя если не снимает деньги с прибыли, тогда нормально, ведь в этом случае сохранится пропорция для фактического распределения убытков.
Я согласен что КУ имеет большое значение, и на него следует обращать внимание ,но далеко не главное. Например Авас начинал с 1000 ,и сейчас уже если не ошибаюсь 6 млн в управлении. Та же Вероника начинала с не большого капитала на первом своем счете. Может быть такое, что просто у трейдера нет таких средств на начальном этапе, но настроен он серьезно. Главное думаю продолжительность торговли и максимальные просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:34   #1797
horster
Модератор

Цитата:
Так первоначальный капитал управляющего ещё ни о чем не говорит. Возможно у человека есть прибыльная система, но нет нормальной суммы для старта, для этого и открывается памм, чтобы увеличить себе капитал и привлечь инвесторов. Далее уже дело техники и навыков. Если положительная динамике преобладает долгое время, то это повод для инвестиций. Даже если он ежемесячно выводит прибыль, то это не значит, что у него намерения не серьезные. Для чего тогда работать? Ради инвестиций? Отнюдь. Потому при выборе нельзя руководствоваться только этими критериями. Смотрите обязательно на максимальную просадку как на опережающий фактор.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.10.2013, 20:21   #1798
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как раз на собственные средства управляющего я тоже обратила внимание. И хотя мне сказали, что это не главный показатель, но я придерживаюсь совершенно противоположной точки зрения. Когда ПАММ только открылся и на счету у него мало личных средств, то это одно. А если управляющей уже больше 8 месяцев агрессивно торгует в прибыль ( только одна крупная просадка была). Но на счету у него всего лишь 100 личных долларов. Значит сам управляющий не уверен в собственной торговле.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2013, 23:15   #1799
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз на собственные средства управляющего я тоже обратила внимание. И хотя мне сказали, что это не главный показатель, но я придерживаюсь совершенно противоположной точки зрения. Когда ПАММ только открылся и на счету у него мало личных средств, то это одно. А если управляющей уже больше 8 месяцев агрессивно торгует в прибыль ( только одна крупная просадка была). Но на счету у него всего лишь 100 личных долларов. Значит сам управляющий не уверен в собственной торговле.
Вы абсолютно правы, личные средства управляющего очень важный фактор, при выборе памм-счета. Особенно сейчас, когда достаточно легко, открыть памм, докинуть чуть-чуть денег и поставив робота, начать торговать. Только приличные суммы управляющего вызывают доверие.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2013, 23:57   #1800
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так первоначальный капитал управляющего ещё ни о чем не говорит. Возможно у человека есть прибыльная система, но нет нормальной суммы для старта, для этого и открывается памм, чтобы увеличить себе капитал и привлечь инвесторов. Далее уже дело техники и навыков. Если положительная динамике преобладает долгое время, то это повод для инвестиций. Даже если он ежемесячно выводит прибыль, то это не значит, что у него намерения не серьезные. Для чего тогда работать? Ради инвестиций? Отнюдь. Потому при выборе нельзя руководствоваться только этими критериями. Смотрите обязательно на максимальную просадку как на опережающий фактор.
То же так думаю, что не большой капитал управляющего не говорит о том что он торговать не умеет. Но думаю у инвесторов с большими деньгами факт малого КУ вызовет недоверие. Просто по человечески страшно должно быть вкладывать большую сумму в такой ПАММ. Наверно даже человеку с совсем малыми деньгами будет спокойней вкладываться к богатому управляющему.
lokarno вне форума